柏原一輝(DECO所属)の口コミ・レビュー

• 内海里穂

ミニモでのやりとりから、接客まで
    とても丁寧だなと思いました(* ´ ▽ ` *)

風邪が長引いていて咳が出ていたのですが、
    心配して下さったりと嬉かったです。

施術全体的に凄くスピーディーにささっ!!!!としていてびっくりしました笑

咳を気にしていて、素っ気ない態度をとってしまいました。申し訳ありませんでした…( ;∀;)

引っ越してばかりで、特に美容院が決まっていなく、今回行ってみて雰囲気・接客が良かったので
    これからも通いたいなと思いました♬♬

また、よろしくお願いいたします!!

皆さん、お店の雰囲気も良く接客も丁寧で
    凄くリラックス出来る美容院です(* ´ ▽ ` *)
    WIFIも繋がり助かりました!!
    是非、行ってみてください♬♬♬

2016年11月11日

• み な こ

いろいろ急だったのにも関わらず、親切に対応してくれて、実際の施術もすごくいい仕上がりになって、
    お話もすごく面白かったです!
    まだご利用します!!!

2016年11月08日

• 相原未歩

初めてのブリーチで痛まないか不安でしたが
    とてもきれいに施術して頂き満足です!!
    友人にも好評でいろんな方におすすめしました ( 笑 )
    また宜しくお願いしたいです*

2016年10月31日

• ヤスフクダイキ

希望通りの色になりました!

2016年09月18日

• S.S

カラーカウンセリング含め、色落ちのことなど考えていただいてすごく綺麗な色になりました! シャンプーも気持ちよく遅くまで心地良い時間ありがとうございました(^-^)

2016年09月17日

• りな

台風だったのですが、わざわざ連絡をくださったりしてすごく丁寧な方だと思いました。
    カラーもすごくイメージ通りに仕上げていただき、本当に感謝です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

2016年08月18日

• り ほ

当日の予約に加えて、カラーを決めるのにかなりの時間がかかってしまって本当にご迷惑おかけしました…

悩んでいる私にいくつも案を投げかけて頂いたおかげでこれにする!と決められました。また、漫画やお茶、クッションなどの細かいお気遣いもすごく嬉しかったです。
    シャンプーがほんとに気持ちよかったです!!久々にゆったりとした気持ちになれました( ^^ )

初めての場所でしたが、行ってよかったと思います。
    本当に遅くまでありがとうございました!

2016年08月15日

• Mihane

丁寧に色を決めてくれて、お話もとっても楽しかったです!

2016年08月13日

• 鈴木玲緒奈

丁寧に綺麗な色に仕上げてもらって満足でしたありがとうございました。

2016年08月05日

• 黒主美香

夜遅いにもかかわらず丁寧にやって頂きました

2016年07月21日

• めい

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!予約から当日まで時間が無い中、連絡もスムーズで助かりました(^_^)またお願いします!

2016年07月15日

• mayu

縮毛矯正でサラサラにしていただきました!
    お話も沢山できて楽しかったです^^
    また機会があればカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年07月09日

• けいこ

ありがとうございました☺︎
    また楽しい話聞かせてください!笑

2016年07月06日

• うち

真っ直ぐさらさらにしてくれて
    ありがとうございました(^_^)
    大満足です。楽しかったです
    また、お願いします(^_^)☆

2016年07月04日

• 関口瑠奈

パーマをかけてるため途中までというわがままにも丁寧に対応してくださり、とても綺麗な仕上がりでした!
    店員さんもとても愛想よかったです!

また機会があればよろしくおねがいします!

2016年06月28日

• Reina

前髪の縮毛矯正とトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりはもちろんのこと、漫画を読んだりお話をしたりしながら、終始リラックス出来ました(* ˆoˆ *) とても満足しています。髪のことも色々と教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m!

2016年06月21日

• RINA

縮毛矯正をして頂きましたが、ご丁寧な対応でよかったです。
    さらさらになってうれしいです(・∀・)

2016年06月12日

• naomi

カラーをお願いしましたが、すごく丁寧でシャンプーとマッサージもとても良かったです。話しやすく楽しい時間でまた来たいと思いました。

2016年05月03日

• えり

希望通りのキレイな色にしていただけました。
    カラー中のお話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしようと思います。

2016年04月11日