髪の修復専門店 ジールーム所属・千葉衣里子

女性スタイリスト人気NO.1❤️⭐️今だけの特別ミニモ価格✨✨お得なペア割もはじめました♡

はじめまして♫

千葉県新松戸の美容室groom (ジールーム)のスタイリスト千葉です(*^_^*)

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!
minimo会員様限定価格になりますのでぜひご利用ください❤️

当店は髪の修復専門店としてやらせていただいてて、ダメージが気になる方が扱いやすくお手入れできますよう、髪のクリニックに力をいれております。

もちろん✨似合わせデザイン✨のご提案もさせていただきます!

特にトリートメントメニューに関しては、お客様の髪の状態や季節感に合わせて薬剤の調合をおひとりおひとりにオーダーメイドでつくっています(^^)

低ダメージでカラーやパーマの施術ができるように薬剤にはこだわっています✨

髪のダメージは気になっているけど、カラーやパーマ、縮毛矯正での変化がほしい…
施術する前に細かいカウンセリングをしていきますので、どんなに些細なお悩みでもお気軽にご相談くださいね❤️✨(^^)

髪の質感を変えていきたい、お手入れを扱いやすくしていきたい、イメチェンをしてみたい…❤️❤️など
ぜひ一度お手伝いさせて下さい(*^_^*)

サロンモデルではなくお客様としてやらせていただきます✨

☘️当店で最近導入したカラーの新色について⭐️
美容業界やInstagramでも話題になっている
✨✨アディクシーカラー✨✨

ブラウンまでもかき消して、もっと自由に、思いのままに

がコンセプトで作られたものなんです♡

特徴としては
●今までのカラー剤より色が濃いめ
●トーンダウンもしっかり思った感じに落ちる
●透明感がでる
●外国人風ヘアにぴったり
●赤みのあるブラウンをかき消してくれる

色味は
●シルバー(グレー+バイオレット)
●サファイア(ブルーアッシュ)
●アメジスト(ブルーバイオレット)
●グレーパール(グレーマットアッシュ)

とても大人気カラーです❤️

☘️cut☘️
カットに関してはハンドブローでもまとまりがつくカットにこだわっています♫
お手入れが楽に楽しめるように似合わせデザインしていきます♡

お会計は現金のみとなります!
店舗ホームページ http:/groom-groom.net

お気に入り登録とおすすめ文を書いてくだされば2回目以降もミニモ価格でやらせていただきます。詳しくはメッセージください。

ぜひよろしくお願いします❤️

新松戸駅からの道順はこちら↓

⚠️必ずお読みください!

●予約申込後に必ずメッセージ送信をお願いします。
◎お名前フルネーム
◎ご連絡先
ペア割クーポンご利用の方はご一緒に来られる方のお名前もよろしくお願いします。

●上記質問に返答頂いてからのご予約確定となります。
*施術中等でお返事が遅れる場合がございます。ご了承ください。

●お店に直接お電話でのご予約はミニモ価格になりません。

●キャンセルは必ず前日までにお願い致します。

●ご予約時間から10分以上遅刻される場合は、ご希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します。

●頭皮に傷や怪我、薬剤カブレなどの疾患があると思われる状態の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

●髪の毛のダメージの状態によってはカラーやパーマができない場合がございます。ご了承ください。

●カラーとブリーチでは料金が異なりますので、ブリーチやダブルカラーをされる方はメッセージでご連絡下さい。

●お会計は全て現金のみで、メニュー価格に消費税がプラスになります。

髪の修復専門店 ジールーム 千葉衣里子

はじめまして!
千葉県新松戸にあるヘアエステ専門店のスタイリストです(*^_^*)

美容師歴8年になります!
フェミニン、ガーリー、ナチュラルなスタイルを得意としています。伸ばしかけスタイルや透明感のあるカラーも好評です。

また、当店のスパニストでヘッドスパ、マッサージが得意です。私のヘッドスパは、お客様からとっても人気ですよー♫!

必ずかわいくしますのでぜひおまかせ下さい☆

10時​〜​17時 火曜日定休日
千葉県松戸市新松戸3-15KS12ビル1階
新松戸

• 真理子

2017年05月21日

とても丁寧なカウンセリング、笑顔の絶えない明るい接客、寝てしまう程の気持ちいいシャンプー、色んな情報を教えてもらえてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    トリートメントの効果が凄くて、傷んでバサバサだった髪がツヤツヤで手触りのいい仕上がりになってとても満足しています!
    カラーもイメージ通り…いや、それ以上の綺麗な色味でした(#^.^#)
    お店の雰囲気も良く、広くてリラックス出来ました♪
    素敵な時間をありがとうございました(^_^)

• みさ

2017年05月12日

今までにないくらい細かく質問してくれて、納得のスタイルになりました。
    今後の相談とかちょっとしたことでも親身に答えてくださってありがとうございます。

後日、トリートメントと縮毛矯正しに行きます!!

• まみ

2017年05月01日

髪の毛の悩みに親身になってカウンセリングしていただきました☺︎
    初めてするカラーにも大満足です♡ありがとうございました(*´∀`)

• 2017年04月29日

2回目のトリートメントも満足でした!
    施術にプラスでお話がとても楽しくて充実した時間に
    させていただきました♡
    これからも宜しくお願いします!

• t.t

2017年04月27日

初めてミニモを利用し伺いました。サロンのスタッフは挨拶をしっかりしてくれ好印象でした。アットホームな感じが私には合っていました!また、髪質改善のため自分の髪の見直しから、プロの目線のアドバイスまで丁寧にしてくださいました★ここまで丁寧に説明し、施術してくれるサロンは初めてでとても勉強になりました(^^)シャンプーは気持ちよ過ぎて寝てしまうほどで、アロマの香りもとてもいい香りで安らぎました。私の髪は前回ダブルカラーをしていて乾燥と傷みが強かったですが、ヒアルロン酸を入れながらカラーを丁寧にしてくださり、予想以上の仕上がりとなりました!また機会をみて伺いたいと思います★

• STM

2017年04月21日

施術前に髪の毛のカウンセリングをしてもらい、ヘアースタイルを決めました。一つ一つの行程も親切に説明して頂いて、安心出来、心地の良い雰囲気でした。
    ヘアースタイルもとても気に入っているのでまた行きたいな~と思います(*^-^)ノ

• R

2017年03月31日

先日はありがとうございました♡とても親切で丁寧でした(´-`).。oOまた行かせて頂きます♪

• ak

2017年03月15日

私の思い通りの色にかなり近い色にして下さって、とても満足です!!!
    ありがとうございました✨

• ぷー

2017年03月06日

とっても丁寧にカウンセリングしてもらえました。
    毛先を整える予定が、急遽20㎝くらいカットしてもらいました!
    予定になかったパーマも追加になったのに丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングをしっかりしてもらえたのでイメージ通りの仕上がりで、周りからもこっちの方がいいと好評です♡
    ありがとうございました(*^^*)

• ともみ

2017年03月03日

髪の修復専門って最初はどういう感じなのか探り探りでしたが、とても細かく髪の毛のケア方法や今の状態について話してくれました!お店の雰囲気も良く、対応してくださった方もとても気さくで可愛くて癒されました♡5000円でカットと本格的にトリートメントしていただけてほんとビックリです!もちろん髪の毛も生き返りました!またこちらで髪の毛を修復して頂きたいです!ありがとうございました( ¨̮ )