Dahlia hair mieuxs 高崎【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・早川 みくの掲載

高崎駅から車で25分/高崎イオンから徒歩1分の西側の住宅街にある白い建物です。 井野駅から車で15分/群馬総社駅から車で20分 新前橋駅から車で30分/前橋駅から車で40分

Dahlia hair mieuxs 高崎【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・早川 みくのメニュー

Dahlia hair mieuxs 高崎【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・早川 みくのフォト

Dahlia hair mieuxs 高崎【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・早川 みくの口コミ

• なほさんの口コミ

前もって写真を送らせてもらったのですが前髪と顔周りの毛が私の伝え方も悪かったのか全然違くなってしまいました
    ぱっつんにしたいと言いましたが分厚くしたいとは言ってませんし前髪の横の毛も短すぎて家で巻いてみましたが全然上手くセット出来ませんでした

早川 みくさんからの返信

なほ様 口コミありがとうございます。

事前にお写真頂いておりましたのにイメージと違う仕上がりになってしまい大変申し訳ありませんでした。

技術面、カウンセリング等を見直し改善に努めて参ります。

この度は御来店頂き、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年4月4日
  • 夏美さんの口コミ

カットお願いしていろいろと気を遣ってくださり、とても親切でした!
    子供同伴でのカットでしたが気にしてくださりありがたかったです!

早川 みくさんからの返信

夏美様 嬉しい口コミありがとうございます🩷

こちらの不手際でお時間かかってしまいすみませんでした!
    喜んで頂けて良かったです🥺
    気になる事などありましたお気軽にご相談くださいね!

お子様連れも歓迎しておりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年3月23日
  • borisさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、事前のメッセージも丁寧で当日も綺麗にカットしていただきありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです☺️

早川 みくさんからの返信

boris様 嬉しい口コミありがとうございます🩵

喜んで頂けて良かったです!!
    カットなど気になる所がありましたらお気軽にご相談下さいね☺️

ありがとうございました。またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月23日

Dahlia hair mieuxs 高崎【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・早川 みくのアピールポイント

* … * * ... 【高崎イオンから徒歩1分】* … * * … * お客様のお悩みやご希望に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけております😌

..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*..。:*

数あるページ、美容室の中から当店をご覧頂き、
ありがとうございます🙇‍♀️

Dahlia hair mieuxs高崎の早川 みくです!
(ダリアヘアーミュウズ)

お客様のお悩みやご希望に合わせたご提案をさせて頂き、お客様に喜んで頂けるような丁寧な施術をさせて頂きます☺️ お客様の綺麗をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

当店はイオンモール高崎から西側の住宅街に徒歩1分の場所にある白い建物の美容室です。

営業時間 10:00~20:00
定休日 火曜日
スタッフ数 6人
セット面 5席
駐車場 5台

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

【当店は群馬県ストップ!コロナ対策認定店です】

お客様に安心してご来店して頂けるよう
新型コロナウイルスの感染防止、拡大防止のため
下記の対策を行っております。

⚪︎スタッフのマスク着用、手洗いうがい、手指消毒の徹底
⚪︎セット面、椅子などの消毒の徹底
⚪︎室内の換気
⚪︎ドリンクサービスの停止

また、ご来店の際に手指消毒と検温のご協力をお願いしております🙇‍♀️ ドリンクサービスを停止していますのでお客様各自でお飲み物をご持参して頂いております。

Dahlia hair mieuxs 高崎【ダリアヘアーミュウズ高崎】所属・早川 みくのプロフィール

髪質改善トリートメント、ぱっつん前髪、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、トリートメント、前髪カット
アニメ鑑賞、音楽を聞くこと

Dahlia hair mieuxs 高崎【ダリアヘアーミュウズ高崎】の詳細情報

Dahlia hair mieuxs 高崎【ダリアヘアーミュウズ高崎】の内観・外観1

Dahlia hair mieuxs 高崎【ダリアヘアーミュウズ高崎】の内観・外観2

Dahlia hair mieuxs 高崎【ダリアヘアーミュウズ高崎】の内観・外観3

群馬県高崎市棟高町1335 (地図

高崎市
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