髪の修復専門店 ジールーム所属・千葉衣里子

女性スタイリスト人気NO.1❤️春にむけてツヤ髪イメチェン♡女子力あっぷ!今だけのスペシャルミニモ価格✨✨

はじめまして!

千葉県新松戸の美容室groom (ジールーム)のスタイリスト千葉です(*^_^*)

たくさんの募集の中からご覧いただきありがとうございます!
minimo会員様限定価格になりますのでぜひご利用ください。

当店は髪の修復専門店としてやらせていただいてて、ダメージが気になる方が扱いやすくお手入れできますよう、髪のクリニックに力をいれております。

もちろん似合わせデザインのご提案もさせていただきます!

特にトリートメントメニューに関しては、お客様の髪の状態や季節感に合わせて薬剤の調合をおひとりおひとりにオーダーメイドでつくっています。

低ダメージでカラーやパーマの施術ができるように薬剤にはこだわっています。

髪の質感を変えていきたい、お手入れを扱いやすくしていきたい、イメチェンをしてみたい…など
ぜひ一度お手伝いさせて下さい☆

サロンモデルではなくお客様としてやらせていただきます!

お会計は現金のみとなります。
店舗ホームページ http:/groom-groom.net

おすすめ文を書いてくだされば2回目以降もミニモ価格でやらせていただきます。

ぜひよろしくお願いします!

新松戸駅からの道順はこちら↓

⚠️必ずお読みください!

●予約申込後に必ずメッセージ送信をお願いします。
◎お名前フルネーム
◎ご連絡先

●上記質問に返答頂いてからのご予約確定となります。
*施術中等でお返事が遅れる場合がございます。ご了承ください。

●お店に直接お電話でのご予約はミニモ価格になりません。

●キャンセルは必ず前日までにお願い致します。

●ご予約時間から10分以上遅刻される場合は、ご希望のメニューに添えられない場合がございますので、必ず事前にご連絡をお願い致します。

●頭皮に傷や怪我、薬剤カブレなどの疾患があると思われる状態の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

●髪の毛のダメージの状態によってはカラーやパーマができない場合がございます。ご了承ください。

●お会計は全て現金のみで、メニュー価格に消費税がプラスになります。

髪の修復専門店 ジールーム
千葉衣里子

スタイリスト歴7年

はじめまして!
千葉県新松戸にあるヘアエステ専門店のスタイリストです(*^_^*)

美容師歴7年になります!
フェミニン、ガーリー、ナチュラルなスタイルを得意としてます。

また、当店のスパニストでヘッドスパ、マッサージが得意です。私のヘッドスパは、お客様からとっても人気ですよー♫!

必ずかわいくしますのでぜひおまかせ下さい☆

日時
10時〜17時 火曜日定休日
千葉県松戸市新松戸3-15KS12ビル1階
新松戸

• みー

2017年03月01日

とても丁寧な施術をしてもらいました!
    おすすめのケア方法や、シャンプーなども教えて頂き
    参考になりました!
    また行きたいです!

• かなこ

2017年02月21日

前髪縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが全ての悩みに丁寧に答えて下さり、
    なかなか入らないだろうと思っていたカラーも色味を希望どうりにしてもらえました!傷みもだいぶ減りました
    (^ω^)
    何より人柄が素敵です♫
    大満足です!!またお願いしますm(_ _)m

• 森 春菜

2017年02月20日

前回とても丁寧なカウンセリングと施術で感動するくらい心地よい時間を過ごさせてもらったので、2回目の来店でカットカラートリートメントをお願いしました♪
    カラーの色やカットのニュアンスなど細かいところまで相談に乗ってくれてとても親切なお人柄が伝わってきます。また、シャンプーマッサージも最高に気持ちよくてまさに癒しの時間でした♡

帰り際、傘を貸してくださり本当に助かりました。
    技術ももちろんですが、お人柄に癒されるので、またお願いしたいと思っています♪♪
    ありがとうございました♡

• さおりん

2017年02月11日

黒染めをしていて思うように染まらないかもとなった時にいろいろ案を出していただいて最終的に綺麗な色に染めてもらいました!大満足です

髪の毛も触り心地が以前と全然違くてまた通いたいと思います(^O^)

• mk

2017年01月30日

髪色を一緒に考えてくださり、
    施術もとても丁寧でお手入れの
    仕方などもたくさん教えて頂き
    ました。髪の毛もだいぶ生き返
    りました。また利用します!!
    本当にありがとうございました!

• ともこ

2017年01月22日

髪の修復店というのに惹かれて行きました。現時点で髪の毛が痛みまくりでカラーとパーマ出来るのかなと不安でしたがカウンセリングをしっかりとして頂き、その説明もとってもわかりやすかったです^ ^
    今まではパーマが思い通りにかからなかったのですが、千葉さんにやっていただいたらイメージ通りのパーマがかかってとても嬉しかったです!髪色も大変気に入りました!これからも通いたい美容室です^ ^

• ゆーり

2017年01月21日

初めて行く美容院ですこし緊張してたけど
    とても居心地が良くて、担当してくれた
    エリコさんもすごく話しやすくて、色々
    髪の話も聞けたのでためになりました
    話しながら楽しく安心して過ごせました
    また行きたいです!!
    技術も確かで、サラサラになって、満足
    できました

• みょん

2017年01月08日

クリスマスイブにカット&トリートメントをして頂きました。カウンセリングも施術もとっても丁寧で、髪もサラサラに生き返らせて頂きすごく満足です(*^^*)
    髪質維持の為のアドバイスも参考になりました!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• さいとうさん

2016年12月29日

先日はありがとうございました!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で感動しました!リラックスしすぎたくらい!笑
    髪の毛が生き返った感覚です。価格もリーズナブルでまた行きたいと思える美容室です。

• むね

2016年12月23日

こんなにも丁寧に自分の髪の毛のことについて説明してくれる美容院は初めてでした(*_*)
    お姉さんもとても優しい方で、
    人見知りの私ですが、とても話しやすかったです。
    トリートメントもすごくサラサラになって大満足です。ありがとうございました。

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す