♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡の掲載
♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡のプロフィール画像
ZEST吉祥寺店 ゼストキチジョウジテン ♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅3分

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡の口コミ

• りさんの口コミ

おしゃべりが楽しくてあっという間でした!
    ネイルも素敵に仕上げていただいて、大満足です🫶🏻
    またよろしくお願いします☀️☀️

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

りっつん❣️❣️素敵な口コミありがとうございます😭
    私も楽しすぎてあっという間でした…!!
    こちらこそよろしくお願いします🍒またいろんな話
    できるの楽しみに待ってます(๑>◡<๑)♡

返信日:2022年9月11日
  • あやさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきました!
    自分の理想のカラーと実際問題の課題をきちんと説明していただき、丁寧に相談にのっていただきました。
    色落ちが楽しみです!

アヤカサマ🍎💖
    先日はありがとうございました🌞そして嬉しい口コミありがとうございます😢❣️❣️
    とても素敵なカラーで、何より似合っていました(๑>◡<๑)
    色落ち楽しんでくださいッ❕🍁そしてまた、いろんな旅行話聞かせにきてください☆楽しみにしています🍹

返信日:2022年9月9日
  • Ri_oさんの口コミ

とても楽しくお話しながらやってくださってありがとうございました!また違うメニューでもお願いしたいです!

ユカリ様🍁🎶❕❕
    先日はありがとうございましたッ😋わたしも短い時間でしたがとても楽しすぎました💖
    是非〜❕❕さらに可愛くさせてくださいッ☆〜(ゝ。∂)
    暑い日続きますが、部活も頑張ってください🍒

返信日:2022年9月9日
  • 安美月さんの口コミ

今回はありがとうございました!🫶🏻🥹
    カラーも凄く可愛くてお話しも丁度良い感じでめっちゃ良かったです!またお願いしたいです🤍
    またカラーしに行きたいくらい気に入りました!
    今度はネイルしに行きます💅💓

ミウォルちゃん💖💖💖
    こちらこそありがとうございました(๑>◡<๑)🎶
    嬉しいお言葉…!!カラーもめちゃめちゃ似合ってました♡
    是非💪更に可愛くさせてくださいッ🍎
    次のネイルでのご来店楽しみにお待ちしております😌❣️

返信日:2022年8月22日

楽しく出来ました♡

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😌❕💖💖
    こちらこそ楽しかったです🍉
    定期的にトリートメントして髪の毛育てていきましょ❣️
    次はカラーでのご来店楽しみにしておりますッ♡

返信日:2022年8月22日
  • あきさんの口コミ

お話ししててとっても楽しかったです🥹
    ネイルも色を決めるところから一緒に迷って決めてくれて楽しかったし嬉しかったです❤️‍🔥
    もちろん出来上がりもめちゃめちゃ可愛くて最高〜でした!
    またお願いします🙋‍♂️🌟

あっきーちゃん❣️❣️
    こちらこそ楽しかったです先日はありがとうございました😌
    嬉しいお言葉…🤍🤍本当にカラフルめちゃめちゃ可愛くて印象にぴったりでした🎶
    こちらこそ❕❕また夏の思い出話話しましょ(๑>◡<๑)☆
    暑い日が続きますが体調にはお気をつけて😌🍉

返信日:2022年8月14日

施術中はものすごく楽しく、あっという間でした。髪の毛も素敵なカラーに染めていただきました。またお願いしたいです♡

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

クララさま🤍先日はありがとうございました😋🍒
    本当に私も楽しく、あっという間でした🎶
    茶色髪も似合ってたのですが、黒髪更に可愛かったです💖
    関西弁忘れず、ニュージーランド楽しんできてくださいッ⭐︎
    また3年後、お土産話まってます(๑>◡<๑)♡

返信日:2022年7月23日

可愛くしてくれてありがとうございました💗トークも楽し過ぎました☺️

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

さっちゃんさま💖先日はありがとうございましたッ😋❕
    終始話が絶えず本当に楽しい時間でした🍒
    色んな話(💖)できて、めちゃめちゃ楽しかったです☀️
    また、是非お話しに来てくださいッ‼️🎶🎶

返信日:2022年7月23日
  • チョコさんの口コミ

トリートメントで髪がツヤツヤになりました!
    ミニモの対応も丁寧で、とても優しかったです。
    当日はお話がとても楽しく、あっというまでした😊本当にありがとうございました!

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

チャピちゃん💖先日はありがとうございましたッ❕
    髪の毛ウルッ艶の最高でした🍒⭐︎
    本当に終始楽しくてあっという間でした🎶また話の続きしましょう(๑>◡<๑)🎶
    暑い日が続きますが体調にはお気をつけて😌また会える日を楽しみにしておりますッ☀️

返信日:2022年7月8日
  • 泉さんの口コミ

すごくかわいらしい方で、一生懸命やってくれて、きっと良い美容師さんになるんだろうなーと思いました☻
    出来ばえも満足なのですが、右手の中指の甘皮処理を頑張りすぎたのか、帰り道に出血していたので☆マイナス1ですみません💦

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

ミヤザワさま🤍 本日はありがとうございました😋❕
    本当に色んな話をしてくださり話も尽きず、楽しい時間をありがとうございました🍒
    すみません🙇‍♀️💦経験不足のため、これからも経験を積んでいきます❕次こそは【大】満足していただけるよう頑張ります❕
    暑い中でしたが、ありがとうございました☀️

返信日:2022年7月6日
  • 美智子さんの口コミ

楽しいお喋りと、リィさんの可愛さに、これからも頑張って欲しい、伸びしろのある人と思いました。

♡《カラーリスト 》☆彡 リ衣 ♡さんからの返信

美智子さま💖 先日はありがとうございました😌⭐︎
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました❕❕
    これからも頑張りますので、是非楽しい話しにきてくださいッ

返信日:2022年7月6日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す