新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

小顔痩身 Relaxation Esthetic 彩所属・宮内 千尋の掲載

JR大津京駅/京阪皇子山駅

フォト

• mamikoさんの口コミ

初めてのエステで緊張しましたがスタッフの方が気さくに話て頂き安心してお任せできました!エステ中もとても気持ち良く、力加減など丁度よくあっとゆーまの時間でした。仕上がりは想像以上に満足です!エステに行くと色々と勧誘されるイメージでしたがこちらはそんなこともなく最初から最後まで幸せな気持ちで終わりました(*^^*)本当にありがとうございます。色々メニューがあるみたいなのでまた予約します☆

このたびはご来店いただきありがとうございました。温かい口コミもいただき、本当に嬉しいです(^-^)
    そろそろ海外旅行の頃かなと思いながら、施術を思いだしていました。またいつでも来てくださいね。楽しみにお迎えいきますね!!

返信日:2019年6月16日
  • ボーちゃんさんの口コミ

初めてのエステでも対応が優ししていただき私のわからないことを教えてくれたりしてくれたのでとても助かりました
    本当にありがとうございました
    私の他愛ない話に合わせてくれてとても和やかに楽しく過ごせました^^

ボーちゃん様
    このたびはご結婚おめでとうございます。輝かしい1日のお手伝い、精一杯させていただきます。本当に当サロンにお越しください増したこと、ありがたく思っております。日に日に近まってきますが、結婚式の日が待ち遠しく、ますますキレイになっていかれるお姿を見ることができ、私もうれしいです。また次回のご来店を心よりお待ちしております。温かい口コミをいただき本当にありがとうございました。

返信日:2018年11月20日

美肌集中ケアのハーブピーリングが人気☆骨盤矯正・小顔矯正・痩身・メリハリボディ・美肌技術に高評価のトータルビューティーサロンです。

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。

誰もが憧れる白く艶のある陶器肌と小顔。さらにはスラリとまっすぐに伸びた手足、背筋、抜群のプロポーション。本格的なお手入れをして、早く手に入れませんか?

お肌や痩身、小顔など
お悩みのことお気軽にご相談ください☺❣️

『キレイ』を全力で
お手伝いをさせて頂きます(⋈◍>◡<◍)。✧♡

皆さまのご来店心よりお待ちしております(♡*’v`)

小顔痩身 Relaxation Esthetic 彩所属・宮内 千尋のプロフィール

こんにちは♥✨
【小顔痩身 Relaxation Esthetic 彩】
セラピスト宮内 千尋&下元唯です(◍•ᴗ•◍)✧*

宮内は施術歴12年☆下元は半年ですが、宮内&オーナー小林が猛特訓中です(^_-)-☆

フェイシャル・脱毛・キャビテ―ションなど
豊富なメニューをご用意しております♫•*¨

ぜひ一度ご来店ください٩꒰。•◡•。꒱۶

エステ・リラクサロン情報

小顔痩身 Relaxation Esthetic 彩