RODGE所属・畑中里志

✨当日予約OK✨『口コミ最高評価』魅力を引き出す!その人にマッチした外国人風を提案し似合わせます♪お客様から悩みを伝えやすいカウンセリングで、絶対に可愛くします^ ^カラー+トリートメント 4000円

ご覧いただきありがとうございます(^^)

✨オシャレで扱いやすい、髪型手に入れませんか??

初めてRODGEを知って頂くために、ミニモ限定で特別クーポンをご案内致します!

外国人風コラーゲンカラー+潤艶トリートメント 4000円​〜​

✨初めてでも安心して任せるためにはカウンセリングが最重要です!!✨

しっかりとお話し、お悩みを聞いた上でベストのご提案をさせて頂きます!

施術も説明しながら進めて行くので、初めてでも安心してお任せ下さい!!

小顔、まとまり、ふわっとしやすく

なんでもわかりやすくご説明、施術をさせて頂きます

特にハイライトを入れた外国人のような透明感、柔らかさのあるカラーはお任せ下さい✨

いつもアッシュがきれいにならない

そんな方は一度ご相談下さい^ ^

小顔に見せるオーダーメイドのベストバランス

✨長さを変えなくても雰囲気はかえられます✨

オススメ文ももちろん、口コミかなりのご評価いただいてます!!

メニューのご要望や金額など、お気軽にお問い合わせ下さい!

⚡️ハイライトってどんな感じ??⚡️

お悩みの方にはしっかりと、好みの入れ方、デザインによる効果をしっかりと提案させて頂き、安心して施術に入れます!!
是非一度ご相談下さい^ ^

✨絶対オシャレな髪型になれます✨

今回は特別に、業界最先端、毛髪強度140%UP‼️TOKIOトリートメントを超音波アイロンを使い、圧倒的な髪の補修をしていきます!!

お手頃価格でご案内させて頂いてますので、

髪のダメージでお悩みの方は、この機会に一度お試し下さい✨

スナップにもお客様Style多数掲載

ヘアスタイルはインスタもチェックして下さい^ ^

全メニュー コラーゲン ケラチンを含めた3ステップトリートメント(4000円相当)も無料サービスでついてます✨

口コミ、お気に入り登録して頂いたお客様にはホームケアサロントリートメントをプレゼントせていただきます!!

この機会に是非お待ちしております(^^)

担当したヘアカタ・ヘアスタイルなどはスナップやインスタをご参考ください◎

明治神宮前(原宿)駅徒歩5分 表参道駅徒歩10分美容室RODGE(ロッジ)

住所
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前6-18-14JS神宮前4F

RODGE 畑中

営業時間 平日  12:00~21:00(カット最終受付20:00)
     土日祝  10:00~20:00(カット最終受付19:00)

定休日  毎週月曜日 第2・4水曜日

クレジット JCB・VISA・MASTER・AMEX
(ご一括のみとさせていただいております)

ロング料金は頂きません。
クレジットカード払い可!!
どのクーポンよりも安い、初回限定価格です。
2回目以降もミニモのお客様限定で30パーセントオフでご案内致します

ご希望のお時間いつでも対応致します。

RODGE 畑中里志

明治神宮前駅徒歩5分にある美容室RODGEのスタイリスト畑中里志です!

色々な美容室でトリートメントをしてもらうけど、すぐとれる
カラーの色持ちが悪い
赤みが気になる
アッシュにあまりならない
カットも思い通りにならない

などなど、お悩みをしっかりと引き出した上で改善していきます!!

お悩み改善=仕上がりに満足いただけます!!

カウンセリングからご満足いただける口コミ多数

お悩みのある方は一度来店する価値アリ(^^)

インスタのフォロー閲覧も参考にして下さい(^^)

よろしくお願いします!

平日12:00​〜​21:00 土日祝 11:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前6-18-14JS神宮前4階
原宿・明治神宮前
表参道 明治神宮前5分

• ゆりやら

2017年03月14日

急な予約にも関わらず凄い丁寧に対応して頂きました!
    カラーもカットも大満足でした!!
    お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良くて親しみやすかったです!
    またお伺いしたいと思えるお店でした!!
    ありがとうございました!!!

• marina

2017年02月17日

気さくな優しいお兄さんで、大体のイメージだけ伝えたところ綺麗なカラーにしていただきました。

カットも似合わせでしてくださってすごく気に入りましたっ◎

店員さんもサロン内も雰囲気がとても良いのでまた行きたいと思えるサロンだと思います^^

• ゆりこ

2017年01月30日

思っていた以上のパーマの仕上がりでとても満足しました。普段からのパーマの乾かし方なども詳しく教えていただいてよかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• みゅー

2017年01月22日

事前に染めたい色の画像を送っていたのですが、当日色々と相談をさせていただいて素敵な色にしていただけました。親身になって考えていただけたのでとても満足しています!また是非お願い致します♪

• まどか

2017年01月18日

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんは明るく親しみやすく居心地が良かったです!
    一緒にどんなヘアにしていくか相談に乗って下さり、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

• みのり

2017年01月15日

初めてでしたが落ち着いた雰囲気にリラックス出来ました。髪色の悩みを聞いていただき丁寧に説明してくれながらの施術してくれました。仕上がりも素敵で嬉しかったです。 また行きます( ¨̮ )

• なな

2017年01月10日

要望を大まかににお伝えしたのに予想以上の仕上がりでとても満足しています!!またぜひお願いしたいです。

• N

2016年12月28日

当日予約だったのにもかかわらず、丁寧で早い対応でした!
    初めてのパーマでドキドキでしたが、私の希望に合わせつつ私の髪の長さや質に合わせてカットとパーマをしていただけたので予想以上の仕上がりで大満足でした♪

• 鈴木美菜

2016年11月22日

とても丁寧な接客で、カラーもあまり決まってなくてもいろいろアドバイスくれて納得できる髪色にしてもらいました( ´-` )‼︎
    とても優しくて話しやすい方で良かったです(○・v・)

• やよ

2016年11月08日

先日カラーとトリートメントをしていただきました。
    思い通りの暗めのアッシュにしていただけたので
    またお願いしたいと思います(^_^)