髪の修復専門店 ジールーム所属・千葉衣里子

女性スタイリスト人気NO.1❤️⭐️大人気♫アディクシーカラー✨❤️でチェンジ!

✨6月23日​〜​6月29日までのお得なキャンペーン!!✨

前髪縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント
通常7500円→6500円

カット+パーマ
通常6500円→6000円

カット+カラー+パーマ+トリートメント
通常10500円→9000円

とお得な内容になってます(#^.^#)
メッセージにて、お得なキャンペーンみました!!と一言ください(^^)

梅雨や汗に負けない美顔を…♡♡
期間限定なのでぜひぜひ、今すぐご予約お待ちしてます❤️✨

はじめまして♫

千葉県新松戸の美容室groom (ジールーム)のスタイリスト千葉です(*^_^*)

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!
minimo会員様限定価格になりますのでぜひご利用ください❤️

当店は髪の修復専門店としてやらせていただいてて、ダメージが気になる方が扱いやすくお手入れできますよう、髪のクリニックに力をいれております。

もちろん✨似合わせデザイン✨のご提案もさせていただきます!

特にトリートメントメニューに関しては、お客様の髪の状態や季節感に合わせて薬剤の調合をおひとりおひとりにオーダーメイドでつくっています(^^)

低ダメージでカラーやパーマの施術ができるように薬剤にはこだわっています✨

髪のダメージは気になっているけど、カラーやパーマ、縮毛矯正での変化がほしい…
施術する前に細かいカウンセリングをしていきますので、どんなに些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね❤️✨(^^)

髪の質感を変えていきたい、お手入れを扱いやすくしていきたい、イメチェンをしてみたい…❤️❤️など
ぜひ一度お手伝いさせて下さい(*^_^*)

サロンモデルではなくお客様としてやらせていただきます✨

☘️当店で最近導入したカラーの新色について⭐️
美容業界やInstagramでも話題になっている
✨✨アディクシーカラー✨✨

ブラウンまでもかき消して、もっと自由に、思いのままに

がコンセプトで作られたものなんです♡

特徴としては
●今までのカラー剤より色が濃いめ
●トーンダウンもしっかり思った感じに落ちる
●透明感がでる
●外国人風ヘアにぴったり
●赤みのあるブラウンをかき消してくれる

色味は
●シルバー(グレー+バイオレット)
●サファイア(ブルーアッシュ)
●アメジスト(ブルーバイオレット)
●グレーパール(グレーマットアッシュ)

とても大人気カラーです❤️

☘️cut☘️
カットに関してはハンドブローでもまとまりがつくカットにこだわっています♫
お手入れが楽に楽しめるように似合わせデザインしていきます♡

お会計は現金のみとなります!
店舗ホームページ http:/groom-groom.net

お気に入り登録とおすすめ文を書いてくだされば2回目以降もミニモ価格でやらせていただきます。詳しくはメッセージください。

ぜひよろしくお願いします❤️

新松戸駅からの道順はこちら↓

⚠️必ずお読みください!

●予約申込後に必ずメッセージ送信をお願いします。
◎お名前フルネーム
◎ご連絡先
ペア割クーポンご利用の方はご一緒に来られる方のお名前もよろしくお願いします。

●上記質問に返答頂いてからのご予約確定となります。
*施術中等でお返事が遅れる場合がございます。ご了承ください。

●お店に直接お電話でのご予約はミニモ価格になりません。

●キャンセルは必ず前日までにお願い致します。

●ご予約時間から10分以上遅刻される場合は、ご希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します。

●頭皮に傷や怪我、薬剤カブレなどの疾患があると思われる状態の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

●髪の毛のダメージの状態によってはカラーやパーマができない場合がございます。ご了承ください。

●カラーとブリーチでは料金が異なりますので、ブリーチやダブルカラーをされる方はメッセージでご連絡下さい。

●お会計は全て現金のみで、メニュー価格に消費税がプラスになります。

髪の修復専門店 ジールーム 千葉衣里子

はじめまして!
千葉県新松戸にあるヘアエステ専門店の髪質改善師、スタイリストです(*^_^*)

美容師歴8年になります!
フェミニン、ガーリー、ナチュラルなスタイルを得意としています。伸ばしかけスタイルや透明感のあるカラーも大好評です!

また、当店のスパニストでヘッドスパ、マッサージが得意です。私のヘッドスパは、お客様からとっても人気ですよー♫!

必ずかわいくしますのでぜひおまかせ下さい☆

10時​〜​17時 火曜日定休日
千葉県松戸市新松戸3-15KS12ビル1階
新松戸

• こばやしゆうか

2017年06月19日

すごく親切に対応していただいて感動です!
    また行きたいです!
    髪も効果が出て嬉しかったです!

• maa_

2017年06月17日

先日はありがとうございました(^^)いつも丁寧にやってくださってまたまた仕上がりに満足しています(/ω\)♪♪

次のカラーはシルバーに挑戦させて下さい♡あれからとても気になってます(/ω\)(笑)お姉ちゃんも一緒にお願いします(/ω\)(笑)

また伺わせていただきますね(*´∀`)

• ほのか

2017年06月09日

とても明るく接して下さって癒しの一時でした!髪のこともじっくり聞いてもらってとても綺麗なカラーになりました♪サラサラにもしてもらって本当にありがとうございました!