久しぶりに違うカラーにしましたが、沢山イメージを聞いていただいたので満足です。
カラーは2回目でよく分かっていなかったのですが、丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げて頂きました。施術中ゲームをしていたのですが、無理に話しかけるでもなく居心地がよかったです。施術自体も素早くて大変満足しております。
髪の毛がちょっと短ったけど私に似合うようにパーマをかけてもらいました。
[2022年8月26日オープン!!☆当日予約OK!]メンズにもお得なクーポン揃えました。☆男性スタイリストも女性スタイリストも在籍しています☆勿論女性もOK
沢山の方にStella Luxを知って貰うためにミニモ限定料金をご案内します☆
イルミナ アディクシーを更にリーズナブルに♪
メンズメニューもチェックお願いします☆
男性スタイリストも女性スタイリストも在籍してるのでメンズのお客様も緊張しないで
お気軽に予約お待ちしています♪♪
国立/西国分寺/国分寺/西立川/立川/谷保/矢川
#美容室#美容師#イルミナカラー#アディクシーカラー#ブリーチ#韓国風#韓国#リーズナブル#縮毛矯正#デジタルパーマ#メンズ#トリートメント
はじめて!国立市で美容師をしてます。 イルミナやアディクシーさらにN.
までカラーの色は100色以上ご用意してます。
自分色を見つけるには最高の環境かと思います!
カラーリング以外の縮毛矯正やデジタルパーマやメンズのパーマなどなどご予約お待ちしております。
東京都国立市中2-5-12 (地図)
国立駅南口 右側富士見通りです。マクドナルドとSEIYUの通りが富士見通りです。 右側にまずセブンイレブンがあります。 次に左側にスマイル薬局があります。 その先左手にStella Luxがあります。 右側にAkiペットクリニックの向かいです。
PayPay / iD / 交通系IC