♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡の掲載
♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン ♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡の口コミ

• わかなさんの口コミ

優しく丁寧に施術していただきました!とっても可愛くて嬉しいです!楽しい時間でした!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

こちらこそありがとうございました😌💞
    嬉しい口コミも、ありがとうございます🥲🥲
    とても可愛くできてよかったです、私も楽しい時間でした🍿
    ダンスの大会頑張ってください(๑>◡<๑)♡

• ホワイトさんの口コミ

迅速丁寧に仕上げて頂きました。柔らかい雰囲気の方でお話しやすかったです🌿

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(๑>◡<๑)☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます🥲♡
    トリートメントのみということもあるのですが、
    とても楽しい時間であっという間でした🎀
    次は是非酸性ストレートお待ちしております🍿♡ッ

• muroさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りのカラーにしていただけました!

• AOIさんの口コミ

赤みを消したくてカラーをお願いしました。カウンセリングからどのようにしたいかのイメージをとても丁寧に聞いていただきイメージ以上の髪色になりました!カラー後のセットも好みを聞いていただきとっても可愛くて満足です^^♡

• 匡希さんの口コミ

パーマやカットの仕上がり相談まで凄く丁寧に応じて下さり、理想の髪型に仕上げてもらいました!
    またパーマの際は施術してもらいたいです☺️

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、こちらの要望もしっかりわかってくれて、色味も綺麗に仕上げてくださいました!艶々 大人かわいいです❣️お話しも楽しかったです☺︎ぜひ、またよろしくおねがいします!

• 七海さんの口コミ

希望のカラーが決まってない状態で行ってしまったのですが丁寧に対応して下さったおかげですごく可愛い髪色になりました。ありがとうございます。

• 彩乃さんの口コミ

今日はありがとうございました!お話も楽しく、施術も丁寧で安心しました!^_^
    髪色がとにかく自分の理想通りでまた行きたいと思います!
    マッサージも気持ちよかったです❤︎

• tktkさんの口コミ

すごく丁寧で、カラーもとても気に入りました!
    笑顔での対応がすごくよかったです!
    またお願いしたいです🙇‍♀️

返信遅れました🙇‍♀️
    ありがたい口コミありがとうございます🥲
    そしていつもありがとうございます🌞
    国試頑張ってください🧸〜☆

• はむさんの口コミ

カラーに悩んでいましたが、一緒に決めていただけてとても嬉しかったです!
    お話も上手で、とても楽しい時間でした〜☺️

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

はる様🤍先日はありがとうございました😋
    嬉しい口コミもありがとうございます🎄💞💞
    こちらこそ一緒にカラー決めるのとても楽しかったです❕次回はまた違ったイメージのインナーカラーにしましょ〰️🫶🏻
    是非また、吉祥寺のお友達に会いに来た際はわたしにも会いに来てくださいッお待ちしております(๑>◡<๑)🎶

返信日:2022年12月2日

時間変更にもご丁寧な施術をしてくださりありがとうございました^ ^またぜひよろしくお願い申し上げます。

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

先日はありがとうございました❕🙇‍♀️⭐︎
    短い時間でしたが、沢山お話できて楽しかったです🦙💞
    是非❕お待ちしております♡

• chakiさんの口コミ

久々に女子トークをしながら、自然と楽しく会話ができて、私もあっという間でした❣️
    カラーのカウンセリングもしっかりと行ってくださり、初めから好印象でした☺️施術も丁寧で、仕上がりも満足しています✨またお願いしたいです。

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

チアキ様💞先日はありがとうございました😌❕
    こちらこそ本当に楽しくて、居心地がよくてあーっという間でした😋🫶🏻☆
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます(;_;)♡ 是非❕お待ちしております🎄♡
    ピアノも頑張ってください応援してます🌞〜☆

• みーさんの口コミ

前髪と顔周りカット、難しい感じでお願いしてしまったのですが、とっても可愛くしてもらえて大満足です♡
    アイロンのやり方も分かりやすく丁寧に教えていただいたので、上手にできるように頑張ります💪
    バンタンの話も沢山できて楽しかったです!!
    通り道なのでまたぜひお願いしたいです😊
    今回は本当にありがとうございました!!

