加藤 麻衣子の掲載

雀宮駅からお車で約10分 インターパーク「セブンイレブン」様「しまむら」様の大きな信号より、徒歩2、3分

加藤 麻衣子のメニュー

加藤 麻衣子のフォト

加藤 麻衣子の動画

加藤 麻衣子の口コミ

ひなぎくさんの口コミ

ブロウリフトでお邪魔いたしました。
    施術が丁寧でしたし、長く持ちました。それとサロンの居心地が良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ひなぎく 様

ご来店ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )
    長く持ったとのこと、本当に良かったです❁⃘

居心地までお褒めいただきありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
    感激しております。

貴重な口コミをして頂き、ありがとうございました☆

返信日:2024年4月16日

急な予約にも関わらずありがとうございました!!
    居心地も良く
    私のやりたい雰囲気を
    ばっちりくみとってくれてありがとうございました(^^)

加藤 麻衣子さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨

お話が楽しく、素敵な時間になりました😆
    理想の眉毛を伝える会話のやりとりが大盛り上がりとなりましたね😆

気に入っていただけて本当に良かったです✨

返信日:2024年1月30日
  • ♡さんの口コミ

とっても優しかったです!綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました🥹

加藤 麻衣子さんからの返信

こちらこそありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )♡

とても楽しい時間でした✨

お似合いな眉毛に仕上がりましたね🤗

お出掛け楽しんできてくださいね✨

返信日:2024年1月27日

加藤 麻衣子のアピールポイント

第一印象は目から✨目のエステ「ネトラバスティ」で目を潤し、目周りに自信をつけて内面から輝きましょう😊

「自信をつけ、内面から輝く」「心からリラックスすることで自分を見つめる」
ALYSSUMでは、この2つをサロンの目的としてOpenしました✨

第一印象を変えたいお客様!
ぜひ一度ご来店いただきご体験ください🙇‍♀️
心を込めて施術させていただきます✨

○ネトラバスティ

目と目周りのエステ
不純物が入っていないバターオイル・ギーに目を浸してケアしていく施術です。普段ケアできない目の奥に溜まった老廃物やメイク汚れ・花粉などを浮き上がらせて、すっきりクリアな目元へと導きます。眼の疲れや睡眠の質を改善したい方、重い頭をすっきりさせたい方にもおすすめ!至福の癒しと安らぎの時間をお楽しみください。

☑️眼精疲労     ☑️瞼の痙攣
☑️ドライアイ    ☑️頭痛
☑️花粉症      ☑️シワ•くま
☑️目の充血

○ハリウッドブロウリフト

朝のメイク時短!
眉毛の毛流れを改善してセットします。毛流れを整えることで、一部分だけ濃く見えていた箇所も足りなかった箇所も自然に見えるように!メイクの仕方もお伝えします✨

☑️眉毛が垂直に生えている  ☑️形が好きじゃない
☑️眉周りを綺麗にしたい   ☑️メイクがよく分からない

○アロマオイルトリートメント

リメディアルセラピーという施術方法でお辛い痛みにアプローチしていきます。肘を使いながら痛気持ちいい圧でほぐします✨
厳選されたアロマの香りに癒されながらのリラックスタイムをご体験ください。

☑️肩こり ☑️首こり
☑️腰痛 ☑️浮腫
☑️全身の疲れ ☑️リラックスしたい
☑️アロマの香りが好き

○ビーワンヘッドスパ

頭皮ケアトリートメント・ビーワンオールインローションを使い、心地よい圧でほぐしていくヘッドスパ。頭皮の毛穴汚れ・つまりを浮かせて除去。髪のボリュームダウン・加齢臭・白髪などにお悩みの方におすすめです!
ヘッドスパをした夜の睡眠は起きることなくゆっくり眠れたとお客様からお声をいただいています✨

☑️頭皮汚れ洗浄 ☑️加齢臭対策
☑️睡眠 ☑️白髪
☑️リラックスしたい

○アロマタッチ

厳選したエッセンシャルオイルを8種類使い、背中と足裏をながしていきます。
香りから脳へアプローチして、リラックス効果を高めます✨

☑️アロマの香りで癒されたい

加藤 麻衣子のプロフィール

こんにちは✨
宇都宮市インターパークのネトラバスティ&ボディケアサロンhealing room ALYSSUMの加藤と申します😊
「人の第一印象は目から」✨ミセスコンテストで特別賞を受賞した経験から、内面•ボディケアはもちろんのこと、目と眉毛の印象で人は変わると改めて気付き、追求しています✨

眉パーマ、眉ワックス、ナチュラル眉、首・肩、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、眼精疲労
第一印象好感度アップメニュー ○ネトラバスティ 温かいギーオイルで目を温める眼球エステ。花粉症•ドライアイ•疲れ目にお悩みのお客様、初回で効果をご実感いただけます✨瞼の開きがよくなります! ○ハリウッドブロウリフト 忙しい朝のメイク時短に効果あり!眉毛の毛流れを整え、WAX•メイクで仕上げます✨
カフェ巡り、映画鑑賞、バレーボール、北欧雑貨探し、スキンケア

healing room ALYSSUMの詳細情報

healing room ALYSSUMの内観・外観1