田代稔 (整体処 善)

3.0

福岡市内初‼️外科でも独自に整体する 頑固な肩こり 腰痛本気でさよなら✨ お子様連れ大歓迎保育士在中

福岡市内初‼️外科でも独自に整体する        頑固な肩こり 腰痛本気でさよなら✨              お子様連れ大歓迎保育士在中

福岡市内唯一‼️外科にも出向く整体師の肩こり、腰痛に特化した整体。

パキパキしない施術のため、女性の方でもご安心ください。

ずっと悩んでるあなた‼️
整形外科、整骨院、マッサージ色々ためし、転々としてるあなた!肩を揉んでるけどそこに問題がない可能性があります!だから改善しないんです!なぜ、肩がこるのか?腰が痛くなるのか考えないと!

女性に人気の肩こり特化では、猫背までシャキーンとなり、まず見た目が変わります。肩こり、腰痛で悩むモデルの方なども来院中!

✨当院、独自の手技『骨盤筋肉調整法』✨

美容整体として、産後のお母さんや骨盤周り

気になる女性が殺到中✨

たるんだ下っ腹をつまんで、ひきのばす毎日

昔のジーンズがはきたいなと思う毎日

骨盤周り、太ももをスリムにしませんか☝️

それが当院独自の
✨美容整体『骨盤筋肉調整法』✨

マイナス4センチ以上☝️当たり前☝️

まず、この効果実感して下さい!

キッズルーム完備❗️保育士が大切なお子様を
マンツーマンでお預かり致します
完全予約制なので
泣いても、暴れても大丈夫❗️

お子様も喜ぶ整体院です

フォト

エステ・リラクサロン情報

整体処 善
福岡県福岡市早良区野芥1-6-16 (地図
橋本・七隈・野芥・次郎丸
地下鉄野芥駅徒歩2分
空き時間の問い合わせにてご確認ください
3.0

口コミ・評判

• はな さんの口コミ

昨日はありがとうございました‼︎
    出産後から骨盤やウエストまわりが気になっていたので骨盤筋肉調整法のコースをしました。
    以前他の整骨院で、骨盤矯正してもらってから痛みが出たり、怖くなっていたんですが、今回は院長の言われるように全く痛くなく、すごい閉まってきてる感を感じました。
    私は初回から骨盤まわりがマイナス5センチになり、めっちゃ期待以上でした‼︎
    子供も一緒にに連れて行き、女性の保育士の方が預かってくれたので、久しぶりゆっくりでき整体に集中できました^_^
    子供も楽しかったようです!ありがとうございました^_^

2017年10月08日
    田代稔 からの返信

先日はありがとうございます❗️
    整体終わったあとの驚きの表情がすごい印象に残りました。
    骨盤周囲を調整していくと、もっと変わっていきますよ。
    また、お子様と一緒にいらしてください☝️

返信日:2017年10月10日