髪の修復専門店 ジールーム所属・千葉衣里子

女性スタイリスト人気NO.1❤️新年限定!!!今だけのスペシャルミニモ価格✨✨

はじめまして!

千葉県新松戸の美容室groom (ジールーム)のスタイリスト千葉です(*^_^*)

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!
minimo会員様限定価格になりますのでぜひご利用ください。

当店は髪の修復専門店としてやらせていただいてて、ダメージが気になる方が扱いやすくお手入れできますよう、髪のクリニックに力をいれております。

もちろん似合わせデザインのご提案もさせていただきます!

特にトリートメントメニューに関しては、お客様の髪の状態や季節感に合わせて薬剤の調合をおひとりおひとりにオーダーメイドでつくっています。

低ダメージでカラーやパーマの施術ができるように薬剤にはこだわっています。

髪の質感を変えていきたい、お手入れを扱いやすくしていきたい、イメチェンをしてみたい…など
ぜひ一度お手伝いさせて下さい☆

サロンモデルではなくお客様としてやらせていただきます!

お会計は現金のみとなります。
店舗ホームページ http:/groom-groom.net

おすすめ文を書いてくだされば2回目以降もミニモ価格でやらせていただきます。

ぜひよろしくお願いします!

新松戸駅からの道順はこちら↓

⚠️必ずお読みください!

●予約申込後に必ずメッセージ送信をお願いします。
◎お名前フルネーム
◎ご連絡先

●上記質問に返答頂いてからのご予約確定となります。
*施術中等でお返事が遅れる場合がございます。ご了承ください。

●お店に直接お電話でのご予約はミニモ価格になりません。

●キャンセルは必ず前日までにお願い致します。

●ご予約時間から10分以上遅刻される場合は、ご希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します。

●頭皮に傷や怪我、薬剤カブレなどの疾患があると思われる状態の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

●髪の毛のダメージの状態によってはカラーやパーマができない場合がございます。ご了承ください。

●お会計は全て現金のみで、メニュー価格に消費税がプラスになります。

カット

¥5400 ¥2700

施術時間 : 60分 シャンプーブロー込みです。

艶カラー(リタッチ)

¥6480 ¥3500

施術時間 : 70分 シャンプー、ブロー込みです。

艶カラー(フルカラー)

¥7560 ¥5000

施術時間 : 90分 シャンプー、ブロー込みです。

カット+カラー+トリートメント

¥16200 ¥6500

施術時間 : 120分 カラーと髪に必要な栄養分を同時進行で補給していきます。

カット&パーマ

¥11800 ¥6500

施術時間 : 120分 低ダメージでパーマをされたい方、柔らかみのあるパーマを求めてる方におすすめです。カット料金込みです。

カット+トリートメント

¥14040 ¥5000

施術時間 : 90分 髪に栄養分を集中的にしっかりいれたい方におすすめです。カット料金込みです。

縮毛矯正+カット

¥15120 ¥8500

施術時間 : 180分

つやつやトリートメント

¥3240 ¥3000

施術時間 : 60分 髪の内側まで栄養分をいれ、人工的にキューティクルを補い修復していきます。トリートメントメント重視の方におすすめのプランです!シャンプーブロー込みです。

ヘッドスパ

¥6480 ¥2500

ヘッドマッサージとシャンプーさせていただきます。また毛先のクイックトリートメントもします。ドライ料金も込み価格です。

縮毛矯正のみ

¥15120 ¥7000

施術時間 : 180分 シャンプーブロー込み。カットなし価格です。

カット & カラー & パーマ & トリートメント

¥22000 ¥10000

施術時間 : 180分 カット、パーマ、カラー、トリートメントのフルコース。忙しくて1度にやりたい方にはオススメです(^^)

