Stella Lux ステラ ルークスの掲載
Stella Lux ステラ ルークスのプロフィール画像

Stella Lux 国立店 ステラ ルークス Stella Lux ステラ ルークス

国立駅9分

Stella Lux ステラ ルークスのメニュー

Stella Lux ステラ ルークスのフォト

Stella Lux ステラ ルークスの口コミ

• るさんの口コミ

久しぶりに違うカラーにしましたが、沢山イメージを聞いていただいたので満足です。

• まろまゆさんの口コミ

カラーは2回目でよく分かっていなかったのですが、丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げて頂きました。施術中ゲームをしていたのですが、無理に話しかけるでもなく居心地がよかったです。施術自体も素早くて大変満足しております。

Stella Lux ステラ ルークスさんからの返信

お世話になります。
    数あるサロンの中からStella Luxを選んで頂き有り難うございます。
    ご希望のカラーとカットが出来て安心しました。
    又ゆっくりしに来て下さい。

Stella Lux

返信日:2023年2月27日
  • ケンさんの口コミ

髪の毛がちょっと短ったけど私に似合うようにパーマをかけてもらいました。

Stella Lux ステラ ルークスさんからの返信

この度はご来店有り難うございました。目標のstyleには少し長さが足りなかったですが今出来る中で精一杯施術させて頂きました。
    良く似合ってたと思います。
    又styleを変えたい時は是非Stella Luxにお越し下さい。

返信日:2022年10月14日

Stella Lux ステラ ルークスのアピールポイント

[2022年8月26日オープン!!☆当日予約OK!]メンズにもお得なクーポン揃えました。☆男性スタイリストも女性スタイリストも在籍しています☆勿論女性もOK

沢山の方にStella Luxを知って貰うためにミニモ限定料金をご案内します☆
イルミナ アディクシーを更にリーズナブルに♪
メンズメニューもチェックお願いします☆
男性スタイリストも女性スタイリストも在籍してるのでメンズのお客様も緊張しないで
お気軽に予約お待ちしています♪♪

国立/西国分寺/国分寺/西立川/立川/谷保/矢川

#美容室#美容師#イルミナカラー#アディクシーカラー#ブリーチ#韓国風#韓国#リーズナブル#縮毛矯正#デジタルパーマ#メンズ#トリートメント

Stella Lux ステラ ルークスのプロフィール

はじめて!国立市で美容師をしてます。 イルミナやアディクシーさらにN.
までカラーの色は100色以上ご用意してます。
自分色を見つけるには最高の環境かと思います!
カラーリング以外の縮毛矯正やデジタルパーマやメンズのパーマなどなどご予約お待ちしております。

メンズヘア、ダブルカラー、ブリーチ
ミディアム、ボブ、ベリーショート
カジュアル、メンズ、ナチュラル
100色以上のカラー材があるので透明感のカラーもお任せください。 メンズもしっかりカウンセリングさせて頂くので自信があります!!
現代アート
スタイリスト

Stella Lux 国立店の詳細情報

Stella Lux 国立店の内観・外観1

Stella Lux 国立店の内観・外観2

Stella Lux 国立店の内観・外観3

東京都国立市中2-5-12 (地図

国立駅9分

国立駅南口 右側富士見通りです。マクドナルドとSEIYUの通りが富士見通りです。 右側にまずセブンイレブンがあります。 次に左側にスマイル薬局があります。 その先左手にStella Luxがあります。 右側にAkiペットクリニックの向かいです。

国立駅

PayPay / iD / 交通系IC

国立市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stella Lux 国立店付近の駅の美容室・美容院を探す