総合評価最高ランク✩✩✩✩✩ 【Kona大名】所属・外国人風といえば、ハナオカ キョウスケ の口コミ・評判

返信率:100%

• misa

2017年01月09日

先日はどうもありがとうございました。
    成人式前に素敵な髪色にしてもらい、大変満足しています。またよろしくお願いします(^ ^)

• くりきみお

2017年01月06日

全然決めてなかったのにとても綺麗に染めてもらえてほんと行ってよかったです(^.^)!
    つぎは2月によろしくお願いします(^ ^)

• miki

2016年12月22日

今日はカラーをしてもらいました☺︎
    色など全然決めずにいったのですが、
    艶感も透明感もある素敵なカラーに
    してもらい大満足です!!
    またお願いしたいです、

• 愛未

2016年12月19日

人見知りの私でも話しやすく、カラーも透明感のあるいい色にしていただいて、満足しています(*´ω`*)
    後ろの髪の毛もすいてもらい、だいぶ軽くなりました!前髪も気に入っています、ありがとうございました!

• らん

2016年12月15日

道がわからなかったのですが、お電話で丁寧に教えてくださりました。
    髪色も思い通りの色になってくれて満足ですʕʘ‿ʘʔ
    けどあとちょっと気持ち明るめがよかったなあと思うけど色落ちで明るくなるのでまんぞくですʕʘ‿ʘʔ♡
    ありがとうございましたʕʘ‿ʘʔ

• n.mami

2016年12月09日

カラーカットをしました。
    カラーはとても仕上がりが
    よかったのですが、カットが家に帰ってみると
    髪をすかれすぎて頭のてっぺんの髪の毛が立ってしまってます。それに切り方もガタガタで周りにもびっくりされているレベルです。お金をもらう以上これから技術を磨いていってほしいです。

• ちかちー

2016年12月03日

ステキな色とまた可愛くしてもらい満足でした(*^-^*)

• Shiori

2016年11月24日

急な時間変更やメッセージのお返事も素早く対応して頂き、おかげで予定にも間に合い本当に助かりました!
    カラーも私自身拘りが強い方ですがとてもとーっても満足しました( *°∀°* )
    ぜひ、またお願いしたいです!
    有難うございました!!!

• みや

2016年11月23日

今日はありがとうございました
    きちんとした色を言わなかったのに、とっても素敵な色
    にしていただき、大満足です^^*
    色落ちも楽しみです

• ☁️ サカモト ミサキ ☁️

2016年11月20日

傷んだ髪でも細かいワガママも聞き入れてくれて
    とってもお気に入りのカラーになりました(#^.^#)

とてもきれいなグラデーションで今までと
    違う雰囲気で色落ちも楽しめそうです☆

お店の雰囲気も良くて話しやすく
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• かすみ

2016年11月18日

細かな要望にも対応してくださり、素敵なイルミナカラーに仕上げてもらえました(*^^*)お店や、店員さんたちの雰囲気も良く、大満足です!お値段もちょうど良かったし、また利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

• 玉城枝里香

2016年11月13日

イルミナカラーすごく良かったです!

• 原夢果

2016年11月10日

ありがとうございました!(⌒▽⌒)

• かな

2016年11月08日

とってもお気に入りの髪にしてくださいました!色落ちも綺麗になるのが頻繁に通えない私にとって有難いです!とっても良かったですありがとうございました

• りな

2016年11月02日

カットもカラーもとても素敵な
    スタイルにして頂きました!

• 萩原里帆

2016年10月30日

本当に綺麗なグラデーションにしていただいて
    もう大大大満足です✨✨今までで1番のお気に入りのカラーになりました!!お店の雰囲気もいいしお話も楽しかったです♫またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました

• 平川 春佳

2016年10月30日

とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりもしっかり希望通りくすませてくれて大満足です(*^^*)

• maya

2016年10月25日

前日の夜中の予約でしたが、すぐに対応していただきました。お店の雰囲気も素敵で、施術も丁寧でした!初めての外国人風カラーでしたが、とっても綺麗で透明感のあるお色にしていただけて満足です。また行きたいと思えるお店です!

• みやび

2016年10月21日

暗い色味からブリーチなしでのカラーでしたが、
    透明感ある綺麗な色にして頂き大満足です!
    ありがとうございました\( •̀ω•́ )/

• まい☺︎

2016年10月19日

本日はありがとうございました☆彡
    わたしの色の説明が曖昧だったにも関わらず、すごく綺麗な色になって感動しました!!
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

• なつみ

2016年10月12日

暗かった髪をとても素敵な色にしていただきました(^O^)また機会があればお願いしたいと思います(^_^)!

