千葉衣里子 (髪の修復専門店 ジールーム)

女性スタイリスト人気NO.1❤️⭐️大人気♫アディクシーカラー✨❤️髪質改善ヘアエステ✨

はじめまして♫

千葉県新松戸の美容室groom (ジールーム)のスタイリスト千葉です(*^_^*)

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!
minimo会員様限定価格になりますのでぜひご利用ください❤️

当店は髪の修復専門店としてやらせていただいてて、ダメージが気になる方が扱いやすくお手入れできますよう、髪のクリニックに力をいれております。

お客様にはわかりやすいようにトリートメントと表示させていただいておりますが、正確にはトリートメントではなく髪に必要な栄養分を浸透させていくヘアエステというものをやらせていただいてます。詳しくはページ下部のジールームのホームページをみていただくとわかりますが、当店のメニューはトリートメントエステやカラーエステ、ナチュラルストレートエステ(縮毛矯正+トリートメント)パーマエステというメニューを扱っています✨

もちろん✨似合わせデザイン✨のご提案もさせていただきます!

特にトリートメントメニューに関しては、お客様の髪の状態や季節感に合わせて薬剤の調合をおひとりおひとりにオーダーメイドでつくっています(^^)

低ダメージでカラーやパーマの施術ができるように薬剤にはこだわっています✨

髪のダメージは気になっているけど、カラーやパーマ、縮毛矯正での変化がほしい…
施術する前に細かいカウンセリングをしていきますので、どんなに些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね❤️✨(^^)

髪の質感を変えていきたい、お手入れを扱いやすくしていきたい、イメチェンをしてみたい…❤️❤️など
ぜひ一度お手伝いさせて下さい(*^_^*)

サロンモデルではなくお客様としてやらせていただきます✨

⚠️また、当店のご新規様カウンセリングはスタイルやデザインのお話以外に、お客様の過去のヘアご経験や日頃のケアをどのようにされているかをお聞きし、薬剤の調合の参考にさせていただく場合もございます。
短い方だと15分、長い方だと30分​〜​60分のカウンセリングをする方もお客様の中にはとても多いんです!
お客様の大切な髪に触れさせていただく以上大事なことになりますので、お時間に余裕を持ってお越しくださいね(^^)☆

☘️当店で導入したカラーの新色について⭐️
美容業界やInstagramでも話題になっている
✨✨アディクシーカラー✨✨

ブラウンまでもかき消して、もっと自由に、思いのままに

がコンセプトで作られたものなんです♡

特徴としては
●今までのカラー剤より色が濃いめ
●トーンダウンもしっかり思った感じに落ちる
●透明感がでる
●外国人風ヘアにぴったり
●赤みのあるブラウンをかき消してくれる

色味は
●シルバー(グレー+バイオレット)
●サファイア(ブルーアッシュ)
●アメジスト(ブルーバイオレット)
●グレーパール(グレーマットアッシュ)

とても大人気カラーです❤️

あとはアディクシーカラー以外にもブルージュやベージュカラーも大好評ですよ♫

☘️cut☘️
カットに関してはハンドブローでもまとまりがつくカットにこだわっています♫
お手入れが楽に楽しめるように似合わせデザインしていきます♡

お会計は現金のみとなります!
店舗ホームページ http:/groom-groom.net

お気に入り登録とおすすめ文を書いてくだされば2回目以降もミニモ価格でやらせていただきます。詳しくはメッセージください。

ぜひよろしくお願いします❤️

新松戸駅からの道順はこちら↓

美容師のスタイル

髪の修復専門店 ジールーム
千葉県松戸市新松戸3-15KS12ビル1階 (地図
新松戸
10時​〜​17時 火曜日定休日

• こずえ

カウンセリングも丁寧でとても親切に理想通りのヘアにしてくださいました!ヘアアレンジの方法もとても分かりやすく教えてくださりとても参考になりました☆今回はカットのみでしたが、今度はカラーなどもしてもらいたいです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡

2017年10月15日
  • やっこ

髪色が思った通りの仕上がりで大満足です。
    テキパキと明るい千葉さんとお話しているうちにあっという間に時間が経ってしまいました。
    また次回よろしくお願い致します。
    評価が遅れて申し訳ありませんでした。

2017年10月15日
  • kim

自信たっぷりに絶対可愛くしてみせます!と言われ人生初のボブ?を千葉さんに託しました!!仕上がりは色もスタイルも100点満点!!あんなに気持ちいいシャンプーも初めてで大満足です!!また次回も千葉さんにお願いしようと思います♡

2017年10月13日