葛西 麻安の掲載
葛西 麻安のプロフィール画像
GARDEN aoyama 葛西 麻安

表参道駅1分

葛西 麻安の口コミ

お話ししやすくて楽しかった!!
    色も大満足!!

いろいろお話ししながら楽しかったです。
    カラーとトリートメントでしたがとても良い色にして頂きました^_^ありがとうございます♫

最初にいっておきます!ブリーチしててパーマかけようと思ってる方はここに行ってはダメです!!!

ミニモでの対応や接客、とても丁寧でカウンセリングもしっかりしてもらいました。
    これから伸ばしていきたかったのでカットはせずにゆるーくパーマをかけてくださいとお願いしました。しかし毛先をブリーチしてるのでパーマがかかりずらいと言われデジタルパーマを勧められました。デジパに悪い印象しかないのでその時やめておけばよかったのですが、断ることができず。。。
    ついでにブリーチ部分をカットすればチリチリになりませんよと言われ、それも断れずうんうんと。その時に、カットはロング料金になると言われ驚きました笑笑
    世間的には完全にボブと呼ばれる長さでしたが、鎖骨にちょっとでもついたらロングらしいですこのお店では。ミニモにも書いてありましたよね?って言われましたが、まさか自分がロングって言われるとも思ってなかったので、ロング料金は鎖骨下からなど書くべきだなと思いました。
    いざ施術となったらチャラチャラしておしゃべりな若いアシスタントがカラーからパーマからほとんどやってくれました。1番驚いたのが、パーマかけたあとの髪の乾かし方をミスして全然くるくるしてなくて途中から葛西さんが変わって乾かし直してくれたんですが、その時ミスしたアシスタントの人笑ってましたよね?あー失敗した程度で笑ったんだと思いますが、客からしたら本当に不愉快どころの話じゃありませんでした。
    完成後、「見せてもらった写真に近づいたと思います〜(^ω^)」って言われましたが、は?どこが?笑笑って感じでした笑 完全にチリチリおばさんパーマ。
    しまいにはお会計とは別にミニモの手数料かかるんです〜といわれました。
    ミニモは4回ぐらい使っていて色々なお店行きましたが、ミニモの手数料かかるなんて初めて言われました。

今回は8000円のメニューで伺いましたがデジタルパーマ+5000円カットロング料金+1000円カラーロング料金+1000円謎の手数料+500円ってことでかなり上乗せされました。
    技術もよく、出来上がりもいいなら何も文句言わないんですけど、、、笑笑

この値段だったらもう少しお金出してでも技術の高いサロンでお願いすればよかったなと本当に後悔しています。。。

• まいまいさんの口コミ

初めてミニモを使わせてもらいました。最初はすごく緊張していましたが、アットホームな美容院で楽しく会話もすることができました。母と2人の応募で大変なのに最後までしっかり仕上げてもらい、パーマもとても満足です。また行ける機会があれば行きたいと思います!

• よしさんの口コミ

初めての美容院で緊張してましたが、リラックスして過ごすことができました(^-^)
    カットして頂いて友達に 髪型似合ってる と言われとても嬉しいです!!
    質問にも的確に答えてくださってありがとうございました!!
    また、次回もおねがいしたいです٩( 'ω' )و!!

• sayuchannelさんの口コミ

ミニモでの対応も、非常に良く、当日の施術×talkも、癒されました❤️
    カラーも、髪型も好評で、サロン帰りに様々な方に、「すてきな髪色ですね」「何色にしたら、そうなりますか?」など、お褒めのお言葉をいただきました❤️本当に、ありがとうございました❤️

• mayuさんの口コミ

とってもよかったです!!
    みなさん話しやすくて美容院いつもカチンコチンに固まりながら行くんですが、今日は終始笑顔でお話しできました!
    また行きます!!

とても気さくに話しかけて下さって過ごしやすかったです!仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!

• さとさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛く、スタッフさんも皆さん優しかったです。丁寧に対応して下さり有り難うございました( ˆ ˆ )♡
    パーマも希望通りです

• yuuuk♡さんの口コミ

カラーの色も初めて挑戦した色でしたがとても気に入りました!
    また、髪のセットもどんな風にしたいか聞いて下さり
    普段出来ないようなセットをして頂けたので嬉しかったです☆

久しぶりに前髪を作ってもらったので、似合うかドキドキしていましたが、カットとカラーリング共にとても素敵にしていただきました。
    カラーリングですが、ほかの店舗で失敗した過去があったので、心配で画像を見せこんな感じで…とオーダーさせていただきました。見せた画像通りに綺麗な色にカラーリングしていただきました。
    担当してくださった、葛西さんはとても話しやすく 普段美容師さんとの会話に困る私ですが…最後まで笑顔で、好感がもてる方でした。
    私は、自宅とここのサロンさんまでの距離があったので、正直ここで髪の毛をやってもらうか悩んでいましたが、ここで髪の毛を綺麗にしてもらって、よかったと思いました。
    最後までご丁寧な接客ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

とても良かったです!
    是非また行きたいです!

• サリーさんの口コミ

急な予約でしかもブリーチ&縮毛矯正してある髪の毛に、丁寧に対応してくださって感謝感謝感謝ですカラーも理想的なグラデーションにしていただけたので本当に良かったです!また利用したいと思います!!!
    あと、マッサージも気持ちよかったですありがとうございました✨✨✨

• はるかさんの口コミ

綺麗な色に染めていただき、ヘアセットをしてほしいとお願いしたら心良く受け入れてくれ、可愛い髪型にしてくれてほんとに嬉しかったです!
    みんなにとても好評でした!!またお願いしたいです\(^o^)/

• ももこさんの口コミ

希望以上の色で満足です❤︎ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

すごい良い色に染めていただきました!またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

• 嶋田由唯さんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!!

• はるかさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいお話もすごく楽しくて最高のひと時でした!

• さきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々もアットホームな方でとても居心地が良かったです◎

理想の髪型にしていただいて
    本当にありがとうございました!^^

マッサージもとても気持ちよかったです!☆

また来ます!

初めてのお店でしたが、とても雰囲気や対応などが良く、仕上がりも大満足でした!
    ぜひ次回もお願いしたいと思いました!!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す