EARTHセンター南店所属・宮澤 理久の掲載

センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅

EARTHセンター南店所属・宮澤 理久の口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも非常に気に入りました!今までの髪型が似合ってなかったんだなと思い知るくらい!!笑
    居心地よい時間が過ごせたこと、技術・仕上がりにも満足できて、本当によかったです。また宜しくお願いします!

宮澤 理久のプロフィール画像

宮澤 理久さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇また最初お待たせしてしまい、申し訳ありません。長い時間になりましたが、とてもきれいになって僕も嬉しかったです!またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2021年2月23日
  • えさんの口コミ

14時スタート
    18時すぎ終了

メニュー
    カット&縮毛矯正

髪が細いからと
    他のおすすめメニューを勧められ
    プラス2200円かかりました。

髪は綺麗になりましたが
    時間かかりすぎな気がします。

ですが居心地がよかったので
    またよろしくお願いします!!!

• あみさんの口コミ

お店の雰囲気や接客が丁寧なので居心地良く施術が受けられました‼︎
    仕上がりのカラーも希望通り落ち着いた色にできて良かったです。

• 真希さんの口コミ

事前の問い合わせにも丁寧に対応してくださり、サロンでもこまめに説明して対応してくれました

• さくらさんの口コミ

カラーとカットの要望をざっくり伝えただけでイメージ通りの仕上がりにしてもらえました!話しやすくて緊張感なく、のんびり過ごせるのが助かります☺️
    また旅行前にお願いしたいです💇🏻‍♀️

• さやかさんの口コミ

サラサラ艶々の綺麗な髪にしていただきました!
    世界が変わりました、ありがとうございます!

• ゆうたさんの口コミ

かっこよく仕上げてもらいました。

• なぎさんの口コミ

14時に予約して13時にして欲しいと言われ来店したのに忙しいのは分かりますが無駄に放置される時間が多すぎて今までの美容室で1番不満でした。
    接客もなめたような態度を途中まで取られ。
    仕上がり自体は満足ですがもう2度と行かないと思います。

• shumaさんの口コミ

前回に引き続きとても良かったです!

• こーさんの口コミ

初めて担当させてもらいましたが、親切かつ効率良く進めてくださって満足しています!またお願いしたいです

• 理砂さんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただき
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆうたさんの口コミ

いい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます!

• shumaさんの口コミ

初めてで少し不安がありましたが、自分の気になる所や要望を聞いてくださり本当に満足のいく対応と仕上がりにしてもらいました!また機会があれば是非、宮澤さんにお願いしたいと思いました!

• きらっぴーさんの口コミ

お礼がおそくなりごめんなさいm(_ _)m
    先日は本当にどうもありがとうございました(^-^)

宮澤さんに初めて施術していただきました。
    とても親切で丁寧に対応してくださり、すごく安心できました。

私の髪の毛が、凄くくせ毛でなかなかストレートにならず大変だったと思うのですが、優しい言葉をかけて頂きながら丁寧に縮毛矯正をやってくださり、とても嬉しかったです(^-^)

私の髪のことも、色々と考えてくださって、分かりやすく説明していただき、髪の毛にダメージの少ない最新のお薬で縮毛矯正をやってもらいました。

出来上がりは艶々のさらさらになりました(*^^*)別人みたいに綺麗な髪になれて大満足ですp(^-^)q

スタイリングもすごく楽になり、ヘアアイロンしなくていいし、ドライヤーで乾かすだけでさらさらになります。
    今子育て中なので、髪の毛にかける時間が時短できて、とても助かります(^-^)

また
    長く待たせてすみません。
    大丈夫ですか?
    ヘアアイロン暑くないですか?

など、合間合間でとても気遣っていただき、心遣いの言葉をいくつもくださって宮澤さんの優しいお人柄を感じました(*^^*)

またぜひともお願いさせていただきたいと思うので、次もよろしくお願いいたします。

• みいさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)
    カットもカラーも綺麗にして頂き色落ちが楽しみです✩.*˚

小さい子供を連れていったのですがスタッフの方が気にしてちょくちょく声をかけて下さり安心して施術を受けることが出来ました!
    またよろしくお願い致します!

• りょーさんの口コミ

カットパーマで自分に似合う髪型がわからず、色々と相談させて貰いながら施術をして頂きました。とても満足のいく仕上がりで、またリピートしたいです!今日は本当にありがとうございました!

• いさんの口コミ

10代後半

とても丁寧な接客でした。程よく雑談でき、オイルやアイロンについても教えていただき、とても楽しい時間でした!
    また利用したいです。

• SYRさんの口コミ

綺麗な髪にしていただけて感謝しています。
    半年後またストレートお願いしに行きたいです。

• 本堂さんの口コミ

とても良かったです!!!
    またお願いします┏○ペコッ

• 仮名さんの口コミ

満足です!

今回もありがとうございました!
    家族にも好評でとても良かったです。

横浜市都筑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTHセンター南店付近の駅の美容室・美容院を探す