EARTHセンター南店所属・宮澤 理久の掲載

EARTHセンター南店所属・宮澤 理久のメニュー

EARTHセンター南店所属・宮澤 理久のフォト

EARTHセンター南店所属・宮澤 理久の動画

EARTHセンター南店所属・宮澤 理久の口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも非常に気に入りました!今までの髪型が似合ってなかったんだなと思い知るくらい!!笑
    居心地よい時間が過ごせたこと、技術・仕上がりにも満足できて、本当によかったです。また宜しくお願いします!

宮澤 理久のプロフィール画像

宮澤 理久さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇また最初お待たせしてしまい、申し訳ありません。長い時間になりましたが、とてもきれいになって僕も嬉しかったです!またいつでもお待ちしております🙇

返信日:2021年2月23日
  • えさんの口コミ

14時スタート
    18時すぎ終了

メニュー
    カット&縮毛矯正

髪が細いからと
    他のおすすめメニューを勧められ
    プラス2200円かかりました。

髪は綺麗になりましたが
    時間かかりすぎな気がします。

ですが居心地がよかったので
    またよろしくお願いします!!!

• あみさんの口コミ

お店の雰囲気や接客が丁寧なので居心地良く施術が受けられました‼︎
    仕上がりのカラーも希望通り落ち着いた色にできて良かったです。

EARTHセンター南店所属・宮澤 理久のアピールポイント

当日予約大歓迎😊メンズパーマ得意です✊夜遅い時間でもOK😊髪の悩み全力で解決させて頂きます!!薬剤も豊富に揃ってますので、一人一人合った薬剤をお選び頂けます🖐男女共にご予約お待ちしてます😃

今ある髪のお悩み全力で解決させて頂きます!!なんでもご相談ください!!よる遅い時間でもお問い合わせいただければご案内可能です🥹当日予約大歓迎✨初めての方も2回目以降の方も是非僕におまかせください!!今話題の酸性ストレート大人気です!!癖毛の人は是非お試しください!世界が変わります!その他カラーやパーマもお任せください!!🙇お友達同士でも大歓迎です🤗絶対満足させる、仕上がり、接客をします😁髪の悩みを一緒に解決しましょう‼️皆様から信頼、人気のあるスタイリストを目指し頑張ります👊

EARTHセンター南店所属・宮澤 理久のプロフィール

こんにちは!センター南のEARTHで働いてます!これからどんどん成長していきます!皆様よろしくお願いします🙇美容のお話しや、日常会話楽しく施術できたらいいと思っています☀️施術の時間を大切にしたいです👌お客様のなりたいを叶え笑顔で帰ってもらえるよう精一杯頑張ります🔥

スタイル提案、縮毛矯正、パーマ
ロング、ミディアム、ショート
キュート、モード、ゆるふわ
お客様に合わせた薬剤選定をし、施術をしていきます!お話が聞くのもするのも好きなので、楽しい時間を送って頂けるよう接客します✨ハイライトなどのデザインカラーもやってるので是非おまかせください👊 髪の毛の悩みを一緒に解決していきましょう!センター南で一番目指します😁
fashion✨music✨、音楽、サリバン✨リトルビック✨、アーネスト✨マリアーノ✨
美容師免許、パーソナルカラー検定3級

EARTHセンター南店の詳細情報

EARTHセンター南店の内観・外観1

EARTHセンター南店の内観・外観2

EARTHセンター南店の内観・外観3

EARTHセンター南店

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央2-1 オズマクスセンター南1階 (地図

センター南駅 / センター北駅 / 都筑ふれあいの丘駅
センター南駅