日時の変更応対、まことにありがとうございました。
メッセージでのやりとりやレスの速さなど、
とても真摯に細やかにお気遣い下さりとても好意的でした。
施術も歯がより白くなって幸いでした。
女性スタッフさんがおふたりでとても安堵しながら入店出来ましたし、玄関先でアテンドしてくださった方は笑顔が素敵でした。
ただ、もう御一方の接客下さったスタッフさんの会話が正直しんどかったです。説明の際も何かとつけて「わたしは〜」や「うちは〜(サロンのこと)」など、恐らくまだ不慣れな点などもあったとは思うのですが、会話レベルの問題です。こちらからすると、いやいやあなたのお話でイニシアチブを握らないでくださいよってところです。厳しいことを申し上げるかもしれませんが、こちらは友達でもなんでもなくて、あくまでもクライアント(候補)です。めちゃくちゃストレスでした。帰りたかったです。重ねて施術台の近くに唾液を吐き出してコップに水が入る歯医者さんにある機械(口下手でごめんなさい)が無いので、うがいはその都度洗面所まで歩いて行かなきゃいけないのがめちゃくちゃストレスでした。先述したスタッフさんがベッドを下げるのが上手くなくて、ベッドの勢いで口に含んだ液が漏れました。とにかくギシギシと耳障りでしんどかったです。デリカシーとリテラシーの問題なので、迅速に社内教育のほどをされた方が良いかと思います。施術が良いだけに顧客を取り逃すことが勿体ないです。まぁ2回目は無いです。