柏原一輝 (DECO)

DECO所属・柏原一輝の口コミ・評判

• 松波千晶

こちらの都合で遅れても嫌な顔せずスピーディに対応していただき、しかも色もしっかり入って大満足です!
    それにとっても話しやすくって私にしては珍しくリラックスできました!本当にありがとうございました(^O^)

2017年09月08日
  • こゆき

希望どうり以上の色に染めてもらいありがとうございます!
    話も楽しくて雰囲気もとてもよかったので次もお願いしたいです!

2017年09月05日
  • 優莉

前日のカラー予約でしたがミニモの対応が早くとても丁寧でした!
    色を曖昧にしか決めて行かなかったのですが、どういう色がいいかなど快く相談に乗って頂きました。
    カラー剤を塗っている間、カラー剤についての知識や、乾燥髪のシャンプー&トリートメントのコツを教えて頂き、とてもためになりました。

シャンプーの力加減が良く、カラーも良い感じで赤みを最大限に抑えてくださいという注文通りになったのでとっても満足です!

2017年08月27日
  • 祐樹

夜遅くまでご丁寧に髪を染めて頂きありがとうございました\( ˆoˆ )/漫画のお話たくさんできて楽しかったです!自分が希望していた通りの色になりました!ありがとうございましたっ!

2017年03月21日
  • 高橋 舞夏

申し込みから当日まで
    とってもスムーズに丁寧に対応していただきました♩
    髪色がなかなか決まらず
    悩んでいたのですが色々な案をだしてくださったり
    選択肢を増やしていただいて
    出来上がりの色もすごく綺麗で
    満足しました*\(^o^)/*
    施術中はディズニーのお話やお料理のお話が
    楽しすぎてせっかくマンガをもってきて
    いただいたのに読みきることができず
    申し訳なかったです(><)
    できあがりだけではなく楽しくリラックスできる
    雰囲気でとっても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    とってもオススメです!
    ぜひ行ってみてください!♪
    シャンプーもマッサージもきもちよかったです!

2017年02月23日
  • わかば

ちょっとした段差にも一声かけてくださったり、カラーの提案をしてくださったり、ミニモでの予約にかかわらずとても丁寧に接客して下さいました。
    出来上がりもとても満足です!
    帰り道も教えてくれてとても助かりました。
    またお願いしたいと思います(^^)

2017年01月25日
  • 浦野七虹

カラーをよく決めずに行ってしまいましたが、相談に乗ってくださり一緒に決めて頂きました。
    赤み強めで、とお願いしたら結構鮮やかな赤にして頂き、綺麗な色に!

2017年01月08日
  • 吉野志織

話も弾んで楽しかったです!
    髪色も綺麗に仕上がって満足してます。
    お店の雰囲気も好きなので、またお邪魔させてください!

2016年12月20日
  • 内海里穂

ミニモでのやりとりから、接客まで
    とても丁寧だなと思いました(* ´ ▽ ` *)

風邪が長引いていて咳が出ていたのですが、
    心配して下さったりと嬉かったです。

施術全体的に凄くスピーディーにささっ!!!!としていてびっくりしました笑

咳を気にしていて、素っ気ない態度をとってしまいました。申し訳ありませんでした…( ;∀;)

引っ越してばかりで、特に美容院が決まっていなく、今回行ってみて雰囲気・接客が良かったので
    これからも通いたいなと思いました♬♬

また、よろしくお願いいたします!!

皆さん、お店の雰囲気も良く接客も丁寧で
    凄くリラックス出来る美容院です(* ´ ▽ ` *)
    WIFIも繋がり助かりました!!
    是非、行ってみてください♬♬♬

2016年11月11日
  • み な こ

いろいろ急だったのにも関わらず、親切に対応してくれて、実際の施術もすごくいい仕上がりになって、
    お話もすごく面白かったです!
    まだご利用します!!!

2016年11月08日
  • 相原未歩

初めてのブリーチで痛まないか不安でしたが
    とてもきれいに施術して頂き満足です!!
    友人にも好評でいろんな方におすすめしました ( 笑 )
    また宜しくお願いしたいです*

2016年10月31日
  • ヤスフクダイキ

希望通りの色になりました!

2016年09月18日
  • S.S

カラーカウンセリング含め、色落ちのことなど考えていただいてすごく綺麗な色になりました! シャンプーも気持ちよく遅くまで心地良い時間ありがとうございました(^-^)

2016年09月17日
  • りな

台風だったのですが、わざわざ連絡をくださったりしてすごく丁寧な方だと思いました。
    カラーもすごくイメージ通りに仕上げていただき、本当に感謝です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月18日
  • り ほ

当日の予約に加えて、カラーを決めるのにかなりの時間がかかってしまって本当にご迷惑おかけしました…

悩んでいる私にいくつも案を投げかけて頂いたおかげでこれにする!と決められました。また、漫画やお茶、クッションなどの細かいお気遣いもすごく嬉しかったです。
    シャンプーがほんとに気持ちよかったです!!久々にゆったりとした気持ちになれました( ^^ )

初めての場所でしたが、行ってよかったと思います。
    本当に遅くまでありがとうございました!

2016年08月15日
  • Mihane

丁寧に色を決めてくれて、お話もとっても楽しかったです!

2016年08月13日
  • 鈴木玲緒奈

丁寧に綺麗な色に仕上げてもらって満足でしたありがとうございました。

2016年08月05日
  • 黒主美香

夜遅いにもかかわらず丁寧にやって頂きました

2016年07月21日
  • めい

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!予約から当日まで時間が無い中、連絡もスムーズで助かりました(^_^)またお願いします!

2016年07月15日
  • mayu

縮毛矯正でサラサラにしていただきました!
    お話も沢山できて楽しかったです^^
    また機会があればカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年07月09日