• 小野加奈子

2016年10月11日

カラーとカットしてもらいました(^^)
    透け感がすごく良くて髪の毛も軽くなって
    めっちゃ満足しました!!とても良かったです
    是非また行かせてもらいます(^^)!

• Kanako

2016年10月10日

とても漠然的なイメージでお伝えしたカラーでしたが、思った以上に好みのカラーに仕上げてもらいました(*´꒳`*)お話もしやすく、また通いたいと思える美容師さんでした!素敵な髪色髪型にしていただいて、ありがとうございました☺︎♩

• sanae

2016年10月10日

髪の色も綺麗に染まって会話も楽しかったです♫
    またお願いしたいと思います

• 香月沙織

2016年10月04日

今日はありがとうございました!2人一緒にしてもらえてありがとうございます!◟́◞̀カラーもキレイにしてもらえ、髪もツルツルで、2人で褒め合いしながら帰りましたまたよろしくお願いします!

• 北崎菜摘

2016年10月01日

パーマで傷んでた髪も透明感がでて
    色味も気に入りました(^^)
    とても話やすく丁寧ですごく良かったです!

• 野田 詩絵理

2016年09月30日

急な時間の変更にも迅速に対応してくださり、なおかつとても気持ちのいい接客で施術中のお話も凄く楽しかったです!
    髪のダメージに悩んでおり、トリートメントをお願いすると施術前と後では自分の髪の毛が全く違いとても驚きました♪
    カラー、トリートメントの技術素晴らしいと思いました!来月もまたお願いしたいと思います♪

• 東山光希

2016年09月30日

自分の見せた写真と同じ理想の髪色になりました( ˊᵕˋ )
    また行きたいと思ってますd( ̄  ̄)

• Lisa

2016年09月28日

おしゃれな空間で、癒されました♩
    初めましてだったけど話しやすくて楽しかったです!
    想像以上に気にいるカラーにしてもらえました♡
    またよろしくお願いします♪
    ありがとうございました(*^ω^*)

• イトウヨウコ

2016年09月24日

退色してどうしようもない髪でしたが綺麗に染めていただきました!光に当たるとブルーがかっていてとてもいい色味です\( ^o^ )/
    話しやすい方で施術中も楽しかったです!

• 大坂莉歩

2016年09月21日

思い通りのカラーになりました(*^^*)
    お店の方の対応もよかったです!

• nozomi

2016年09月19日

ブリーチを2回してて色落ちや傷みがひどい髪だったけど
    理想以上の髪色にしてもらえました!すごく気に入りました
    暗めに色を入れてもらったので色落ちも楽しみです(o^^o)
    また機会があったら行きたいです

• あいこ

2016年09月18日

染まりにくかったと思うのですが、きれいに染まって満足してます☺️
    バイトだったのに丁寧にブローまでしていただいていい気分でした!

• 須藤万葉

2016年09月17日

対応から仕上がりまで
    すっごく満足だし、楽しかったです!!
    また行きます(^O^)
    ありがとうございました♪♪

• 眞方山夏美

2016年09月17日

黒染めしてたのに明るくしていただきました(^_^)シャンプー気持ちよかったです!!ありがとうございました!!

• キホ

2016年09月16日

ブリーチでとても色落ちしてしまった髪色も綺麗に透け感のあるカラーになってめっちゃくちゃお気に入りです!
    ブローも自分じゃ施せないようなものにしてもらって今日はなんだか特別な1日になりそうです☺️

• 白石優

2016年09月15日

今回初めて来店しました。
    赤みの強い髪質に悩んでいましたが、透け感のある綺麗な髪色にして頂き、とても満足です(^O^)

• 菜奈

2016年09月15日

漠然と外国人風カラーに憧れて、特に決めずに行きましたが、透け感のあるとても綺麗な髪色にして頂きました!
    施術も丁寧で髪の巻き方も教えて頂いて参考になりました。他県からですが、機会があれば是非また行きたいです(^o^)

• umi

2016年09月14日

なにも決めずに行ったのですが、髪色や髪型のアドバイスをしてくださってとても満足のいく仕上がりになりました!また、アイロンのレクチャーもしてくださって大満足です(*^^*)是非また行きたいです!

• ともか

2016年09月10日

カラーすごく気に入りました(^_^)
    サラサラになって、セットまで
    してもらって絶対また来ます!

