自宅サロン Naomiの掲載

自宅サロン Naomiのメニュー

自宅サロン Naomiのフォト

自宅サロン Naomiの口コミ

• 実夢さんの口コミ

初めて施術してもらいました。楽しく話してくれるので気楽に施術を受けられました。ベース、トップはフォルムにこだわって丁寧にしてくれたのがよかったです。バレンタイン前のネイルで可愛くなるようにアートの色も提案してくれてとても満足しています。アートのハートも綺麗に描いてくれました。ありがとうございました!

自宅サロン Naomiさんからの返信

沢山会話して頂き私も楽しかったです‪⸜♡⸝‪
    サンプルのカラー変えましたが可愛くまとまったのでよかったです!
    素敵なバレンタインをお過ごしください🍀*゜

日々勉強し、もっと綺麗な仕上がりになるよう頑張っていきます!

返信日:2024年2月14日
  • kさんの口コミ

ネイルモデルということで少し緊張していましたが、とても気さくな方で終始楽しく、あっという間の時間でした✨
    仕上がりもとっても綺麗で、またしていただきたいと思う程でした☺️本当にありがとうございました🌷💛

自宅サロン Naomiさんからの返信

本日は施術させて頂きました事、そしてお忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございます.ˬ.)"

沢山会話して頂き私も楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)
    おすすめの観光スポットが提案できなかったのが心残りですが悲しい事に今も出てきてないです😂

返信日:2024年2月6日

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。すごく明るくてお話も上手で楽しい時間を過ごせました✨私の要望もキチンと丁寧に対応して頂いてもらいました☺今後のご活躍期待しています✨

自宅サロン Naomiさんからの返信

施術させて頂きました事、そしてお忙しい中嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

沢山会話して頂き感謝しております(*ˊ˘ˋ*)
    私もすごく楽しかったです·͜· ︎︎ᕷ
    ご要望に応えようとしていた事汲んでくださりとても感謝いたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月7日

自宅サロン Naomiのアピールポイント

🌟プレオープンの為格安で施術✨️夜20時からの施術も対応💅フィルイン可✨カラー200色以上有✨️チップでの長さ出し可🙆‍♀️

🌷ご新規様は基本全オフで対応させて頂きます💅✨フィルインをご希望であればご予約時にお願い致します🙇‍♀️

🌷お客様一人一人に合ったオフの方法、ベースジェルのご提案させて頂きます🤝
◎全オフで衛生的に、爪が傷まずオフできるジェルを使用します!フィルインで長さ出し残したい!等

🌷時間を長めにとっておりますのでお色やデザインもじっくりお選びいただけます·͜· ︎︎ᰔᩚ

🌷 7/14よりすべてリクライニングチェアで施術させて頂きます(🎀•͈ᴗ•͈)ꕤ ※リクライニングチェアでの施術が初めての為しばらく練習モデル募集とさせて頂いております🙇‍♀️

🌷デザインサンプル、アートサンプル沢山ご用意しております‪⸜♡⸝‪

🌷同伴不可ですが親子様、お友達様と前後でご予約の場合は(2名様まで)一緒に来てもらっても大丈夫です🙆‍♀️✨️

自宅サロン Naomiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます‪‪(՞ .ˬ.՞)"‬

7月から自宅でNail salon Merryをオープンいたします·͜· ︎︎ᕷ

他にネイルサロンにも勤務しておりますᕷ*.°

✨スクール卒、資格多数保持✨

ジェルネイル
気に入ったデザインあればご予約お待ちしております‪⸜♡⸝‪
食べる事🍴𓈒𓂂𓏸
ジェルネイル技能検定初級、ネイリスト技能検定2級、ネイルサロン衛生管理士

Nail salon Merryの詳細情報

Nail salon Merry

滋賀県甲賀市水口町山

甲賀市水口町

甲賀市

甲賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