DIANA ·͜· Hamadaの掲載
DIANA ·͜· Hamadaのプロフィール画像
Eyelash Salon DIANA アイラッシュ サロン ダイアナ DIANA ·͜· Hamada

みなと元町駅2分 / 花隈駅3分 / 西元町駅5分

DIANA ·͜· Hamadaの口コミ

こちらのサロンで2回フラットラッシュをして頂いてモチも良く、他店に行ってた時より通うペースが減り、トータル的にはまつげにもお財布にもやさしいサロンです。

今回は初めてボリュームラッシュをしましたが、仕上がりは毛の細さと、柔らかさでフサフサです。

自まつ毛が増えてまつ毛が長くなった感じで結構気に入ってます!

カウンセリングも分かりやすく、個人差もあると思いますが毛のモチもよくおすすめです。

先日はご来店ありがとうございました。

初めてのボリュームラッシュ、ご満足いただきとても嬉しく思います(^^)

ボリュームラッシュの良さはシングルエクステには出せないフワっとした仕上がりです。得にまつ毛が少ない方にも隙間を埋める事ができるので人気があります。

名前だけ聞くとすごい濃くなるんじゃないかと思われますが、極細毛の束なので自然にまつ毛が増えた仕上がりになります。

新しいエクステ、楽しんでくださいね!

返信日:2019年6月14日
  • suzuさんの口コミ

説明もすごく丁寧で、施術中も寝てしまうぐらい心地よかったです😆✨
    まつ毛の状態を見ながらデザインを提案して下さったので、安心してお任せすることが出来ました🎵
    臨月で行かせてもらったのですが、すごく気遣ってもらってありがたかったです💕
    また産後にお邪魔させてもらいます✨

suzu様

先日はご来店ありがとうございました☺️🙏
    長時間の施術にもかかわらず、喜んでいただきこちらも安心しております。

エクステは久しぶりでしたが、ご満足いただき嬉しく思います😊❤️

出産後は忙しいかと思いますが、無理せず、来れる時にいつでもお越しくださいませ🍀✨️

またお会いできるのを楽しみにしております。

濱田

返信日:2023年7月1日
  • 上原さんの口コミ

やっぱ相変わらず仕上がりはなんばーわん

上原様

先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☺️

今回の仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます! またよければリペアで付け足しにお越しくださいね✨

返信日:2023年4月5日
  • 88さんの口コミ

仕上がりが想像以上で毎回るんるん気分で帰っています☺️またよろしくお願いします!

• 上原さんの口コミ

複数の他店回ってきましたがここが1番仕上がりもとても良かったです。説明も相談も丁寧で次からも通いたいと思います

上原様

先日はご来店いただきありがとうございました☺

数あるお店の中で当店の施術を気に入ってくださり大変嬉しく思います(*^^*)

また仕上がりもご満足いただきありがとうございます!
    今回LDカールで上げてみましたが、いかがでしょうか?

またよろしければリペアチケットで付け足しにお越しくださいね!

濱田

返信日:2023年1月29日
  • 88さんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧で思った以上の仕上がりになりとても満足しています🌈✨

88様

初めてのご来店ありがとうございました🥰

久しぶりのパリとマツエク、ご満足いただけて嬉しく思います。 まつ毛少し上げただけでとてもエクステが長く、パッチリになりましたね☺️✨️

またエクステが取れて、気になってきましたら付け足しに来てくださいませ🍀

返信日:2023年1月21日
  • aaaiさんの口コミ

とても丁寧な説明をしていただき、とても心地の良い施術でした。スピーディーで不快感や痛みは全くなく、他店でバラバラしていたまつ毛を綺麗にしていただけました。
    とても質問しやすいのでまた他の施術もしてみたくなりました😊

aaai様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    今回他店様の付け足しをさせて頂きましたが、ご満足いただき嬉しく思います😊✨

またカウンセリングにも良い評価をいただきありがとうございます。また興味ありましたら下まつ毛のエクステ試して見てくださいね!

返信日:2022年12月31日
  • Naoさんの口コミ

急な予約でも迅速に対応していただいて助かりました。
    いつも通り安心して施術受けることが出来ました!ありがとうございます( ˶ˊᵕˋ)੭

Nao様

先日はご来店いただきありがとうございました✨

当日でも空きがあればご案内させていただけるのでいつでもお気軽にお越しくださいね(*^^*)

今回一度オフして付け替えましたがその後いかがでしょうか?

年末も是非まつ毛を綺麗にしに来てくださいね!

返信日:2022年11月12日
  • Naoさんの口コミ

安定の仕上がり大満足です。
    またよろしくお願いします!!!

Nao様

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

当店の施術にご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    秋の季節になりましたので、また違う色も試してみてくださいね!🍁🍂

返信日:2022年9月28日
  • かさんの口コミ

質問にも丁寧に答えて下さり、アドバイスを参考にしたらとっても可愛いデザインで満足です🥰
    職場の関係であまり派手なのは‪✕‬ですができる限りでとっても可愛くして頂きました🥰

か様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーエクステ、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)✨️
    職場が派手にできないということでしたが、カラーのお色味によって黒よりもナチュラルにする事もできますのでまたご相談させてください🥹💕

返信日:2022年9月9日
  • みーさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウでした!
    会話も楽しかったです!

