佐藤萌子の口コミ・レビュー

• みか

眉毛スタイリングをお願いしました。
    初ミニモで緊張していましたが、優しく対応していただき安心しました(^^)
    とても丁寧に、綺麗に仕上げてもらえました。帰ってから鏡を見るたびに嬉しくなります!
    ありがとうございます

2016年11月11日

• かな

今日は丁寧に施術していただきありがとうございましたm(_ _)mとてもきれいな仕上がりに満足です。思ってたより痒みもなくまた機会があればお願いいたします‼

2016年11月07日

• 大貫 礼

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    施術もとても満足しております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年11月02日

• 高田夕貴奈

初めてのアイブロウスタイリングだったので、
    とても緊張しながら店内に入りましたが
    落ち着く雰囲気と、丁寧な対応のおかげで緊張はすぐにほぐれました!
    そして仕上がりは想像以上で、自分の眉とは思えないほどに綺麗に整えてくれました☺️
    眉毛がコンプレックスで隠すために
    ずっと前髪ぱっつんの生活をしていましたが、
    おかげで何年かぶりに前髪を分けて堂々と眉を出せるようになりました✨
    友達にも好評で行って本当によかったです!

2016年10月27日

• 山口 佳位

お店の雰囲気もよく、綺麗でした。
    1回1回に先輩の方もチェックしていただき、とても丁寧に施術していただき、バランス良くでき、満足しました。

2016年10月25日

• マ オ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりに大満足です。眉メイクの仕方まで教えてもらったのは初めてだったので、これから自分でも挑戦してみたいです。本当にありがとうございました❁

2016年10月22日

• CHiE❁.°

終始丁寧な対応で安心してお任せできました(*^^*) リラックスしすぎてあっという間に終わりました。これだけ感じの良い方で、出来上がりにも満足でお値段が申し訳ないくらいです。
    是非また宜しくお願いします♪本日はありがとうございました。

2016年10月18日

• さりー

綺麗な眉毛に仕上げてもらえて
    満足でした(*´∨`*)

優しくて安心しました♡

2016年10月17日

• 高橋奈緒

接客も施術もとても丁寧にしてもらい、とても満足です。店内も綺麗で、癒されました。また行きたいです。ありがとうございました。

2016年10月13日

• 鈴木 日奈子

とっても綺麗に整えてもらえました♡✩⋆。˚
    前行った眉サロンは5000円近くしましたが、あまり思い通りにならなかったのに比べ、安いのにとっても思い通りになりました❤︎
    むしろ想像以上です୧⍢⃝୨
    ありがとうございます(>_<)
    これから自分でもこの形をキープできるようにお手入れ頑張りたいと思います!
    平行な眉にしたいという希望を取り入れてくれたのがほんとにお気に入りです♩
    また、ぜひ行きたいと思います(^o^)
    接客もとても気持ちよかったです!
    頑張ってください₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

2016年10月12日

• 前原 祐

とても丁寧にやって頂いて、良かったです!

2016年10月10日

• mii

とても丁寧に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました。

2016年10月07日

• みほ

ありがとうございました。気遣いしてくださり話しやすくて丁寧にやってくださいました!感謝です!

2016年10月04日