外国人風といえば、ハナオカ キョウスケ (Kona大名)

Kona大名所属・外国人風といえば、ハナオカ キョウスケの口コミ・評判

• 野田 詩絵理 さんの口コミ

急な時間の変更にも迅速に対応してくださり、なおかつとても気持ちのいい接客で施術中のお話も凄く楽しかったです!
    髪のダメージに悩んでおり、トリートメントをお願いすると施術前と後では自分の髪の毛が全く違いとても驚きました♪
    カラー、トリートメントの技術素晴らしいと思いました!来月もまたお願いしたいと思います♪

• misa さんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    成人式前に素敵な髪色にしてもらい、大変満足しています。またよろしくお願いします(^ ^)

• くりきみお さんの口コミ

全然決めてなかったのにとても綺麗に染めてもらえてほんと行ってよかったです(^.^)!
    つぎは2月によろしくお願いします(^ ^)

• miki さんの口コミ

今日はカラーをしてもらいました☺︎
    色など全然決めずにいったのですが、
    艶感も透明感もある素敵なカラーに
    してもらい大満足です!!
    またお願いしたいです、

• 愛未 さんの口コミ

人見知りの私でも話しやすく、カラーも透明感のあるいい色にしていただいて、満足しています(*´ω`*)
    後ろの髪の毛もすいてもらい、だいぶ軽くなりました!前髪も気に入っています、ありがとうございました!

• らん さんの口コミ

道がわからなかったのですが、お電話で丁寧に教えてくださりました。
    髪色も思い通りの色になってくれて満足ですʕʘ‿ʘʔ
    けどあとちょっと気持ち明るめがよかったなあと思うけど色落ちで明るくなるのでまんぞくですʕʘ‿ʘʔ♡
    ありがとうございましたʕʘ‿ʘʔ

• n.mami さんの口コミ

2.3

カラーカットをしました。
    カラーはとても仕上がりが
    よかったのですが、カットが家に帰ってみると
    髪をすかれすぎて頭のてっぺんの髪の毛が立ってしまってます。それに切り方もガタガタで周りにもびっくりされているレベルです。お金をもらう以上これから技術を磨いていってほしいです。

• ちかちー さんの口コミ

ステキな色とまた可愛くしてもらい満足でした(*^-^*)

• Shiori さんの口コミ

急な時間変更やメッセージのお返事も素早く対応して頂き、おかげで予定にも間に合い本当に助かりました!
    カラーも私自身拘りが強い方ですがとてもとーっても満足しました( *°∀°* )
    ぜひ、またお願いしたいです!
    有難うございました!!!

• みや さんの口コミ

今日はありがとうございました
    きちんとした色を言わなかったのに、とっても素敵な色
    にしていただき、大満足です^^*
    色落ちも楽しみです

• ☁️ サカモト ミサキ ☁️ さんの口コミ

傷んだ髪でも細かいワガママも聞き入れてくれて
    とってもお気に入りのカラーになりました(#^.^#)

とてもきれいなグラデーションで今までと
    違う雰囲気で色落ちも楽しめそうです☆

お店の雰囲気も良くて話しやすく
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• かすみ さんの口コミ

細かな要望にも対応してくださり、素敵なイルミナカラーに仕上げてもらえました(*^^*)お店や、店員さんたちの雰囲気も良く、大満足です!お値段もちょうど良かったし、また利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

• 玉城枝里香 さんの口コミ

イルミナカラーすごく良かったです!

• 原夢果 さんの口コミ

ありがとうございました!(⌒▽⌒)

• かな さんの口コミ

とってもお気に入りの髪にしてくださいました!色落ちも綺麗になるのが頻繁に通えない私にとって有難いです!とっても良かったですありがとうございました

• りな さんの口コミ

カットもカラーもとても素敵な
    スタイルにして頂きました!

• 萩原里帆 さんの口コミ

本当に綺麗なグラデーションにしていただいて
    もう大大大満足です✨✨今までで1番のお気に入りのカラーになりました!!お店の雰囲気もいいしお話も楽しかったです♫またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました

• 平川 春佳 さんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりもしっかり希望通りくすませてくれて大満足です(*^^*)

• maya さんの口コミ

前日の夜中の予約でしたが、すぐに対応していただきました。お店の雰囲気も素敵で、施術も丁寧でした!初めての外国人風カラーでしたが、とっても綺麗で透明感のあるお色にしていただけて満足です。また行きたいと思えるお店です!

• みやび さんの口コミ

暗い色味からブリーチなしでのカラーでしたが、
    透明感ある綺麗な色にして頂き大満足です!
    ありがとうございました\( •̀ω•́ )/

• まい☺︎ さんの口コミ

本日はありがとうございました☆彡
    わたしの色の説明が曖昧だったにも関わらず、すごく綺麗な色になって感動しました!!
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/