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

みー様💞先日はありがとうございました😆💞
    大満足していただけて、嬉しい口コミまでありがとうございます❕❕巻きは練習すれば自分にあった巻きが見つかると思うので一緒に探していきましょう🫶🏻⭐︎
    そして❕本当にバンタン話が楽しすぎたア…まだまだ物足りないです 次までにしっかりジョングク話作っておきます🫡
    是非〰️❕遊びに来てください♡

• りさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけてとてもよかったです!✨✨
    またおねがいしたいです!

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😋💞
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️〜☆
    是非また韓国の話しに来てくださいッお待ちしております🫶🏻

• ( ¨̮ )さんの口コミ

素敵な髪色と髪型にして頂いて本当にありがとうございました!!🥹🥹お話もすごく楽しかったです!!
    頑張りますね!☀️

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました❕🙇‍♀️☆
    私も終始とても楽しかったです🦙 次の機会に私が作ったスタバメニュー紹介させてください🫡(笑)
    2022年残り1ヶ月にもなったので、とびきり楽しく過ごしましょうね❕❕🎄 また是非遊びに来てください🍁

• yさんの口コミ

初めてでしたが明るい雰囲気で緊張せず会話も楽しめてすごく良かったです😌
    カラーもカットも希望通りで嬉しかったです🤍
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💞

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

ユナちゃん💞ステキな口コミありがとうございます😌🍒
    嬉しいです🥹わたしもずーっとたのしかったです
    ラベンダーグレージュとパッツンカットめちゃめちゃ似合ってました(๑>◡<๑)♡
    こちらこそ❕是非またお待ちしていますッ🍵

• Nanaさんの口コミ

ありがとうございました:)
    難しい事ばかり要求してしまいましたが、沢山提案してくださって嬉しかったです🌛
    お安かったのに、特に施術に問題もなかったです😳
    またお願いいたします!

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😌🤎
    カラーもめちゃめちゃ似合っててとても楽しかったです🍁
    是非また、よろしくお願いします♡(๑>◡<๑)

• nさんの口コミ

2回目も楽しく施術していただきました!
    カウンセリングも丁寧にやっていただき、やりたい色も汲み取ってくれて良かったです。
    自分の髪に合ったヘアケア法も教えてくださったので助かりました!
    またお願いします☺️

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😌❕🍁🍁
    こちらこそ楽しくてあっという間でした🤎
    だいぶのイメチェン☆も似合ってましたッ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    是非♡またいいでも、デート前にでもお任せください😝💞

• nさんの口コミ

心地よい接客で、とても有意義な時間を過ごせました!
    またお願いしたいです。

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございますッ🥹💞❕❕
    こちらこそお話楽しくてあっという間のお時間でした🎶
    是非またディナー当てゲームしましょうね☆〜(ゝ。∂)
    💞次会える時を楽しみにしています🍒🤍

返信日:2022年10月4日
  • もとかさんの口コミ

カラーも理想通りの透明感抜群なお色で最強でした🥺💞
    秋にぴったりなカラーで嬉しいです、!!
    それに加えてお喋りがとっても楽しくてまたぜひお世話になりたいです💖💖💭ありがとうございました🤍

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

モトカちゃん🧸♡ 嬉しい口コミありがとうございますッ
    先日はありがとうございました(๑>◡<๑)本当に透明感抜群カラーめちゃめちゃ似合ってました、、😌
    是非お誕生日前に ♡ 透明感プラスしましょ🤍
    ワタシもめちゃめちゃ楽しかったです😋 また次も共通点探ししましょ〰️❕❕🍒

返信日:2022年10月4日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す