岩立 彩衣の掲載
タエビス シェリール タエビス シェリール 岩立 彩衣

八千代台駅5分

岩立 彩衣の口コミ

• みほさんの口コミ

とても丁寧に希望の髪型を聴いて下さり、施術中も細かく確認してくれて、希望の髪型になりました。
    縮毛矯正やカットも丁寧に作業してくれて、安心感がありました。
    今後の髪の毛のセット方法を教えていただいたり、とても勉強になりました。凄く満足してます!

自分が思ってた通りのスタイルにして頂きとっても満足してます。 カウセリングでも色々と聞いてくださり、細かい部分までの気遣いも素敵でした! カラーも迷ってましたが素敵なお色にして頂きありがとうございます😊 またお伺いしたいと思います♪

岩立 彩衣さんからの返信

あんこ様先日はモデルにご協力いただきありがとうございました💞
    嬉しいロコミ評価ありがとうございます!
    ウルフカットとオリーブカラーとてもお似合いでした🍃🤍
    お話もとても楽しかったです!!
    またあんこ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2024年4月23日
  • 亜由美さんの口コミ

思った通りに切っていただけました!

岩立 彩衣さんからの返信

亜由美様先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました💞
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
    毛先をバッサリ切ってお顔周りにレイヤーを入れさせていただいたので扱いにくいところなどございましたらご相談ください🙇🏻‍♀️՞
    また亜由美様にお会い出来る日を楽しみにしております

返信日:2023年11月28日
  • k¨̮♡さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで終始丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます♡

岩立 彩衣さんからの返信

k¨̮♡様先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました🫧
    嬉しいロコミ評価ありがとうございます!
    赤みを消したオリーブカラーとてもお似合いでした!!
    お話もとても楽しかったです🌱𓂃 𓈒𓏸
    またk¨̮♡様にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2023年10月22日

昨日は、カラーを施術して頂きまして、ありがとうございました😊とてもいい色に仕上げて頂き大変満足しております。

岩立 彩衣さんからの返信

あっきー様先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました🌟
    嬉しいロコミ評価ありがとうございます!
    黄味を抑えたカラーにさせて頂きました🫧
    またあっきー様にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2023年8月26日
  • ともさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前回、ブリーチをした毛が傷みと色が完全に抜けてしまっていた為、色もちをよく落ち着いた色にして欲しいと要望した所、親身に対応していただき、キレイな仕上がりになりました。
    今の所、落ち着いた色を保っています。
    ありがとうございました(^^)

岩立 彩衣さんからの返信

とも様先日はカラーモデルにご協力いただきありがとうございました‪ ·͜·♡‬
    嬉しいロコミ評価ありがとうございます!
    落ち着いたカラーとてもお似合いでした🫧
    色落ちの過程も是非楽しんでください🌟
    またとも様にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2023年8月17日

八千代市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

タエビス シェリール付近の駅の美容室・美容院を探す