• 盆子原 彩

2016年09月09日

綺麗に色も入って、退屈することなく、楽しいお話をさせてもらいました!

• まな

2016年09月07日

リーズナブルな価格だったのにとても綺麗な色に染めていただき、本当にありがとうございました(^-^)
    家からは少し遠いですが機会があれば是非またお願いしたいです!

• 田上遥

2016年09月07日

初めての来店でしたが気に入った色になりました!
    髪のケアも教えていただき秋のオシャレが楽しくなりそうです!(^○^)

• 野田えりか

2016年09月07日

店内の雰囲気も良くて、カラーも素敵な髪色にしてもらえて大満足です!
    スタイリングのコツなども教えていただきありがとうございます*\(^o^)/*

• 山下華世子

2016年09月05日

カット カラー トリートメントをしたんですが
    仕上がりの色・指通り大満足でした(。•ㅅ•。)♡
    スタイリストの方もすごく丁寧に説明してくれて
    リラックスして施術を受ける事が出来ました⑅◡̈*

• 白井智景

2016年08月31日

すごくいい色にしてもらって、ココ最近で1番気に入りました!!ありがとうございました!!!

• 奥村彩夏

2016年08月27日

とってもいい色にしていただきました!
    ありがとうございました\(^o^)/

• ゆいか

2016年08月26日

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    あまり決めずにいったのですが、透明感のある色に染まって、髪の悩みもきいてくださって満足です!!ありがとうございました(^^)

• 高橋未來

2016年08月18日

すごく思い通りの髪色にしてもらいました!
    色合いも最高でとても気に入りました
    色々なお店で外国人風カラーをしてもらったのですが
    1番イメージにあった外国人風カラーでした!
    接客もすごく丁寧で楽しいお話をしながら
    施術していただいて大満足です!またお願いしたいです!

• 榎本葉月

2016年08月11日

お店の場所がわからなくて遅れて行きましたが
    優しく丁寧な対応で雰囲気もめっちゃ良かったです
    髪も思い通りの色になって満足です!

• 本庄 かすみ

2016年08月11日

今日はありがとうございました‼︎キレイに染まったし、とても楽しい時間を過ごせました(^^)一つ星を減らしたのは、シャンプーの時にトリートメントをしたのかわからなかったからです。これからトリートメントしますね。て言われると、髪がキレイになる〜!ていつも嬉しくなるので、そのひと言があれば嬉しいです(≧∇≦)

• あかり

2016年08月10日

よかったです~!

• 武田美穂

2016年08月10日

透け感があってすごくキレイに染めていただきありがとうございました(。> <。)♡
    とても気に入りました\(*ˊᗜˋ*)/♡
    また伺いたいなと思います☆
    ありがとうございました(♡ˊvˋ♡)

• 百合野 郁花

2016年08月07日

今回初めてでなにも決めずに伺ったにもかかわらず、ブリーチなしでとても透明感のあるカラーにしていただきました!カットもとても丁寧でした!いままでにないくらい最高に綺麗なカラーに大満足です!次もまた絶対ハナオカさんにお願いしたいです!!

• shiori

2016年08月07日

最近染めてムラばっかりで嫌だったんですけど
    赤みも消えて綺麗な色にしてくださって満足です!!\(^o^)/
    またカラーいった時はよろしくおねがいします

• 久保田春菜

2016年08月06日

違う美容室で染めて思い通りにならず赤みがでて困ってたらここを見つけていったら思い通りになったし赤みなんて全くなくなっていい色にしてもらいました!!!ほんと感謝ですこれで夏も楽しめます!!ほんとにおすすめの美容室です!対応もしっかりしてて話もしやすくてすごく考えて色も入れてもらえてほんとよかったです!!!

• 村尾

2016年08月03日

自分がしてみたいと思った髪色通りになりました✨
    またぜひ髪を染めに行きたいです!

• 横地優奈

2016年08月03日

すごく素敵な色にしてもらってありがとうございます(o^^o)

• 工藤優華

2016年08月02日

素敵なカラーにしてもらえて
    とても満足です(*^_^*)
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    おしゃべりも楽しかったです!!
    ありがとうございました☺

• 佐藤奏月

2016年08月01日

前日でも予約を入れることができました!
    しかも、閉店時間を超えてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応に感謝します(>_<)
    また、私の要望にとことん答えていただき、まだらな私の髪色は希望通りの髪色に仕上げていただき大変満足です(*^o^*)
    光に当たると綺麗な光沢のあるグレーがとってもお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ
    髪のセットもとっても可愛く仕上げていただき、また機会があれば是非来店したいです!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 松川結里華

2016年07月31日

最初はどんな方か心配でしたが話してみると謙虚でGAPにびっくりしました!笑
    また、行きたいです!本当にありがとうございました!

