木村 架音の掲載
木村 架音のプロフィール画像

SARA Beauty Sight 古賀店 サラ ビューティー サイト コガテン 木村 架音

千鳥駅20分

木村 架音のメニュー

木村 架音のフォト

木村 架音の口コミ

あまぐりさんの口コミ

柔らかい物腰のかわいい美容師さんとステキな空間で
    とても癒されました♪
    丁寧にカットして下さりステキな髪型になりました。
    これで夏を乗り切れそうです

木村 架音さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます✉️✨

バッサリカットさせて頂いたので、お手入れが楽になったかなと思います!👩🏻🎶

毛先のダメージや纏まりづらさが気になってきたら、またお待ちしておりますね!

返信日:2023年7月21日

今日はありがとうございました😭💓
    大満足です☺️またよろしくお願いします🙂‍↕️!

• のりこさんの口コミ

とても感じの良い方で綺麗なサロンで良い時間を過ごさせていただきました。
    気になる白髪もしっかり染めていただきカットも希望通りでとても気に入りました。

木村 架音さんからの返信

のりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます✉️♪

自然と外ハネになるくらいの長さと、お悩みにあったカラーでツヤツヤな髪になりましたね✨

また気になった際にはぜひお待ちしております^_^

返信日:2024年3月27日

木村 架音のアピールポイント

《春夏に向けた期間限定クーポン掲載中🎶》 似合わせカット、肌馴染みの良い暖色系カラー、透け感のあるベージュ得意です👩🏼 一人一人に合う可愛いをご提案させて頂きます🎀

閲覧頂きありがとうございます👁‍🗨
SARA古賀店のキムラカノンです🐤🔆

艶感たっぷりのカラー、暖色系カラー得意です!
お客様のお悩みやなりたいを叶えるためにしっかりとカウンセリングをし、一人ひとりに合ったカワイイをご提案させて頂きます🧤𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

カットなしのメニューで、カットもしたい場合はご予約後にメッセージください✉️

木村 架音のプロフィール

閲覧頂きありがとうございます!

骨格にあった似合わせカット、暖色カラー、ブリーチなしの透明感のあるカラー、雰囲気にあったスタイリングが得意です🪞
是非可愛くさせてください🩰

Instagramにもスタイル載せておりますので是非チェックお願いします🎀 →(kanon_kimura.sara)

カラー、似合わせカット、くびれヘア、似合わせカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、髪質改善トリートメント
ボブ
キュート、フェミニン
shopping🛍、犬と遊ぶことฅ🐾
美容師免許

SARA Beauty Sight 古賀店の詳細情報

福岡県古賀市舞の里3-15-5 (地図

千鳥駅20分

R千鳥駅より車で3分、徒歩15分☆イオンモール福津より車で1分☆九州自動車道古賀I.Cから、国道3号線(今在家交差点を右折)に入り約3km直進すると左手にSARA Beauty Sight 古賀店がございます。周辺や敷地内には、酒屋やまや、グッデイ、ケーズデンキ、ビッグモーターがございます。敷地内駐車場100台完備♪

千鳥駅
月 定休日
毎週月曜日と第1、第3火曜日は定休日となっております🍂

PayPay / 交通系IC

キッズスペースあり

古賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SARA Beauty Sight 古賀店付近の駅の美容室・美容院を探す