1吉田 金子の掲載
1吉田 金子のプロフィール画像
高興リラックス空間 新宿本店 コウコウリラックスクウカン シンジュクホン 1吉田 金子

西武新宿駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿三丁目駅2分

1吉田 金子の口コミ

• わらしさんの口コミ

ハイパーナイフ&キャビ〜とメニューに記載があり両方の機械を使ってもらえるんだ!と思い予約しました。
    来店して機械の説明や流れの説明も無く即お支払いでした。
    いざベッドに案内されてメニューの内容の確認をしたんですがだいぶカタコトで何を言っているのかわからず
    このメニュー時間でハイパーナイフとキャビ両方はできない!と言われそこで疑問になり、じゃあ機械選べるのかな?と思ってたら選ぶことも出来ずハイパーナイフ、、。
    せめてキャビとどう効果が違うのか教えてもらえたら良かったんですが
    あまり日本語わかってもらえず流れに身を任せてたんですが
    海に行く予定があり直射日光は大丈夫ですか?の質問もわかってもらえず、、なんて言ったら良いんだろう、、太陽?と言ってもわかってもらえず。後から日本語できるスタッフ呼んでもらえて解決したんですが。
    マッサージだけのメニューだったら日本語わからなくても大丈夫だと思うんですが機械を扱うメニューの場合はある程度日本語わかってもらえないと始終不安になります。
    メニューの記載も&を使わないでorにした方が良いんじゃないかな?と思いました。トータルで非常に残念な気持ちになりリラックスさえもできませんでした。

• あやなさんの口コミ

首、肩がガチガチに固まってましたがオールハンドでほぐしてくれて肩が軽くなりました。ありがとうございました😌

• yummyさんの口コミ

前回よかったのでまた同じ内容で予約したのですが、担当者によってだいぶ違うと思いました。好みや相性もあるのでしょうが、毎回担当はその場の開き具合で変わるようなので、次回はどんな方になるのかしばらく色んなスタッフにお願いしてみて、自分に合う担当を見つけたいです。

• yummyさんの口コミ

写真のイメージとは全く違く、雑然としたフロアに簡単なカーテンの仕切りでベッドがずらりと並んでいるタイプの中国人スタッフのお店です。雰囲気は好き嫌いがあるかも。
    予約時間から15分待たされてベッドへ案内されました。あと5分待たされたら後の予定があったので返金してもらってキャンセルするところでした。お金は事前会計です。
    ヒートマットのベッドで紙ショーツだけになります。施術はオールバンドで荒々しくも力強く、流れもスムーズでなかなか上手でした。力加減は好みを聞いてくれます。
    脚がとても軽くなったので、新宿でこの価格ならお出かけ前にまた行ってもいいかなと思いました。

• 瞳さんの口コミ

一言で言うと最悪...

なんか違和感を感じてタオルをどけて見ると、携帯見て座りながら施術。
    6000円も払ったのに信じられないです
    正直お金返して欲しいくらいです。

しかもお会計ではお釣りを返すのを忘れたり...残念です。

• chiakiさんの口コミ

とても親切でこまめに声をかけてくださいました!
    力加減もよくとてもすっきりしました。
    またお願いします!!

技術も接客もとても良かったです。
    この値段であのサービスを受けられるのはとてもお得だと思います。
    たくさん汗もかけてカラダもすっきりしました。
    また行きたいと思います。

• Uさんの口コミ

めっちゃ良かったです!本当に浮腫が無くなりました!!!また行きます!その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

私の身体が凝りすぎていたのもあり、時間内での全身の施術は難しかったのですが最後までとても丁寧に行っていただきとても満足しました。
    終わったあと、全身が軽くなってすっきりしました。
    定期的に通いたいです。

• Miさんの口コミ

5分サービスしてくれて最後
    くるんでくれて「寝てていいよ」って
    とても優しかったです。

痛みに合わせてくれて
    また行きたいと思いました。

ありがとうございました

• ミヤさんの口コミ

力強く感じの言い方がしっかりマッサージしてくれました!
    ただ、わたし好みではありますが、普通の方はかなり痛いんじゃないかな、と感じました。わたしはかなりゴリゴリが好みなので、、、、
    力加減は人によって変えてくれると思います!

スタッフさんが何人もいて、どうやら当たる人によって違うみたいなのでお名前を聞いておけばよかったです
    指名量は500円だそうです

• Kaoriさんの口コミ

しっかりと丁寧に施術してくださりました。
    勧誘などは一切なく、サバサバしてる感じがとても良かったです!また伺いたいと思います。

凄く気持ち良かったです。
    グイグイ押して頂いて、ひどい浮腫みが改善されたと思います。またお邪魔します^_^

勧誘などもなく
    事前にお会計だったので
    それがむしろ安心感があってよかったです

1時間のコースでしたが 始める前に
    現在何時何分ですと時間の確認をしてくれたので
    しっかり60分やっていただいたという
    実感もあり内容も大満足でした。
    力加減や、機械を当てる時間も説明してくれました

ここまでしっかり時間いっぱい使ってやってくれるところは今までにあまりなかったのでとても良かったです♪

また利用したいと思います

100分コースのうち、片手で適当にさするだけの時間が合わせて5分ほどあった気がしますが...何してるんだろうと気になってしまいました。最後の10分はやっつけ仕事で終わらせた感は正直ありました...

ハイパーナイフの後の力強いマッサージが最高に気持ち良かったです。身体がゴリゴリだったのが施術後には、スッキリ軽くなりました。もう、他のエステには行けなくなります!
    また次回もよろしくお願いします!

• なすさんの口コミ

いい意味で日本人のような無駄な気遣いがなくて良かった。施術中は、話しかけられることもほとんどなかったのでリラックスできたし、施術前後での勧誘などもなかったため、ただただリラックスできた。また行きたいなと思うエステです!

• 菜々美さんの口コミ

1回で効果実感できてびっくりしました。
    すごい足が軽くなったので定期的にお願いしたいです。

• えいさんの口コミ

浮腫が取れてスッキリしました!また行きたいです

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す