SHIAN立川 及川望の掲載
SHIAN立川 及川望のプロフィール画像
HairSalon SHIAN ヘアサロン シアン SHIAN立川 及川望

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

SHIAN立川 及川望の口コミ

しっかりと悩んでいることや気になっていることなどを聞いてくださり、力加減も程良くとっても癒されました。
    頭皮だけでなく、肩や背中の疲れもほぐれて気持ち良かったです。
    最後に私の好きな感じに巻いてもらって嬉しかったです。

• しょうこさんの口コミ

とても簡単にオーダーを伝えてしまったけど、しっかりと受け止めてくださり、思っていた以上に素敵な髪型にして頂いて嬉しかったです。説明もわかりやすく、私の髪質や今の状態、今後のことも考えて切ってくださいました。とても頼れる方だなと感じました。ありがとうございました!

• 夜半さんの口コミ

前髪カット、とても丁寧にやっていただきありがたかったです。ありがとうございました!

• yukinoさんの口コミ

ブリーチしていて全然健康じゃない髪質だったのに希望どおりのパーマとカットをしていただきありがとうございました!!スタイリングの仕方などもわかりやすく教えてくださり本当親切でした😙

SHIAN立川 及川望さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    今回初めて担当させて頂きましたが高評価いただけて嬉しいです。
    まだまだ綺麗になれる髪質ですから、
    次回もご相談ください!
    またお待ちしております!

返信日:2022年10月6日
  • はわしさんの口コミ

先程はありがとうございました✨✨
    自分のなりたかった髪質、髪型になって今すごい幸せに浸ってます。帰ってから家族にも全然違うねと褒められました!本当に感謝感激です!また次もよろしくお願いします🌼遅くまでありがとうございました💦

SHIAN立川 及川望さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今回初めて担当させていただきましたが、とても喜んでいただき、こちらも嬉しいです!
    カットやカラーリングなどのご相談も承っております!
    ぜひまたご相談ください!

返信日:2022年3月26日

施術する前の相談や、取り込み中の際の説明など具体的でわかりやすかったです‼︎会話も私に合わせてくれ感謝してます!初回でしたが安心して居られました!

SHIAN立川 及川望さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    今回初めて担当させていただきますので、
    しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    おうちでのスタイリングお困りでしたらすぐにご相談ください。
    次回ぜひカラーリングもさせてくださいね!

素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2021年10月31日
  • Rさんの口コミ

急な予約の変更にも迅速に対応してもらってありがとうございました(;_;)施術前にたくさん確認しながら、前のカットやパーマも考慮してイメージ通りになるようにカットしていってくれたので安心してお任せできました!ありがとうございました!♡

• harunaさんの口コミ

素敵にしていただいてありがとうございました!

• マさんの口コミ

いい色にしてもらいました!ありがとうございます!!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon SHIAN付近の駅の美容室・美容院を探す