• 仲尾美鈴

2016年07月30日

可愛い色に仕上げてもらってとても満足です(*^_^*)入店時からお店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もよく話しやすかったです。またいきたい(*^_^*)

• なつみ

2016年07月29日

今日はありがとうございました〜(﹡ˆoˆ﹡)
    素敵な髪色にしていただきました!!
    話しやすかったです♩

また訪れた時は宜しくお願いしますっ!⭐️

• ナ ヵ シ マ

2016年07月28日

髪の毛の色合いから丁寧に相談にのっていただき、
    予想以上にいい髪色になりました!!
    ヘアセットもさすがプロだなという感じでとても満足しました⭐️

• 中村

2016年07月27日

満足のカラーに仕上げていただきました!
    ありがとうございます\(^o^)/

• 末次加奈

2016年07月27日

髪ピンクで染まらないだろうと諦めてましたが、頑張ってくださってとても良い色になりました!
    透け感に憧れていたのでとてもこの色気に入っています(^^)また次回も行きたいです\(^o^)/

• 富山沙耶

2016年07月27日

あまりしたい髪色のイメージがついてなかったのですが、相談ものってくれてとっても素敵な髪色にして頂きました(*∩ω∩)

いい夏を迎えられそうです(笑)

• 宮尾桃加

2016年07月24日

ブリーチなしで透明感を出したいと言う希望に答えてくださりありがとうございました
    色が抜けやすいと相談すると強めに入れてくださいました!!
    すっごいお気に入りの髪色になれました〜
    好きなアーティストの話も盛り上がってあっという間に時間が過ぎてました!!

• 西本智華

2016年07月23日

なかなか、赤みが消えず困っていました…でも、カラーしたら赤みが消えてトーンはそのままにしてくれました!しかも透明感もあって‥‥とても満足しています✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。また行きたいです\(*⌒0⌒)♪

• 赤間三月

2016年07月22日

めちゃくちゃ汚い髪色だったのに
    ものすごくきれいな色にしてもらいました
    すごく満足しました
    絶対また来たいと思いました
    きょうすけさんとのおしゃべりもとても楽しかったです

• あやちょん

2016年07月17日

お店の雰囲気も良くて、お兄さんも優しかったです(*^^*)
    こちらの話をよく聞いてくれます(笑)
    ブリーチなしのアッシュな感じに、仕上げて頂きました!
    とても満足です。これからリピーターになります~(((o(*゚▽゚*)o)))

• ⓨⓤⓜⓘ❥❥❥

2016年07月17日

色も綺麗だし前髪ももう少し伸びてくれれば
    流しやすくなるのでは?て感じでカットして頂いたので
    満足です(^-^)
    ショップ情報も教えて頂いたり、
    いろいろトークして頂き

• 松尾麗香

2016年07月17日

黄色味が強くて悩んでたんですが、ほんとに理想通りの髪色にしてくださいました♪今までの美容室で一番良かったですたくさんお話もできて楽しかったです♬*゚また次も絶対行きます!

• 美鈴

2016年07月16日

きれいなカラーにして頂き
    とっても気に入りました
    また行きたいと思いました\(^^)/
    ありがとうございました( ^ω^)

• 豊田佳澄

2016年07月16日

本日施術してもらったのですが最高です!!(笑)
    色も求めていた色になって良かったです✡
    次わ明るくする予定なので是非おまかせで
    お願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございました!

• 橋本直樹

2016年07月15日

本当に気に入りました!!
    周りの評判もすごく良いです!!
    素敵なカラーありがとうございました!!

• さおり

2016年07月14日

透明感のあるとっても素敵な色にしていただきました(^_^)☀
    ハナオカさんもすごく話しやすい方で終始リラックスしてました!
    施術も丁寧で気持ちよかったです。
    またリピートしたいと思います(..)

• はるひん

2016年07月13日

希望をしっかり聞いてくださって、希望以上に満足出来る仕上がりでした!また行きます。ありがとうございました!

