RODGE所属・畑中里志の口コミ・レビュー

• marina

気さくな優しいお兄さんで、大体のイメージだけ伝えたところ綺麗なカラーにしていただきました。

カットも似合わせでしてくださってすごく気に入りましたっ◎

店員さんもサロン内も雰囲気がとても良いのでまた行きたいと思えるサロンだと思います^^

2017年02月17日

• ゆりこ

思っていた以上のパーマの仕上がりでとても満足しました。普段からのパーマの乾かし方なども詳しく教えていただいてよかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

2017年01月30日

• みゅー

事前に染めたい色の画像を送っていたのですが、当日色々と相談をさせていただいて素敵な色にしていただけました。親身になって考えていただけたのでとても満足しています!また是非お願い致します♪

2017年01月22日

• まどか

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんは明るく親しみやすく居心地が良かったです!
    一緒にどんなヘアにしていくか相談に乗って下さり、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

2017年01月18日

• みのり

初めてでしたが落ち着いた雰囲気にリラックス出来ました。髪色の悩みを聞いていただき丁寧に説明してくれながらの施術してくれました。仕上がりも素敵で嬉しかったです。 また行きます( ¨̮ )

2017年01月15日

• なな

要望を大まかににお伝えしたのに予想以上の仕上がりでとても満足しています!!またぜひお願いしたいです。

2017年01月10日

• 黒崎 成美

当日予約だったのにもかかわらず、丁寧で早い対応でした!
    初めてのパーマでドキドキでしたが、私の希望に合わせつつ私の髪の長さや質に合わせてカットとパーマをしていただけたので予想以上の仕上がりで大満足でした♪

2016年12月28日

• 鈴木美菜

とても丁寧な接客で、カラーもあまり決まってなくてもいろいろアドバイスくれて納得できる髪色にしてもらいました( ´-` )‼︎
    とても優しくて話しやすい方で良かったです(○・v・)

2016年11月22日

• やよ

先日カラーとトリートメントをしていただきました。
    思い通りの暗めのアッシュにしていただけたので
    またお願いしたいと思います(^_^)

2016年11月08日

• 佐藤めぐみ

カットもカラーもよくて、スタイリングも分かりやすく教えてくれて、すごいよかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆ ありがとうございました

2016年11月05日

• りな

本当に素敵な仕上がりにしてくださいました!
    希望以上の髪色と髪型になりました!
    やりたい髪型に向けて、アイロンからコテから、自分の顔の形の事などたくさん教えてくださって、これからのセットが楽しみです!

2016年10月29日

• 松本雄一

パーマとカットを施術していただきました。

担当の方の技術も確かでしたし、サロンの雰囲気も良かったです。また伺います。

2016年10月24日

• ひろみ

急な申し込みにも関わらず、ご丁寧に対応して下さいました。
    カラー、前髪カット、トリートメントとどの施術も希望以上の仕上がりにして下さり、とても感謝です^^

2016年09月25日

• しおり

予定の時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    来る前までは人形の毛みたいだったのがトリートメントのおかげで毛先もだいぶ柔らかくなりました。
    色も質も満足です。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

2016年09月23日

• ぷう

カットもカラーもとても綺麗に仕上げ頂きました(^_^)特にカラーは、髪の赤味に悩んでいたのですが、アッシュを入れて頂き、透明感のある色になったのでとても満足です。またよろしくお願いします!

2016年09月11日