畑中里志 (RODGE)

RODGE所属・畑中里志の口コミ・評判

• ゆめ さんの口コミ

自分の納得のいくボブにしてくれました。
    話しやすくて優しくてとても大満足です。
    これから、行きつけにしたいと思っています!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

2017年09月01日
  • 愛梨 さんの口コミ

髪の量は減らしたいけど見た目は重めにしたいなどの難しい要望も聞いていただいて、理想通りの髪型になりました!minimoでのやり取りもサロンでの接客もとても丁寧で心地よかったです♪ありがとうございました(*^^*)

2017年07月07日
  • 理子 さんの口コミ

当日の急な予約にも対応していただけました。
    漠然とした希望にもかかわらず、すごくおしゃれにカット、カラー、トリートメントしていただけました。
    スタッフの方もみなさん親切で雑談も楽しかったですし、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    終了後も丁寧なご連絡をいただき、最後の最後まで行き届いていらっしゃるなあと思いました
    大満足の美容室です!是非次回も利用します。

2017年06月25日
  • 結唯 さんの口コミ

お店に行くと 色々な提案をしてくださり、
    予約時とはメニュー内容を変更させていただきました。
    髪の毛の状態を丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。行ってよかったと心から思っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

2017年06月24日
  • まりも さんの口コミ

とても優しいお兄さんスタイリストでした。終始優しく対応していただけて嬉しかったです。
    初めてのハイライト、ベースカラーも含め凄く気に入ってます!顔の骨格に合わせた毛量調整・ヘアアレンジなどもして頂けたので、ヘアスタイルに悩んでいる皆さんにオススメしたいです!!!

2017年06月23日
  • chise さんの口コミ

優しく気さくな方でしたし、他のスタッフの方も優しくいい人達ばかりで、また行きたいと思います。
    急な要望も対応してくれて満足です!

2017年05月10日
  • えり さんの口コミ

カットもカラーもとても満足です(っ*’ω`с)!

2017年05月02日
  • まゆこ さんの口コミ

当日に急遽ブリーチもしてもらって満足の仕上がりになりました!
    カラーもカットもアドバイスいただきありがとうございました!トリートメントもいただきありがとうございました!

2017年04月30日
  • ゆりやら さんの口コミ

急な予約にも関わらず凄い丁寧に対応して頂きました!
    カラーもカットも大満足でした!!
    お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良くて親しみやすかったです!
    またお伺いしたいと思えるお店でした!!
    ありがとうございました!!!

2017年03月14日
  • marina さんの口コミ

気さくな優しいお兄さんで、大体のイメージだけ伝えたところ綺麗なカラーにしていただきました。

カットも似合わせでしてくださってすごく気に入りましたっ◎

店員さんもサロン内も雰囲気がとても良いのでまた行きたいと思えるサロンだと思います^^

2017年02月17日
  • ゆりこ さんの口コミ

思っていた以上のパーマの仕上がりでとても満足しました。普段からのパーマの乾かし方なども詳しく教えていただいてよかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

2017年01月30日
  • まい さんの口コミ

事前に染めたい色の画像を送っていたのですが、当日色々と相談をさせていただいて素敵な色にしていただけました。親身になって考えていただけたのでとても満足しています!また是非お願い致します♪

2017年01月22日
  • まどか さんの口コミ

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんは明るく親しみやすく居心地が良かったです!
    一緒にどんなヘアにしていくか相談に乗って下さり、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

2017年01月18日
  • みのり さんの口コミ

初めてでしたが落ち着いた雰囲気にリラックス出来ました。髪色の悩みを聞いていただき丁寧に説明してくれながらの施術してくれました。仕上がりも素敵で嬉しかったです。 また行きます( ¨̮ )

2017年01月15日
  • なな さんの口コミ

要望を大まかににお伝えしたのに予想以上の仕上がりでとても満足しています!!またぜひお願いしたいです。

2017年01月10日
  • N さんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらず、丁寧で早い対応でした!
    初めてのパーマでドキドキでしたが、私の希望に合わせつつ私の髪の長さや質に合わせてカットとパーマをしていただけたので予想以上の仕上がりで大満足でした♪

2016年12月28日
  • 鈴木美菜 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーもあまり決まってなくてもいろいろアドバイスくれて納得できる髪色にしてもらいました( ´-` )‼︎
    とても優しくて話しやすい方で良かったです(○・v・)

2016年11月22日
  • やよ さんの口コミ

先日カラーとトリートメントをしていただきました。
    思い通りの暗めのアッシュにしていただけたので
    またお願いしたいと思います(^_^)

2016年11月08日
  • 佐藤めぐみ さんの口コミ

カットもカラーもよくて、スタイリングも分かりやすく教えてくれて、すごいよかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆ ありがとうございました

2016年11月05日
  • りな さんの口コミ

本当に素敵な仕上がりにしてくださいました!
    希望以上の髪色と髪型になりました!
    やりたい髪型に向けて、アイロンからコテから、自分の顔の形の事などたくさん教えてくださって、これからのセットが楽しみです!

2016年10月29日