DECO所属・柏原一輝の口コミ

ミニモでの対応が迅速丁寧で安心してお任せできました!
    施術中も、漫画やお茶、お手洗いなど
    常に気遣っていただき、
    気楽にお話しできて楽しかったです!
    カウンセリングがとても丁寧でびっくりしました!
    おかげで、希望通りの可愛いカラーと髪型です(^_^)
    おすすめのスタイリング方法と
    髪に優しいコテも教えていただきました。
    頭皮マッサージがとてもお上手で頭皮がいい感じです!
    こんなに真面目な美容師さん中々いないと思います。

• Yuya さんの口コミ

完璧に仕上げて下さって大満足です!!!
    とっても話しやすく、セットの細かいアドバイスまで教えてくださって有難かったです!!!
    是非またお願いしたいです!!

• 尚志 さんの口コミ

ほんと大満足です!!!
    これからもがんばってください!!!!!

• わか さんの口コミ

とっても丁寧で親切な方でした!
    シャンプーやコテの巻き方を教えてくださったり
    いっぱいお話ししてくれて楽しかったです!☺️
    髪型も理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

• あやね さんの口コミ

私の希望を取り入れながら似合う髪型を提案してくださり、とてもかわいい髪型にしていただきました!
    また、髪色もなかなか決められずに時間をかけてしまったのですが、たくさん相談にのっていただき、とても綺麗な色になりました!
    楽しいお話と優しい心遣いが嬉しかったので、是非またお願いしたいです〜
    とてもかわいい髪にしていただき、本当にありがとうございました(*´-`)

• ゆかちん さんの口コミ

事前のヒアリングや当日のヒアリングを丁寧に行っていただいて納得のいく仕上がりになりました!いろんな豆知識を教えていただいたりオススメ聞かせていただけたのでよかったです♀️

• ななか さんの口コミ

昨日はありがとうこざいました☺︎
    最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、髪型も髪色もとても気に入っています!!色々とお話もできて楽しかったです!また行きたいと思います!

• あゆみ さんの口コミ

親身に、カラー&カットを一緒に考えてくださって、可愛い髪型にして頂いてとても満足です!
    スタイリングの仕方等も丁寧に教えてくださり、頑張って実践してみます!
    お話も楽しかったです!

• まり さんの口コミ

接近が丁寧でお話もとても楽しかったです!
    漫画と飲み物も出していただき ありがとうございます⤵
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います

• さき さんの口コミ

施術はもちろん、対応もとても丁寧でした!
    カウンセリングも細かくしていただき、希望通りの髪型になりとても気に入っています^ ^
    おすすめのケア方法なども教えてくださったり、お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

• MO さんの口コミ

カラーカットパーマをして頂きました。
    理想のヘアスタイルにして頂けたので大満足です^ ^

また、施術中にも色々と気にかけて下さって
    とても丁寧でお話もしやすかったです!!

また次回もお願いしたいと思えるような美容師さんです♩

• かおり (お) さんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました!

カットとパーマで思っていた通りにしていただけて嬉しいです(*´꒳`*)お話もたくさんできて楽しくすごせました!

また機会がありましたらお願いしたいと思います♪

• ねぎあーちゃん さんの口コミ

返信の早さもよし、シャンプーの選び方の知識やマッサージの気持ちよさもピカイチでした。
    遅くまでありがとうございました。

• なお さんの口コミ

色んなわがままにも一生懸命対応してくれて嬉しかったです。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

• 田中千翔 さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!!
    お話も楽しくて素敵な時間となりました!

またよろしくお願いします^_^

• 藤岡美佳 さんの口コミ

かわいく仕上げていただきました!またお願いしたいです(*゚v゚*)

• 雄太 さんの口コミ

素晴らしく丁寧な対応をしていただき、仕上がりにとても満足しました。
    是非、リーピトしたいです。

• 佐藤秋 さんの口コミ

とても対応も良く、自分の満足できる仕上がりにしてくださいました。ワックスの種類や付け方なども押しててくださり、勉強になりました!
    お話も楽しくできました!!またぜひ、行かせていただきます!よろしくお願いします!

• まっちゃん さんの口コミ

したいヘアスタイルについて親身に相談にのっていただき、仕上がりもとても満足しました!

• 優莉 さんの口コミ

前日のカラー予約でしたがミニモの対応が早くとても丁寧でした!
    色を曖昧にしか決めて行かなかったのですが、どういう色がいいかなど快く相談に乗って頂きました。
    カラー剤を塗っている間、カラー剤についての知識や、乾燥髪のシャンプー&トリートメントのコツを教えて頂き、とてもためになりました。

シャンプーの力加減が良く、カラーも良い感じで赤みを最大限に抑えてくださいという注文通りになったのでとっても満足です!