ネイルサロンアウル ayaka💋の掲載

堺筋本町駅1分 / 本町駅7分 / 心斎橋駅12分

ネイルサロンアウル ayaka💋の口コミ

Mちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️✨

リーズナブルなのに最初から最後まで丁寧!!
    施術もスピーディーなのにお姉さんも話しやすく
    更にあっという間に感じる程
    楽しい時間を過ごさせて頂きました👌🏻👌🏻

10年ほどスカルプをしているのですが
    こんなに早くこんなに安くこんなに綺麗に
    仕上げて頂けて大・大・大満足です!

是非またお伺いさせて頂きたいと思います♡
    次回も素敵なネイル期待しております♪

• まおさんの口コミ

持ちも良くてほんまにいつもかわいいです!ありがとうございます🙇🏽💞

• ゆまるさんの口コミ

10年ぶりに施術してもらいました。
    相変わらず丁寧でめっちゃ可愛く仕上げてもらって、ずっと取れんといてくれ〜!って思います。
    希望のカラーがなくてどうしよ〜と思ってたけどドンピシャの色味作ってもらって感動しました。
    天才!
    やりたいデザインがたくさんあって、これからもずっとあやかさんにお願いします🙏

• まおさんの口コミ

毎回ほんまにかわいくて大満足ですいつもありがとうございます🙇🏽💞

• Aikaさんの口コミ

今回も素早く綺麗に仕上げてくれました😍
    まじで1ヶ月半も持つネイルはここが初めてです、1本も浮かず、折れもしなかったです💯
    これからもよろしくお願いします‪‪❤︎‬

2回目利用させていただきました!
    1回目に利用させていただいた際に1ヶ月以上しっかり折れずにもってくれました!今回も優柔不断でどういうデザインが良いか迷ってしまったのですが、一緒に考えてくださりとってもありがたかったです!
    またよろしくお願いいたします!!

• ゆうきさんの口コミ

クオリティ高くてこのお値段は最高すぎます!!
    画像持ち込みしても、それ以上の仕上がりで
    帰りニヤニヤしちゃいます(๑¯ω¯๑)♡♡
    何度もリピさせて頂いてますが、
    もう他のサロンさんには行けなくなります🥺笑

本日もありがとうございました🙇‍♂️

• Aikaさんの口コミ

前回、スカルプの持ちが良くて折れなかったのでリピートしました!
    施術も手際よくすぐ終わりました^^
    デザインも長さも希望通りにしてくださりました大満足です!
    また行かせていただきます!‎^_^

• まほさんの口コミ

AURUは、めちゃくちゃお気に入りのネイルサロンで
    通ってもうすぐで4年になります😊
    簡単に言うと、安い!早い!上手い!持ちが良い!

AURU通う前は、色々なネイルサロンに行きましたが
    自分に合うネイルサロンに出会わず、そんな時にAURUを見つけました👀💕
    初めてネイルしてもらった時から、通おう!って思い、お気に入りになりました🌟
    毎月、スカルプ付け替えて、アートとかパーツ付けたりするのに、毎回2時間、デザインによったらもっと早く終わります😳
    早いのに、上手で、めちゃくちゃ可愛いし、余裕で1ヶ月持つので、毎回大満足です🌟

いつも、色々なお話をして楽しい時間を過ごさせて頂いてます😊
    今では、AURUに行くのが月1の楽しみになってます🫣
    ずっと、通いたいなって思ってます!!!
    いつも可愛いネイルありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    また来月楽しみにしてます😍

• みくさんの口コミ

いつも理想以上に可愛くしてくれるから嬉しいです

• 陽菜さんの口コミ

素早く可愛いネイルにしていただきました!
    スカルプの形も綺麗で嬉しかったです☺︎またよろしくお願い致します!

• みーーさんの口コミ

初めてだったのですが、デザインとても可愛くて周りからもとても可愛いと言われて嬉しかったです。
    スカルプあまりやってもらったことなかったのですがとても早くてでもとても綺麗で、いつも長さ出しが爪が短いところが取れるのが早く困っていたのですが、今回のはとても頑丈にしていただいたので大丈夫そうです^ ^
    このまま伸ばしていけるようにしたいです。今回はありがとうございました^ ^

今までいろいろネイルサロン行かせてもらいましたが、その中でも形綺麗くてスピードも早いのに可愛く仕上げてくださり、一ヶ月経っても1本も浮いてなくて感動しました🥹
    2回目も大満足の仕上がりにしていただき、またお願いしたいと思いました🥹💞

• ひさんの口コミ

今回2回目でしたが、今回も可愛く期待以上に仕上げて下さりました🥹スピードもすごく早くてお話も楽しくて、また次もお願いします❤️❤️ありがとうございました✨️✨️

• ゆうきさんの口コミ

前回スカルプ施術して頂き、2ヶ月持ちました!!

今までだと、一ヶ月でとれてしまってたのが
    めちゃくちゃビックリして衝撃でした!!!

ほんまに、ここのサロンと出会えて良かったです!
    せじ
    めちゃくちゃデザイン悩むのですが、笑顔で付き合ってくださり、
    お姉さんも気さくで話しやすくて、お値段もリーズナブルですし、施術もめちゃくちゃ早いです!!☺️

本当にありがとうございました😊
    今後もよろしくお願いいたします。

• 🤍さんの口コミ

手際よくめちゃ可愛いく仕上げて頂きました(⑉• •⑉)❤︎

• 麟花さんの口コミ

凄い気さくで話しやすく、ネイルも想像どうりですっごく可愛いいデザインになりました!!
    ネイルでリピートの店なかなか決めれなかったけど、これからはここにリピート確定です!
    ありがとうございました!!!

• 世里さんの口コミ

理想像を大まかにしかお伝えしなかったのですが、私が思っていた以上の完成度でめちゃくちゃ嬉しかったです🥹
    優しくてお話も楽しくて最高でした~!またお願いします🩵

• みくさんの口コミ

いつもめちゃくちゃ可愛くしてくれて理想以上の仕上がりで
    満足でしかないです🥺💗

• 畠さんの口コミ

初回来店です。
    持ち込みオーダーでギリギリまでデザイン迷ったのですが
    施術も早いですし、
    形も綺麗な好みのスカルプで
    とてもすてきなネイルにして下さいました!( * ॑꒳ ॑*)

また必ず行きたいです!!

• RHちゃんさんの口コミ

先日は可愛く綺麗に仕上げて頂きほんとにありがとうございました!とっても可愛くて気分も上がります😊
    施術のスピードも早くてとても良かったです!
    ただ、一つだけ気になったのが少し施術中の接客態度が悪かったかな?と思いました💦
    それ以外は、お見送りの際にどこから来たんですかー?とか気軽に話しかけて下さって全然何とも思わなかったのですが、施術中だけ他のお客様に連絡返すとは一言頂けましたが、長い時間連絡をしていたりして私が待ってるという時間も1回あったのでそこだけ気になりました😢
    それ以外では完璧でとても大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