DECO所属・柏原一輝 の口コミ・評判

返信率:-

• 祐樹

2017年03月21日

夜遅くまでご丁寧に髪を染めて頂きありがとうございました\( ˆoˆ )/漫画のお話たくさんできて楽しかったです!自分が希望していた通りの色になりました!ありがとうございましたっ!

• 高橋 舞夏

2017年02月23日

申し込みから当日まで
    とってもスムーズに丁寧に対応していただきました♩
    髪色がなかなか決まらず
    悩んでいたのですが色々な案をだしてくださったり
    選択肢を増やしていただいて
    出来上がりの色もすごく綺麗で
    満足しました*\(^o^)/*
    施術中はディズニーのお話やお料理のお話が
    楽しすぎてせっかくマンガをもってきて
    いただいたのに読みきることができず
    申し訳なかったです(><)
    できあがりだけではなく楽しくリラックスできる
    雰囲気でとっても素敵な時間を過ごさせてもらいました。
    とってもオススメです!
    ぜひ行ってみてください!♪
    シャンプーもマッサージもきもちよかったです!

• わかば

2017年01月25日

ちょっとした段差にも一声かけてくださったり、カラーの提案をしてくださったり、ミニモでの予約にかかわらずとても丁寧に接客して下さいました。
    出来上がりもとても満足です!
    帰り道も教えてくれてとても助かりました。
    またお願いしたいと思います(^^)

• 浦野七虹

2017年01月08日

カラーをよく決めずに行ってしまいましたが、相談に乗ってくださり一緒に決めて頂きました。
    赤み強めで、とお願いしたら結構鮮やかな赤にして頂き、綺麗な色に!

• 吉野志織

2016年12月20日

話も弾んで楽しかったです!
    髪色も綺麗に仕上がって満足してます。
    お店の雰囲気も好きなので、またお邪魔させてください!

• 内海里穂

2016年11月11日

ミニモでのやりとりから、接客まで
    とても丁寧だなと思いました(* ´ ▽ ` *)

風邪が長引いていて咳が出ていたのですが、
    心配して下さったりと嬉かったです。

施術全体的に凄くスピーディーにささっ!!!!としていてびっくりしました笑

咳を気にしていて、素っ気ない態度をとってしまいました。申し訳ありませんでした…( ;∀;)

引っ越してばかりで、特に美容院が決まっていなく、今回行ってみて雰囲気・接客が良かったので
    これからも通いたいなと思いました♬♬

また、よろしくお願いいたします!!

皆さん、お店の雰囲気も良く接客も丁寧で
    凄くリラックス出来る美容院です(* ´ ▽ ` *)
    WIFIも繋がり助かりました!!
    是非、行ってみてください♬♬♬

• み な こ

2016年11月08日

いろいろ急だったのにも関わらず、親切に対応してくれて、実際の施術もすごくいい仕上がりになって、
    お話もすごく面白かったです!
    まだご利用します!!!

• 相原未歩

2016年10月31日

初めてのブリーチで痛まないか不安でしたが
    とてもきれいに施術して頂き満足です!!
    友人にも好評でいろんな方におすすめしました ( 笑 )
    また宜しくお願いしたいです*

• ヤスフクダイキ

2016年09月18日

希望通りの色になりました!

• S.S

2016年09月17日

カラーカウンセリング含め、色落ちのことなど考えていただいてすごく綺麗な色になりました! シャンプーも気持ちよく遅くまで心地良い時間ありがとうございました(^-^)

• りな

2016年08月18日

台風だったのですが、わざわざ連絡をくださったりしてすごく丁寧な方だと思いました。
    カラーもすごくイメージ通りに仕上げていただき、本当に感謝です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

• り ほ

2016年08月15日

当日の予約に加えて、カラーを決めるのにかなりの時間がかかってしまって本当にご迷惑おかけしました…

悩んでいる私にいくつも案を投げかけて頂いたおかげでこれにする!と決められました。また、漫画やお茶、クッションなどの細かいお気遣いもすごく嬉しかったです。
    シャンプーがほんとに気持ちよかったです!!久々にゆったりとした気持ちになれました( ^^ )

初めての場所でしたが、行ってよかったと思います。
    本当に遅くまでありがとうございました!

• Mihane

2016年08月13日

丁寧に色を決めてくれて、お話もとっても楽しかったです!

• 鈴木玲緒奈

2016年08月05日

丁寧に綺麗な色に仕上げてもらって満足でしたありがとうございました。

• 黒主美香

2016年07月21日

夜遅いにもかかわらず丁寧にやって頂きました

• めい

2016年07月15日

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!予約から当日まで時間が無い中、連絡もスムーズで助かりました(^_^)またお願いします!

• mayu

2016年07月09日

縮毛矯正でサラサラにしていただきました!
    お話も沢山できて楽しかったです^^
    また機会があればカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

• けいこ

2016年07月06日

ありがとうございました☺︎
    また楽しい話聞かせてください!笑

• うち

2016年07月04日

真っ直ぐさらさらにしてくれて
    ありがとうございました(^_^)
    大満足です。楽しかったです
    また、お願いします(^_^)☆

• 関口瑠奈

2016年06月28日

パーマをかけてるため途中までというわがままにも丁寧に対応してくださり、とても綺麗な仕上がりでした!
    店員さんもとても愛想よかったです!

また機会があればよろしくおねがいします!

• Reina

2016年06月21日

前髪の縮毛矯正とトリートメントをお願いしたのですが、仕上がりはもちろんのこと、漫画を読んだりお話をしたりしながら、終始リラックス出来ました(* ˆoˆ *) とても満足しています。髪のことも色々と教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m!

• RINA

2016年06月12日

縮毛矯正をして頂きましたが、ご丁寧な対応でよかったです。
    さらさらになってうれしいです(・∀・)

• naomi

2016年05月03日

カラーをお願いしましたが、すごく丁寧でシャンプーとマッサージもとても良かったです。話しやすく楽しい時間でまた来たいと思いました。

• えり

2016年04月11日

希望通りのキレイな色にしていただけました。
    カラー中のお話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしようと思います。