柏原一輝 (DECO)

DECO所属・柏原一輝の口コミ・評判

• 高橋 舞夏 さんの口コミ

申し込みから当日まで
    とってもスムーズに丁寧に対応していただきました♩
    髪色がなかなか決まらず
    悩んでいたのですが色々な案をだしてくださったり
    選択肢を増やしていただいて
    出来上がりの色もすごく綺麗で
    満足しました*\(^o^)/*
    施術中はディズニーのお話やお料理のお話が
    楽しすぎてせっかくマンガをもってきて
    いただいたのに読みきることができず
    申し訳なかったです(><)
    できあがりだけではなく楽しくリラックスできる
    雰囲気でとっても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    とってもオススメです!
    ぜひ行ってみてください!♪
    シャンプーもマッサージもきもちよかったです!

• ねぎあーちゃん さんの口コミ

返信の早さもよし、シャンプーの選び方の知識やマッサージの気持ちよさもピカイチでした。
    遅くまでありがとうございました。

色んなわがままにも一生懸命対応してくれて嬉しかったです。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

• 田中千翔 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!!
    お話も楽しくて素敵な時間となりました!

またよろしくお願いします^_^

• 藤岡美佳 さんの口コミ

かわいく仕上げていただきました!またお願いしたいです(*゚v゚*)

• 雄太 さんの口コミ

素晴らしく丁寧な対応をしていただき、仕上がりにとても満足しました。
    是非、リーピトしたいです。

• 佐藤秋 さんの口コミ

とても対応も良く、自分の満足できる仕上がりにしてくださいました。ワックスの種類や付け方なども押しててくださり、勉強になりました!
    お話も楽しくできました!!またぜひ、行かせていただきます!よろしくお願いします!

• まっちゃん さんの口コミ

したいヘアスタイルについて親身に相談にのっていただき、仕上がりもとても満足しました!

• 優莉 さんの口コミ

前日のカラー予約でしたがミニモの対応が早くとても丁寧でした!
    色を曖昧にしか決めて行かなかったのですが、どういう色がいいかなど快く相談に乗って頂きました。
    カラー剤を塗っている間、カラー剤についての知識や、乾燥髪のシャンプー&トリートメントのコツを教えて頂き、とてもためになりました。

シャンプーの力加減が良く、カラーも良い感じで赤みを最大限に抑えてくださいという注文通りになったのでとっても満足です!

• 松波千晶 さんの口コミ

こちらの都合で遅れても嫌な顔せずスピーディに対応していただき、しかも色もしっかり入って大満足です!
    それにとっても話しやすくって私にしては珍しくリラックスできました!本当にありがとうございました(^O^)

• こゆき さんの口コミ

希望どうり以上の色に染めてもらいありがとうございます!
    話も楽しくて雰囲気もとてもよかったので次もお願いしたいです!

• 祐樹 さんの口コミ

夜遅くまでご丁寧に髪を染めて頂きありがとうございました\( ˆoˆ )/漫画のお話たくさんできて楽しかったです!自分が希望していた通りの色になりました!ありがとうございましたっ!

• わかば さんの口コミ

ちょっとした段差にも一声かけてくださったり、カラーの提案をしてくださったり、ミニモでの予約にかかわらずとても丁寧に接客して下さいました。
    出来上がりもとても満足です!
    帰り道も教えてくれてとても助かりました。
    またお願いしたいと思います(^^)

• 浦野七虹 さんの口コミ

カラーをよく決めずに行ってしまいましたが、相談に乗ってくださり一緒に決めて頂きました。
    赤み強めで、とお願いしたら結構鮮やかな赤にして頂き、綺麗な色に!

• しおり さんの口コミ

話も弾んで楽しかったです!
    髪色も綺麗に仕上がって満足してます。
    お店の雰囲気も好きなので、またお邪魔させてください!

• 内海里穂 さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、接客まで
    とても丁寧だなと思いました(* ´ ▽ ` *)

風邪が長引いていて咳が出ていたのですが、
    心配して下さったりと嬉かったです。

施術全体的に凄くスピーディーにささっ!!!!としていてびっくりしました笑

咳を気にしていて、素っ気ない態度をとってしまいました。申し訳ありませんでした…( ;∀;)

引っ越してばかりで、特に美容院が決まっていなく、今回行ってみて雰囲気・接客が良かったので
    これからも通いたいなと思いました♬♬

また、よろしくお願いいたします!!

皆さん、お店の雰囲気も良く接客も丁寧で
    凄くリラックス出来る美容院です(* ´ ▽ ` *)
    WIFIも繋がり助かりました!!
    是非、行ってみてください♬♬♬

• み な こ さんの口コミ

いろいろ急だったのにも関わらず、親切に対応してくれて、実際の施術もすごくいい仕上がりになって、
    お話もすごく面白かったです!
    まだご利用します!!!

• 相原未歩 さんの口コミ

初めてのブリーチで痛まないか不安でしたが
    とてもきれいに施術して頂き満足です!!
    友人にも好評でいろんな方におすすめしました ( 笑 )
    また宜しくお願いしたいです*

• ヤスフクダイキ さんの口コミ

希望通りの色になりました!

• S.S さんの口コミ

カラーカウンセリング含め、色落ちのことなど考えていただいてすごく綺麗な色になりました! シャンプーも気持ちよく遅くまで心地良い時間ありがとうございました(^-^)