ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈の掲載

新高島駅5分 / 高島町駅5分 / 横浜駅4分

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈の口コミ

ひなさんの口コミ

前回も同様丁寧に髪色を決めてくださりありがとうございました!お話も楽しくて天真爛漫な感じがとても話しやすかったです!!また髪色もとても綺麗な色にしてくださりありがとうございます^_^🙏🏼

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

こちらこそ今回もありがとうございました!♡
    楽しいお話も沢山聞かせてくださって私も楽しかったです✨️
    髪色気に入って頂けて良かったです!、
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します♡
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️

返信日:2023年11月26日
  • ななさんの口コミ

凄い可愛い女の方でとても緊張しました(笑)
    終始笑顔でしっかりと説明してくださったので、安心してお任せできました!!!
    次回も是非よろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️♡

丁寧な接客を心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです😭
    色落ちも楽しみながら過ごしてくださいね✨️

次回もお待ちしてます🌟

返信日:2024年3月8日
  • 明香さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。
    綺麗な暗髪に仕上げていただいて嬉しいです。

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

そのように言っていただけてとても嬉しいです😭

色落ちも含めて楽しみながら過ごしてくださいね✨

またお待ちしております♡

返信日:2024年3月10日

とても好きな色味で色むらもなくきれいに染めていただき、またmarbbがはじめてでしたがとても気持ちよく
    スッキリしました☺️
    またタイミングあいましたらよろしくお願いします。

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    そう言って頂けてとても嬉しいです✨

marbbするだけでマッサージ効果もあるので、是非次回も一緒にご予約お待ちしてます🌟

またよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月16日
  • shoさんの口コミ

遅い時間の予約で、さらに遅刻もしてしまいましたが最後までとても丁寧に対応していただきました😌😌
    痛みと乾燥でごわついていた髪がしっとりまとまって、色も希望通りで大満足です!
    ホームケアの仕方を色々教えていただいたので実践して、次回まで少しでもこの綺麗さを保てるように頑張ります❤️‍🔥

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️

お店の場所まで分かりにくく申し訳ないです💦

追加でして頂いた、Hydraidとカシミヤトリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです😭

なるべく長く感じていただけるようにしっかりさせて頂いたので次回どうだったか教えてください♡

ホームケアも少しの手間がかかりますが、簡単に出来るものも沢山あるので頑張ってくださいね💪❤️‍🔥

また、お待ちしております✨️

返信日:2023年12月7日
  • sさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番丁寧に接客していただきました!たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました♡またよろしくお願いします✨

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡

そう思って頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧な接客を心がけていきますので是非またお待ちしております✨️

髪の毛の悩みなどございましたらご相談だけでもお待ちしてますね♡

先日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️

返信日:2023年11月21日
  • りさんの口コミ

前日の夜に急遽予約したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️

髪色とても気に入っています!髪の毛の痛みの事も気にしていただきサラサラになって嬉しいです!
    また是非お願いします🌸

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです😭
    色落ちも楽しみながら過ごしてくださいね✨️

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年10月31日
  • きさんの口コミ

先日はありがとうございました😖
    仕上がりすごい満足で気に入ってます( ; ; )
    要望を細かく聞いてくれたり、丁寧に説明もしてくれてありがとうございました!
    またぜひお願いします🙇‍♀️🌸

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    髪の毛ケアも頑張ってみてください✨️

是非またお待ちしております❣️

返信日:2023年10月30日

今日は、ありがとございました。
    提案して頂いたカラーもとても気に入りました。
    娘にも好評でした。
    また、是非お願いします。

おはようございます☀️
    昨日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️
    大人の女性らしい雰囲気の中にワンポイントのインナーカラーでとても可愛かったです♡
    耳にかけても結んでもポイントになると思うので色んな髪型してみて下さいね✨️

返信日:2023年10月24日
  • Minuさんの口コミ

難しいオーダーをしてしまいましたが、ニュアンスを汲み取っていただきありがとうございました。沢山の髪の知識を教えていただきとても有難かったです!コテも少しずつ上達してきたように感じます♩個人的にシャンプーがとても気持ち良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました❣️

コテ上達したみたいで良かったです!
    長さ的にも32ミリが1番いいと思うので是非使ってくださいね✨️

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます😭
    もっと気持ちいと思って頂けるように頑張りますね🔥

次回はご登録頂いたLINEからですとminimo掲載の料金と比べ660円お安くご案内できますので是非ご連絡くださいね💕︎

先日はご来店頂き本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️

返信日:2023年8月25日
  • 更さんの口コミ

髪色の希望がはっきりしないまま伺いましたが、入りやすい色を一緒に検討してくださいました☺️marbbやHydraidの説明も丁寧にしてくださりお客さんと真摯に向き合ってくれる方だなと思いました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました❣️

そう言っていただけて嬉しいです😭

お客様にもっとより良い気持ちで過ごして頂けるようにこれからも精進していきますので、是非またご来店下さい✨️

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年8月19日
  • ななさんの口コミ

綺麗に染めてくださり、ありがとうございました!
    深みのあるカラーでとても気に入りました!

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    暖色カラーとっても可愛かったです︎💕︎

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年6月28日
  • すーさんの口コミ

ざっくりとした注文だったのですが、こちらの要望をしっかり聞いていただき、カラーの履歴なども加味してくださり、その上で一番良い髪色にしていただきました!
    素敵な髪色になって満足です✨

開店前にお邪魔してしまって申し訳ありません💦

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❣️

そう言っていただけると嬉しいです✨
    とてもお似合いで可愛かったです︎💕︎

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️

返信日:2023年6月24日
  • ☁さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    とても可愛い色にしていただき、ありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いします⸝⸝ᴗ ̫ ᴗ⸝⸝

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️
    落ち着いたお色味で可愛かったです︎💕︎
    これからの色落ちも楽しんでいってくださいね✨

返信日:2023年6月24日
  • ゆきさんの口コミ

先月はありがとうございました。
    髪の状態もいいです🙆
    すごく一生懸命な方という印象で接客もよかったです。
    応援したくなるような人柄でした。
    次またカラーなどで行きたいなと思いました。

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

こちらこそ先月はありがとうございました!

トリートメントの効果も長く感じて頂けて良かったです✨

また、そのような嬉しいお言葉を下さりありがとうございます❗️
    これからも丁寧な接客を心掛けていきますのでよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

是非、カラーのご予約お待ちしておりますね❣️

またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年7月4日

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーに綺麗に染めて頂けて大満足です♡
    シャンプーは今まで経験してきた中で1番丁寧に、長くして頂けてリラックス出来ました✨
    正直、シャンプー1つでも心が違う所にいってるとかこちら側は結構分かるもので😅
    かずいさんのシャンプーは手先から、気持ちが伝わってきました‼️
    本当にありがとうございました😊

ハイトーン/透明感 🌱/kazui🐈さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️❗️

お似合いでしたので気に入って頂けて良かったです︎💕︎

嬉しい口コミありがとうございます😭

marbbスパのメニューもございますのでもし宜しければご予約ください✨

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年6月7日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GARDEN YOKOHAMA〜est〜付近の駅の美容室・美容院を探す