1吉田 金子の掲載
1吉田 金子のプロフィール画像

高興リラックス空間 新宿本店 コウコウリラックスクウカン シンジュクホン 1吉田 金子

西武新宿駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿三丁目駅2分

1吉田 金子のメニュー

1吉田 金子のフォト

1吉田 金子の口コミ

• わらしさんの口コミ

ハイパーナイフ&キャビ〜とメニューに記載があり両方の機械を使ってもらえるんだ!と思い予約しました。
    来店して機械の説明や流れの説明も無く即お支払いでした。
    いざベッドに案内されてメニューの内容の確認をしたんですがだいぶカタコトで何を言っているのかわからず
    このメニュー時間でハイパーナイフとキャビ両方はできない!と言われそこで疑問になり、じゃあ機械選べるのかな?と思ってたら選ぶことも出来ずハイパーナイフ、、。
    せめてキャビとどう効果が違うのか教えてもらえたら良かったんですが
    あまり日本語わかってもらえず流れに身を任せてたんですが
    海に行く予定があり直射日光は大丈夫ですか?の質問もわかってもらえず、、なんて言ったら良いんだろう、、太陽?と言ってもわかってもらえず。後から日本語できるスタッフ呼んでもらえて解決したんですが。
    マッサージだけのメニューだったら日本語わからなくても大丈夫だと思うんですが機械を扱うメニューの場合はある程度日本語わかってもらえないと始終不安になります。
    メニューの記載も&を使わないでorにした方が良いんじゃないかな?と思いました。トータルで非常に残念な気持ちになりリラックスさえもできませんでした。

• あやなさんの口コミ

首、肩がガチガチに固まってましたがオールハンドでほぐしてくれて肩が軽くなりました。ありがとうございました😌

• yummyさんの口コミ

前回よかったのでまた同じ内容で予約したのですが、担当者によってだいぶ違うと思いました。好みや相性もあるのでしょうが、毎回担当はその場の開き具合で変わるようなので、次回はどんな方になるのかしばらく色んなスタッフにお願いしてみて、自分に合う担当を見つけたいです。

1吉田 金子のアピールポイント

20周年感謝★無料体験★都度払い◎60%OFF最先端高周波吸上&強力インド式痩身小顔★神技本格達人癒し♪

🌈🌈🌈🌈

❤️人気No.1オールハンド❤️【口コミ割り】❤️贅沢全身ご褒美全身台湾式ほぐし40分
>>>¥2,980

【男女ok初回の方にオススメ】
全身台湾式ほぐし+頭+(美脚or美背中)45分
>>>¥3,938

立体アロマリンパデトックス美脚+デコルテ+頭45分
>>>¥3,500

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*

小顔、痩身、むくみ改善・・・
気になることお気軽にご相談ください!!

PayPay,LINEpay,楽天ペイ,auPAYご利用いただけます!

皆様のご来店をお待ちしております(*'-').*・゚

1吉田 金子のプロフィール

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

◎お仕事帰りに◎

心よりお待ちしております(^^)/

高興リラックス空間 新宿本店の詳細情報

高興リラックス空間 新宿本店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-23-12 パンドラビル4F (地図

西武新宿駅1分 / 新宿駅1分 / 新宿三丁目駅2分

【JR新宿駅東口より徒歩1分】 東口を出たらアルタ方面へ進み、アルタ左横の通り(角に居酒屋さん)を靖国通りに向かって直進します。靖国通り交差点の手前左手に「ミネドラッグ」という薬局があります。そのビルの4Fに当店がございます。エレベータは靖国通り側にあります。

新宿西口駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高興リラックス空間 新宿本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す