ももえさんからの♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡の口コミ

• ももえさんの口コミ

事前メッセージでクリップ持ってくので巻いたあと軽くハーフアップにすることは可能ですか?と聞いていて『もちろん大丈夫です』とのお返事で当日のお店でのカウンセリング入力の際にもそのことを入力していて、目の前にクリップも置いていたのに結局してくれずに終わりました。
    静かに過ごしたいに◯をつけていたけど最初に結構話しかけてきて無言が気まずいタイプなんだなと思っておしゃべりしたけど事前のカウンセリングシートとか見ないんだな〜と思いました。巻き自体もゆるくてすぐ取れてしまい、まあ1100円ならこんなものかと思ったけど繁忙期料金がついて1650円とのこと。17時予約で16:55にお店について17:04に席に通されお店を出たのは17:18。『間に合いますか?』と言ってくださったけど、予約時の施術時間は『30分』と書いてあったのでその時間を考えて予約をしています。待ち合わせまで時間を持て余してしまうし、予定時間の半分以下の時間で、仕上がりも残念…30分と表示するなら30分弱を使ってカウンセリングとケアを丁寧にしてほしいです。コテ巻き系は予約時の施術目安時間を15分と表示されてる方も多いので、わたしは『30分』とってくれてるから丁寧に時間を使ってくれる方なんだなと思って選んだので残念です。

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡の口コミ

ZEST吉祥寺店付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す