恵比寿MAXKELLY マックスケリー所属・MAXKELLY 💎JASの掲載

恵比寿駅2分

恵比寿MAXKELLY マックスケリー所属・MAXKELLY 💎JASの口コミ

• minさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、難しいお願いをしてしまったのですがすごく綺麗な髪色にしていただきました!
    遅い時間までありがとうございました!

今回もありがとうございました!
    前もって仕上がりのお時間伝えておけば終わらせてくれます!
    前回同様大満足です!笑
    またよろしくお願いします✨

今回はありがとうございました!
    色々とお願いしてしまいましたが快く受けてくれました!
    仕上がりも満足です!!
    ぎゃんカワです🥰
    お姉さんも話しやすくて色々と相談して決めてくれました!
    料金も施術前に確認してくれるので安心です!
    ほんとにありがとうございました!

• スさんの口コミ

超かわいいウルフカットにしてもらいました🥲✊
    お話もたくさんしてくださってたのしかったです!

今回もエクステを綺麗に編みこみしてもらいありがとうございました☺️✨
    一緒にカラーもしてもらい満足する仕上がりです😍🍀
    店内も可愛いかったぁ💨
    また行きまぁす💓

• さくらさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

切られすぎて困っていた髪を素敵なロングしていただき本当にありがとうございました。
    気になっていた部分をカバーしつつ、扱いやすいようにつけてくださり助かりました。
    次回はカラーとセットでお願いします。

ありがとうございました。とても良い仕上がりで大満足です。

今日はありがとうございました❤️✨
    お姉さんも可愛いくてエクステも
    キレイに編み込みしてもらいました❤️
    満足な仕上がりです〰️❣️また機会があればお願いいたします😉

• さえさんの口コミ

今回が2回目だったのですがお話しも楽しく、また綺麗に付けていただきました😻ありがとうございました🌟
    友達からもすごく褒めていただけてまた次行くのが楽しみです😻

• あつこさんの口コミ

前回のエクステが周りにも好評でしたので今回再訪させていただきました。
    店員さんも若い子ばかりですが接客も丁寧で安心出来ました。(おばさんなのめ初めはちょっとビビッてました笑)
    またお願いしたいと思います😊

今回で3回目
    今回はドリンク提供なく残念だった

• のんさんの口コミ

今まで色んなサロンでエクステをしてきましたがダントツでこちらのサロンのエクステが1番サラサラしてて長さも良く馴染んでいます🙂💞
    近々また利用しようと思っているのでまた宜しくお願い致します!!ありがとうございました💖

コーンロウをお願いしました!
    全然痛みもなく、綺麗で早かったです(^ ^)
    またお願いしたいと思います!

良かったですエクステ編み込み18年位付けてましたがここ一年シールエクステしましたが気を使うし,あれは駄目だ,これは駄目だ疲れます編み込みの方がヤッパリ良いと思い伺いました、凄く丁寧に付けて繰れて凄く上手ですインターンとかでは無くて4年休んでいて、ブランクが有るのでモデルを募集したらしいですから、話も合わせて頂き楽しかったです感じも,とても良いですジャスミンちゃん又宜しくお願ね。

接客がとても丁寧で、お願いしたスタイルに近づくように箇所ごとにどう切ってるかの説明などもしていただき安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

• さえさんの口コミ

急な時間変更に対応してくださってありがとうございました😭
    エクステを3年ぶりとかに付けたのですが本当に綺麗に付けてくださって職場の方とお友達から褒められてしまいました😻

またエクステをつける際は絶対お願いしたいです😭

• かなさんの口コミ

オシャレなお店でした!
    優しいお姉さんに丁寧に切って貰えました〜!!居心地が良く、時間があっという間でした。最終チェックのスタイリストの方も信頼出来る方でした。
    スッキリして嬉しいです。ありがとうございました。

• 来夢さんの口コミ

お話もたのしくて仕上がりも最高でした!!!!

• コのさんの口コミ

丁寧な接客と施術で満足な仕上がりにして頂けました。
    エクステつける時は、またぜひお願いしたいです!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

恵比寿MAXKELLY マックスケリー付近の駅のマツエクサロンを探す