千葉衣里子 (髪の修復専門店 ジールーム)

女性スタイリスト人気NO.1❤️⭐️大人気♫アディクシーカラー✨❤️でチェンジ!

✨❤️8月9日​〜​8月30日限定プラン❤️✨

☘️縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント☘️
通常15000円➡︎13000円

☘️縮毛矯正+カット☘️
通常8500円➡︎7000円

湿気や汗でヘアが崩れやすい季節。。。
ジールームで扱いやすいヘアスタイルにしましょう✨

ご予約いただいた時におすすめキャンペーンみました!!!とひとこと添えていただければお得にチェンジできます(^^)
ぜひぜひ、よろしくお願い致します❤️

はじめまして♫

千葉県新松戸の美容室groom (ジールーム)のスタイリスト千葉です(*^_^*)

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!
minimo会員様限定価格になりますのでぜひご利用ください❤️

当店は髪の修復専門店としてやらせていただいてて、ダメージが気になる方が扱いやすくお手入れできますよう、髪のクリニックに力をいれております。

もちろん✨似合わせデザイン✨のご提案もさせていただきます!

特にトリートメントメニューに関しては、お客様の髪の状態や季節感に合わせて薬剤の調合をおひとりおひとりにオーダーメイドでつくっています(^^)

低ダメージでカラーやパーマの施術ができるように薬剤にはこだわっています✨

髪のダメージは気になっているけど、カラーやパーマ、縮毛矯正での変化がほしい…
施術する前に細かいカウンセリングをしていきますので、どんなに些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね❤️✨(^^)

髪の質感を変えていきたい、お手入れを扱いやすくしていきたい、イメチェンをしてみたい…❤️❤️など
ぜひ一度お手伝いさせて下さい(*^_^*)

サロンモデルではなくお客様としてやらせていただきます✨

⚠️また、当店のご新規様カウンセリングはスタイルやデザインのお話以外に、お客様の過去のヘアご経験や日頃のケアをどのようにされているかをお聞きし、薬剤の調合の参考にさせていただく場合もございます。
短い方だと15分、長い方だと30分​〜​60分のカウンセリングをする方もお客様の中にはとても多いんです!
お客様の大切な髪に触れさせていただく以上大事なことになりますので、お時間に余裕を持ってお越しくださいね(^^)☆

☘️当店で最近導入したカラーの新色について⭐️
美容業界やInstagramでも話題になっている
✨✨アディクシーカラー✨✨

ブラウンまでもかき消して、もっと自由に、思いのままに

がコンセプトで作られたものなんです♡

特徴としては
●今までのカラー剤より色が濃いめ
●トーンダウンもしっかり思った感じに落ちる
●透明感がでる
●外国人風ヘアにぴったり
●赤みのあるブラウンをかき消してくれる

色味は
●シルバー(グレー+バイオレット)
●サファイア(ブルーアッシュ)
●アメジスト(ブルーバイオレット)
●グレーパール(グレーマットアッシュ)

とても大人気カラーです❤️

☘️cut☘️
カットに関してはハンドブローでもまとまりがつくカットにこだわっています♫
お手入れが楽に楽しめるように似合わせデザインしていきます♡

お会計は現金のみとなります!
店舗ホームページ http:/groom-groom.net

お気に入り登録とおすすめ文を書いてくだされば2回目以降もミニモ価格でやらせていただきます。詳しくはメッセージください。

ぜひよろしくお願いします❤️

新松戸駅からの道順はこちら↓

美容師のスタイル

10時​〜​17時 火曜日定休日
千葉県松戸市新松戸3-15KS12ビル1階
新松戸

• こばやしゆうか

2017年08月21日

気に入った色にしてもらえてよかったです!

幸せな時間でした!

• 理依

2017年08月19日

スタイルを決めずに伺いましたが、カットもカラーも丁寧に説明頂き、満足なスタイルをつくっていただきました!
    カウンセリングが印象的で、詳しく髪質についてなど話して頂き、安心してお任せすることができました。
    カウンセリングと施術で3時間と時間がやや長く感じたので★マイナス1にしました。
    全体的には大満足です!

• かりん

2017年08月17日

初めてだったのですが親身になってお話を聞いてくれてアドバイスをくれてとても嬉しかったです!!!!
    丁寧にやって頂いてありがとうございました♥