みー様

初めてのご来店ありがとうございました✨
    ハリウッドブロウのモデル、ご協力ありがとうございました😌 その後いかがでしょうか?
    施術中お話も楽しくて時間があっという間でした!

またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年7月19日
  • Naoさんの口コミ

何回かお世話になってます。今回も期待通りの仕上がりでとても満足です(^^)またお願いします!ありがとうございました😊

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

前回はお久しぶりのご来店ありがとうございました☺️

カラーエクステ、ご満足いただけたようで嬉しく思います🙌

また違う色も試して見てくださいね💕

返信日:2022年6月4日
  • 明加さんの口コミ

初めて行きました!
    久しぶりに、マツエクつけ放題をして、仕上がりに満足しています。丁寧にカウンセリングもしてもらい良かったと思います。持ちに期待です。
    又行きたいと思います!

明加様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

久しぶりにいつもより多くエクステ装着したとの事でしたが、ご満足いただきホッとしております🥹🙏

その後、着け心地などはいかがでしょうか?

よろしければ付け足しに来てくださいね☺️

返信日:2022年5月20日
  • さちこ。さんの口コミ

イメージ通りのマツエクをしていただけて大満足です!丁寧に相談に乗って下さってありがとうございました🥰

さちこ。様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

今回カラーをお付けしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います🥹💓

またよろしければご来店くださいね!
    口コミありがとうございました!

返信日:2022年5月20日
  • miwaさんの口コミ

デザインなど色々相談に乗って頂けて良い感じに仕上げてくださいました!

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのマツエクという事でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います☺️

パーマが取れると更に仕上がりがキレイになると思いますのでまた状態見てお越しくださいね(^ ^)

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月5日
  • ひろさんの口コミ

とても丁寧な施術で、また説明もわかりやすかったです。
    またお話も楽しくて居心地のいいサロンでした(^_^)
    また次回もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました。

当店でのカウンセリングと施術にご満足いただきありがとうございます。こちらこそ、施術中楽しくお話できあっという間の1時間でした!その後エクステはいかがでしょうか?

またよろしければリペアにお越しに来てくださいね(^^)
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2021年5月21日

フラットラッシュを受けました。1週間でボロボロ抜け始め
    もうほぼ残ってません。オフ代金込みのコースだったのに
    オフを依頼したら 初回だけです。の一点張りで
    私は初回だったので、初回ですと伝えましたが、説明もなく
    初回だけなんです。と意味が分かりませんでした。
    もう行かないです笑

先日はご来店いただきありがとうございました。

「オフ代込」のコースというのは、初回来店で他店のオフがある場合です。
    お客様は初回にご来店頂いた後、2回目オフのみでご来店してますので料金を頂戴しております。
    料金がかかるのは事前にお電話でもお伝えしましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。

また施術後エクステが取れてしまった事、併せて申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないよう、メニューの見直しと技術の徹底をいたします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年6月3日
  • あやかさんの口コミ

やっと思い通りのマツエクに出会えました(^^)
    デザインも一緒に丁寧に考えてくださって仕上がりも大満足でした♡
    ボリュームラッシュのふさふさ感がお気に入りすぎてもうやめれません(笑)
    長い時間の施術になりますが、楽しくお話ししてくださって一瞬です☺︎

先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつもより、エクステの長さを出しましたが、気に入っていただきうれしく思います☺️
    ボリュームラッシュ、なんと言ってもあのふさふさ感がたまらないですよね✨ 普通のエクステが物足りなくなってしまうほど、軽さと柔らかさが魅力的です。

いつも楽しいお話もありがとうございます🥰

返信日:2020年4月14日
  • りさんの口コミ

めちゃくちゃお気に入りのデザインです!
    ありがとうございます(^^)

先日はご来店ありがとうございました。

早速嬉しい口コミありがとうございます。
    シングルのエクステは久しぶりとのことで、今回仕上がりがボリュームラッシュとは少し違いましたがご満足いただき安心しております✨

また初めてのフラットラッシュ、軽さとモチが人気のエクステですのでぜひ実感してくださいね。

返信日:2019年12月21日
  • ふさんの口コミ

すごく接客も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    また利用させていただきたいです☺︎

先日はご来店ありがとうございました。

当店での接客と施術に良い評価頂き嬉しく思います♪
    前回よりエクステ長くして本数も増えたのでボリュームもでたと思います(^^)

その後エクステの着け心地は違和感ないでしょうか?

返信日:2019年8月28日

毎回当日に相談をして毎回悩んでますが、いつも親切に色々な提案をしてくださりありがとうございます!デザインとかも頼りっぱなしですが、毎回素敵に仕上げてくださって今回も初グリーンでしたが最高に可愛いです!またお願いします!後、途中途中 記憶が無いので施術中に動いてたらすみません(@_@。

DIANA ·͜· Hamadaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、毎回楽しく一緒に考えております☺️☺️

カラーエクステは組み合わせが無限大なので悩みますよね。
    今回初めて目尻にグリーンを入れましたが、ご満足いただき嬉しく思います(^^)

施術中は全然動いてなかったですよ!笑

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年7月20日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon DIANA付近の駅のマツエクサロンを探す