畑中里志 (RODGE)

✨当日予約OK✨『口コミ最高評価』ブリーチなしでもできるグレージュカラーが大人気♪♪お客様から悩みを伝えやすいカウンセリングで、絶対に可愛くします^ ^カラー+トリートメント 6000円​〜​

ご覧いただきありがとうございます(^^)

✨オシャレで扱いやすい、髪型手に入れませんか??

初めてRODGEを知って頂くために、ミニモ限定で特別クーポンをご案内致します!

外国人風コラーゲンカラー+潤艶トリートメント 4000円​〜​

✨初めてでも安心して任せるためにはカウンセリングが最重要です!!✨

しっかりとお話し、お悩みを聞いた上でベストのご提案をさせて頂きます!

施術も説明しながら進めて行くので、初めてでも安心してお任せ下さい!!

小顔、まとまり、ふわっとしやすく

なんでもわかりやすくご説明、施術をさせて頂きます

特にハイライトを入れた外国人のような透明感、柔らかさのあるカラーはお任せ下さい✨

いつもアッシュがきれいにならない

そんな方は一度ご相談下さい^ ^

小顔に見せるオーダーメイドのベストバランス

✨長さを変えなくても雰囲気はかえられます✨

オススメ文ももちろん、口コミかなりのご評価いただいてます!!

メニューのご要望や金額など、お気軽にお問い合わせ下さい!

⚡️ハイライトってどんな感じ??⚡️

お悩みの方にはしっかりと、好みの入れ方、デザインによる効果をしっかりと提案させて頂き、安心して施術に入れます!!
是非一度ご相談下さい^ ^

✨絶対オシャレな髪型になれます✨

今回は特別に、業界最先端、毛髪強度140%UP‼️TOKIOトリートメントを超音波アイロンを使い、圧倒的な髪の補修をしていきます!!

お手頃価格でご案内させて頂いてますので、

髪のダメージでお悩みの方は、この機会に一度お試し下さい✨

スナップにもお客様Style多数掲載

ヘアスタイルはインスタもチェックして下さい^ ^

全メニュー コラーゲン ケラチンを含めた3ステップトリートメント(4000円相当)も無料サービスでついてます✨

口コミ、お気に入り登録して頂いたお客様にはホームケアサロントリートメントをプレゼントせていただきます!!

この機会に是非お待ちしております(^^)

担当したヘアカタ・ヘアスタイルなどはスナップやインスタをご参考ください◎

明治神宮前(原宿)駅徒歩5分 表参道駅徒歩10分美容室RODGE(ロッジ)

住所
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前6-18-14JS神宮前4F

RODGE 畑中

営業時間 平日  12:00~21:00(カット最終受付20:00)
     土日祝  10:00~20:00(カット最終受付19:00)

定休日  毎週月曜日 第2・4水曜日

クレジット JCB・VISA・MASTER・AMEX
(ご一括のみとさせていただいております)

美容師のスタイル

平日12:00​〜​21:00 土日祝 11:00​〜​20:00
東京都渋谷区神宮前6-18-14JS神宮前4階
原宿・明治神宮前
表参道 明治神宮前5分

• 愛梨

2017年07月07日

髪の量は減らしたいけど見た目は重めにしたいなどの難しい要望も聞いていただいて、理想通りの髪型になりました!minimoでのやり取りもサロンでの接客もとても丁寧で心地よかったです♪ありがとうございました(*^^*)

• 理子

2017年06月25日

当日の急な予約にも対応していただけました。
    漠然とした希望にもかかわらず、すごくおしゃれにカット、カラー、トリートメントしていただけました。
    スタッフの方もみなさん親切で雑談も楽しかったですし、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    終了後も丁寧なご連絡をいただき、最後の最後まで行き届いていらっしゃるなあと思いました
    大満足の美容室です!是非次回も利用します。

• 結唯

2017年06月24日

お店に行くと 色々な提案をしてくださり、
    予約時とはメニュー内容を変更させていただきました。
    髪の毛の状態を丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。行ってよかったと心から思っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました!