外国人風といえば、ハナオカ キョウスケ (総合評価最高ランク✩✩✩✩✩ 【Kona大名】)

総合評価最高ランク✩✩✩✩✩ 【Kona大名】所属・外国人風といえば、ハナオカ キョウスケの口コミ・評判

• misa

2017年01月09日

先日はどうもありがとうございました。
    成人式前に素敵な髪色にしてもらい、大変満足しています。またよろしくお願いします(^ ^)

• くりきみお

2017年01月06日

全然決めてなかったのにとても綺麗に染めてもらえてほんと行ってよかったです(^.^)!
    つぎは2月によろしくお願いします(^ ^)

• miki

2016年12月22日

今日はカラーをしてもらいました☺︎
    色など全然決めずにいったのですが、
    艶感も透明感もある素敵なカラーに
    してもらい大満足です!!
    またお願いしたいです、

• 愛未

2016年12月19日

人見知りの私でも話しやすく、カラーも透明感のあるいい色にしていただいて、満足しています(*´ω`*)
    後ろの髪の毛もすいてもらい、だいぶ軽くなりました!前髪も気に入っています、ありがとうございました!

• らん

2016年12月15日

道がわからなかったのですが、お電話で丁寧に教えてくださりました。
    髪色も思い通りの色になってくれて満足ですʕʘ‿ʘʔ
    けどあとちょっと気持ち明るめがよかったなあと思うけど色落ちで明るくなるのでまんぞくですʕʘ‿ʘʔ♡
    ありがとうございましたʕʘ‿ʘʔ

• n.mami

2016年12月09日

カラーカットをしました。
    カラーはとても仕上がりが
    よかったのですが、カットが家に帰ってみると
    髪をすかれすぎて頭のてっぺんの髪の毛が立ってしまってます。それに切り方もガタガタで周りにもびっくりされているレベルです。お金をもらう以上これから技術を磨いていってほしいです。

• ちかちー

2016年12月03日

ステキな色とまた可愛くしてもらい満足でした(*^-^*)

• Shiori

2016年11月24日

急な時間変更やメッセージのお返事も素早く対応して頂き、おかげで予定にも間に合い本当に助かりました!
    カラーも私自身拘りが強い方ですがとてもとーっても満足しました( *°∀°* )
    ぜひ、またお願いしたいです!
    有難うございました!!!

• みや

2016年11月23日

今日はありがとうございました
    きちんとした色を言わなかったのに、とっても素敵な色
    にしていただき、大満足です^^*
    色落ちも楽しみです

• ☁️ サカモト ミサキ ☁️

2016年11月20日

傷んだ髪でも細かいワガママも聞き入れてくれて
    とってもお気に入りのカラーになりました(#^.^#)

とてもきれいなグラデーションで今までと
    違う雰囲気で色落ちも楽しめそうです☆

お店の雰囲気も良くて話しやすく
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• かすみ

2016年11月18日

細かな要望にも対応してくださり、素敵なイルミナカラーに仕上げてもらえました(*^^*)お店や、店員さんたちの雰囲気も良く、大満足です!お値段もちょうど良かったし、また利用したいと思います!ありがとうございました(^^)

• 玉城枝里香

2016年11月13日

イルミナカラーすごく良かったです!

• 原夢果

2016年11月10日

ありがとうございました!(⌒▽⌒)

• かな

2016年11月08日

とってもお気に入りの髪にしてくださいました!色落ちも綺麗になるのが頻繁に通えない私にとって有難いです!とっても良かったですありがとうございました

• りな

2016年11月02日

カットもカラーもとても素敵な
    スタイルにして頂きました!

• 萩原里帆

2016年10月30日

本当に綺麗なグラデーションにしていただいて
    もう大大大満足です✨✨今までで1番のお気に入りのカラーになりました!!お店の雰囲気もいいしお話も楽しかったです♫またお願いしたいと思います!本当にありがとうございました

• 平川 春佳

2016年10月30日

とっても丁寧に対応してくださり、仕上がりもしっかり希望通りくすませてくれて大満足です(*^^*)

• maya

2016年10月25日

前日の夜中の予約でしたが、すぐに対応していただきました。お店の雰囲気も素敵で、施術も丁寧でした!初めての外国人風カラーでしたが、とっても綺麗で透明感のあるお色にしていただけて満足です。また行きたいと思えるお店です!

• みやび

2016年10月21日

暗い色味からブリーチなしでのカラーでしたが、
    透明感ある綺麗な色にして頂き大満足です!
    ありがとうございました\( •̀ω•́ )/

• まい☺︎

2016年10月19日

本日はありがとうございました☆彡
    わたしの色の説明が曖昧だったにも関わらず、すごく綺麗な色になって感動しました!!
    またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/