• あき

2016年07月10日

施術も早くて、とても綺麗にしていただけました✴︎
    トリートメントも、ついていて、髪の毛を切っていないのに、変わりました!
    カラーも大満足です。
    とても気さくで話しやすい方で、あっと言う間に時間が過ぎました!
    また宜しくお願い致します*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• にしなつみ

2016年07月10日

綺麗な色になって大満足です>_<
    またよろしくお願いします!

• 菜央

2016年07月10日

カラーとカットをお願いし、
    汚い髪色をすごく透明感のある
    グラデーションにしていただきました( ¨̮ )
    楽しく会話もでき雰囲気のいいお店でした〜♪

仕事の人達からもかなり評判が良く大満足です♩

時間が出来たらまた行かせてもらいます!
    ありがとうございました( •̀ω•́ )

• 寺崎夢華

2016年07月09日

本日はありがとうございました(^^)♪
    ブリーチなしでも透明感があってすごく気に入りました✨
    また次もお願いしたいと思います!

• 増田彩奈

2016年07月09日

ミニモ投稿のヘアスタイル写真が、自分の大好きな感じで、今回初めてカラー&トリートメントをしていただきました。
    まず、お店のおしゃれで清潔感のある雰囲気も好きで、また担当のハナオカさんは初対面と思えないくらい親しみやすく、話しやすいいい方で、落ち着いて過ごす事ができました。
    仕上がりは、もちろん希望した通りで、外国人風の暗めだけど重くない、素敵なカラーにしていただきとても満足してます(^^)

また是非お願いします!(*ᵕ◡ᵕ)

• みこ

2016年07月08日

求めていた透明感のあるカラーにして頂きありがとうございました。
    ハナオカマジックに大満足です。
    また利用させていただきます!

• ☺︎

2016年07月08日

とても気に入っています!
    ありがとうございました(^-^)

• ゆか

2016年07月08日

ツヤツヤで綺麗な髪色になりました!
    髪も眉も良い感じです(*^o^*)

• 山本陽菜

2016年07月07日

写真を見てぜひ染めて貰いたいと思い予約しました(^〇^)カラーは希望をざっくり言ったのみ、お任せしてとっても満足の仕上がりです! また伺います♪

• あおい

2016年07月06日

仕上げも気に入りました。色も大変満足しています!ありがとうございました(≧∇≦)

• まぐろ丼

2016年07月05日

とても満足のいく夏らしい色にしていただきました!
    丁寧に施術して頂いて、会話も面白く、このお店を選んでよかったなと思いました〜
    また是非利用させていただきたいです。

• コミヤミホ

2016年07月04日

綺麗な色にしてもらって凄い満足でした!カラーしたのにつるつるサラサラです( ´ ▽ ` )
    また行きたいなと思いました(*^_^*)

• だーぽ

2016年07月04日

昨日暗めのグレー系アッシュにしてもらいました(^ν^)
    「傷んでるので暗い色にしたいけど真っ黒は嫌だ」と
    言ったらものすごーく理想の色にしてもらいました(*'.'*)
    次もまた是非お願いしたいです!!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 丹後谷 里奈

2016年07月03日

施術中のおしゃべりも楽しかったし、仕上がりもとても満足いくものでしたーっっ!!!
    キレーなベージュに染まってルンルンで帰らせせていただきました!!
    また、利用させて頂きたいです!

• ちょこ

2016年07月03日

重たかった髪を、軽い髪型と、透明感のある髪色にしてもらえてうれしいです^o^
    こうなりたいを一緒に考えてもらってとても安心できました☆☆☆大満足です\(^o^)/

• nozomi.

2016年07月03日

時間もかかりすぎることなく、
    丁寧に染めてくださいました∩^ω^∩

• ほけこ

2016年07月03日

ブリーチなしにも関わらず夏らしい透明感ある色にしてもらいました。ありがとうございます

• 吉原愛美

2016年07月02日

とても素敵な髪色にしていただいて嬉しいです…!
    また行きます!

• ななみ

2016年07月02日

気さくな方でカットもカラー
    大満足でした!
    また行きたいと思います!!

• Keiko.

2016年07月02日

とーってもいい色にしていただきました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ありがとうございます!またぜひお願いします!

• てぐたま

2016年07月01日

髪が傷んでいてグレージュに染めるのは諦めていたんですが、仕上がりがきれいにグレーに染まっていて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良くて話しながらリラックスできました。また行きたいです^ ^

• 川原優香

2016年06月30日

いきなりの予約でもすごく丁寧に対応していただきました!
    髪色すごく気に入りました(⑅˃◡˂⑅)
    またお願いします♩