LOA TOKYO ロア トーキョーの掲載
LOA TOKYO ロア トーキョーのプロフィール画像

LoA International LOA TOKYO ロア トーキョー

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅15分 / 新宿三丁目駅7分 / 東新宿駅7分

LOA TOKYO ロア トーキョーのメニュー

LOA TOKYO ロア トーキョーのフォト

LOA TOKYO ロア トーキョーの口コミ

玲奈さんの口コミ

予約の対応も丁寧で
    カラーもとても好きでした!
    すごくいい感じに染まりました。
    場所もお通の上でわかりやすかったです。

みなさん話しやすくて良い方々ばかりでした。

LOA TOKYO ロア トーキョーのプロフィール画像

LOA TOKYO ロア トーキョーさんからの返信

玲奈様ご来店ありがとうございました!

ラベンダーアッシュのカラーに染めさせていただきましたね!気に入っていただけたようでよかったです!

素敵なプレゼントまでありがとうございます。美味しくいただきました☆

夏は褪色も早いですが、まだまだ夏はありますので綺麗な髪でいっぱい遊んでください♪

またのご来店お待ちしてます!
    YUTA

返信日:2019年8月12日
  • まりなさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

• ぴさんの口コミ

この度は接客して頂きありがとうございました😊
    私が予定から遅刻したにもかかわらず優しく対応していただきほんとにありがとうございますm(*_ _)m
    私がボブにしたいという要望通りの髪型に切っていただきました。とても気に入っています☺
    毎朝前髪のセットをしたいと思います!

LOA TOKYO ロア トーキョーのアピールポイント

ウイルス対策実施中😌国内外の雑誌やメディア掲載のスタイリストたちがヘアサロンをOPEN⭐️お客様に合わせるパーソナルヘアカラー診断/最新髪質改善とトリートメントで「なりたい」からおまかせまで対応💯

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

【新型コロナウイルスの予防対策について】

LoA International Tokyoではお客様にご安心してご来店いただく為、新型コロナウイルスの予防対策を取り組んでいます。

◎スタッフは、マスクの着用、検温による健康チェックを行っております。
◎スタッフの手指消毒の徹底。

・サロン受付でご来店の際、お客様に手指の殺菌除去のお願い。
・セット面、シャンプー台、店内の手で触れる場所のアルコールによる定期清掃。
・窓やドアを空け店内換気の実施。
・手洗い、咳エチケットの徹底 。
・お客様は、マスクを着用したままでの施術が可能です。(シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、替えのマスクのご持参をお勧めいたします)

【ご来店いただくお客様へのお願い】
ご来店いただく前にはお客様ご自身による体調チェックをお願い致します。
発熱や咳などの症状がある場合は、ご無理をなさらずご来店をお控えいただきますようお願いいたします。
ご予約の変更やキャンセルはご遠慮なくお申し付けください。
お客様ならびにスタッフの健康安全を考慮したご対応になっております。
ご理解ご協力を宜しくお願い致します。

またこの状況におきましてお客様の同時来店できる限り避けるため「すぐ予約」頂いた場合でもお時間の誘導をさせていただく場合がございますがご了承ください。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

❤️全てのクーポンに追加メニュー可能です❤️

✔️カラー6500
✔️ブリーチ6000
✔️ジンジャートリートメント3000
✔️TOKIOトリートメント6000
✔️メンテナンスカット2000
✔️デザインカット3000

🌟世界各国で経験を積み、日本の美容室でトップをとったスタイリストが集まって出来たサロン
世界のトレンドに触れ、選りすぐりのデザインと薬剤をご提供します!
本場NYで培ったバレイヤージュ、ブロンドハイライトは必見!

🌟 話題のパーソナルカラー診断☆4タイプの中からお客様のパーソナルカラーを診断し似合わせカラー発見◎タイプ別にカラー配合を変えるので希望&似合わせカラーの提案、必ず出る透明感がイチオシ!

🌟年数10年以上の熟練スタイリスト3名の小さなサロンですが、過ごしやすい店内とアットホームな接客、アシスタントやデビュー仕立てのスタイリストではなく熟練スタイリストが出来る限りの低価格で本気施術します!
何度も使えるクーポン多数あります!

💫LOAオリジナルの【酸熱キュアスト】話題の酸熱トリートメントと縮毛矯正を独自にミックスした髪質改善!地毛のような自然なストレートと酸熱のツヤを合わせ持ちストレートを約3ヶ月持続させます!

💫カラーリスト、ケアリストが集まり作り上げた独自の薬剤ブレンドで最小限のダメージに抑え透明感抜群のカラーをお届けします!

💫問い合わせ多数!大人気の【超音波TOKIOトリートメント】髪質に合わせ、トリートメントを選び"最高の成分を髪の最深部まですばやく浸透させる"ことが出来る✨超音波アイロン✨と"保湿させながらさらにトリートメントを浸透、定着させる"✨ナノスチームミスト✨で髪を限りなく補修しツヤツヤに仕上げます。
良いトリートメントのパフォーマンスを最高に引き出す手順と丁寧さでトリートメントの仕上がりは全く変わってきます!

LOA TOKYO ロア トーキョーのプロフィール

新宿東口【LOA INTERNATIONAL】
東京メトロ副都心線 新宿三丁目駅4分
西武新宿線 西武新宿駅1分
JR 新宿駅5分

カット、カラー、縮毛矯正
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、外国人風、派手系
LOAオリジナルの【酸熱キュアスト】話題の酸熱トリートメントと縮毛矯正を独自にミックスした髪質改善!地毛のような自然なストレートと酸熱のツヤを合わせ持ちストレートを約3ヶ月持続させます!キュアトリートメントなので数回のブリーチ毛にもアプローチできる縮毛矯正です!バレイヤージュ、ハイライトも◎

LoA Internationalの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-11-10 イクザスビル7F (地図

西武新宿駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LoA International付近の駅の美容室・美容院を探す