カット & カラー & 縮毛矯正 & トリートメント

¥21600 ¥15000

施術時間 : 180分

前髪縮毛矯正&カット&カラー&トリートメント

¥14040 ¥7500

施術時間 : 150分

カット & ヘッドスパ

¥11880 ¥5200

施術時間 : 80分 頭皮マッサージはもちろん、足のマッサージ機で同時進行でやります。当店では、ヘッドスパのカウンセリングをさせていただいてて、冷え症やお顔のたるみ、目や頭の疲れ、などといったお客様のお悩みに合わせたスパをさせていただいてます。もちろんシャンプー、ブロー込みです。

日時10時〜17時 火曜日定休日
場所千葉県松戸市新松戸3-15KS12ビル1階
最寄り駅 新松戸
返信率100%

千葉衣里子
髪の修復専門店 ジールーム所属
女性 スタイリスト歴 7年

はじめまして!
千葉県新松戸にあるヘアエステ専門店のスタイリストです(*^_^*)

美容師歴7年になります!
フェミニン、ガーリー、ナチュラルなスタイルを得意としてます。

また、当店のスパニストでヘッドスパ、マッサージが得意です。私のヘッドスパは、お客様からとっても人気ですよー♫!

必ずかわいくしますのでぜひおまかせ下さい☆

• ともこ

髪の修復店というのに惹かれて行きました。現時点で髪の毛が痛みまくりでカラーとパーマ出来るのかなと不安でしたがカウンセリングをしっかりとして頂き、その説明もとってもわかりやすかったです^ ^
    今まではパーマが思い通りにかからなかったのですが、千葉さんにやっていただいたらイメージ通りのパーマがかかってとても嬉しかったです!髪色も大変気に入りました!これからも通いたい美容室です^ ^

2017年01月22日

• ゆーり

初めて行く美容院ですこし緊張してたけど
    とても居心地が良くて、担当してくれた
    エリコさんもすごく話しやすくて、色々
    髪の話も聞けたのでためになりました
    話しながら楽しく安心して過ごせました
    また行きたいです!!
    技術も確かで、サラサラになって、満足
    できました

2017年01月21日

• みょん

クリスマスイブにカット&トリートメントをして頂きました。カウンセリングも施術もとっても丁寧で、髪もサラサラに生き返らせて頂きすごく満足です(*^^*)
    髪質維持の為のアドバイスも参考になりました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2017年01月08日

• さいとうさん

先日はありがとうございました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で感動しました!リラックスしすぎたくらい!笑
    髪の毛が生き返った感覚です。価格もリーズナブルでまた行きたいと思える美容室です。

2016年12月29日

• むね

こんなにも丁寧に自分の髪の毛のことについて説明してくれる美容院は初めてでした(*_*)
    お姉さんもとても優しい方で、
    人見知りの私ですが、とても話しやすかったです。
    トリートメントもすごくサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

2016年12月23日

• ゆきちょ

千葉さんもシャンプー担当してくれた男の子も、とても感じのいい方で、最後まで楽しく過ごせました☆
    カラーもシャンプーもとても丁寧に施術して
    いただき、お店自慢のトリートメントもしていただき、ツヤツヤサラサラになりました♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

2016年12月08日

• かおり

ギシギシだった髪がトリートメントでサラサラになりました!髪型も髪色もカウンセリングでしっかりと話をしてくださったおかげで、とても気に入りました!
    ゆっくり雑誌を読めましたし、癒されました!
    またお願いしたいです。

2016年12月04日

• 松澤 愛来未

髪質に悩みがあり、「髪の修復専門店」という名前に惹かれて行って見ました!
    担当して頂いた女性の方はとても親切で、とても話しやすく、専門的な話をしながらも、わかりやすく話をしてくれたので勉強にもなりました^ - ^
    カットとカラーはイメージに近く、とっても満足しています!!
    ぜひ、定期的にお世話になりたいと思います!!
    個人的評価ですが、髪質で悩んでいる方にはオススメしたいと思います^ - ^

2016年11月16日

• まなみ

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました!
    カラーもとても綺麗な色だし、その後のトリートメントで最高にツヤツヤな髪していただきました
    皆さん話しやすくて時間もあっという間でした
    またよろしくお願いします✲*゚

2016年11月13日