RODGE所属・畑中里志 の口コミ・評判

返信率:100%

• 理子

2017年06月25日

当日の急な予約にも対応していただけました。
    漠然とした希望にもかかわらず、すごくおしゃれにカット、カラー、トリートメントしていただけました。
    スタッフの方もみなさん親切で雑談も楽しかったですし、マッサージもすごく気持ちよかったです。
    終了後も丁寧なご連絡をいただき、最後の最後まで行き届いていらっしゃるなあと思いました
    大満足の美容室です!是非次回も利用します。

• 結唯

2017年06月24日

お店に行くと 色々な提案をしてくださり、
    予約時とはメニュー内容を変更させていただきました。
    髪の毛の状態を丁寧に説明してくださり、とても参考になりました。行ってよかったと心から思っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• まりも

2017年06月23日

とても優しいお兄さんスタイリストでした。終始優しく対応していただけて嬉しかったです。
    初めてのハイライト、ベースカラーも含め凄く気に入ってます!顔の骨格に合わせた毛量調整・ヘアアレンジなどもして頂けたので、ヘアスタイルに悩んでいる皆さんにオススメしたいです!!!

• chise

2017年05月10日

優しく気さくな方でしたし、他のスタッフの方も優しくいい人達ばかりで、また行きたいと思います。
    急な要望も対応してくれて満足です!

• えり

2017年05月02日

カットもカラーもとても満足です(っ*’ω`с)!

• まゆこ

2017年04月30日

当日に急遽ブリーチもしてもらって満足の仕上がりになりました!
    カラーもカットもアドバイスいただきありがとうございました!トリートメントもいただきありがとうございました!

• ゆりやら

2017年03月14日

急な予約にも関わらず凄い丁寧に対応して頂きました!
    カラーもカットも大満足でした!!
    お店の雰囲気も店員さんもとても感じが良くて親しみやすかったです!
    またお伺いしたいと思えるお店でした!!
    ありがとうございました!!!

• marina

2017年02月17日

気さくな優しいお兄さんで、大体のイメージだけ伝えたところ綺麗なカラーにしていただきました。

カットも似合わせでしてくださってすごく気に入りましたっ◎

店員さんもサロン内も雰囲気がとても良いのでまた行きたいと思えるサロンだと思います^^

• ゆりこ

2017年01月30日

思っていた以上のパーマの仕上がりでとても満足しました。普段からのパーマの乾かし方なども詳しく教えていただいてよかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

• まい

2017年01月22日

事前に染めたい色の画像を送っていたのですが、当日色々と相談をさせていただいて素敵な色にしていただけました。親身になって考えていただけたのでとても満足しています!また是非お願い致します♪

• まどか

2017年01月18日

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんは明るく親しみやすく居心地が良かったです!
    一緒にどんなヘアにしていくか相談に乗って下さり、満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました♪

• みのり

2017年01月15日

初めてでしたが落ち着いた雰囲気にリラックス出来ました。髪色の悩みを聞いていただき丁寧に説明してくれながらの施術してくれました。仕上がりも素敵で嬉しかったです。 また行きます( ¨̮ )

• なな

2017年01月10日

要望を大まかににお伝えしたのに予想以上の仕上がりでとても満足しています!!またぜひお願いしたいです。

• N

2016年12月28日

当日予約だったのにもかかわらず、丁寧で早い対応でした!
    初めてのパーマでドキドキでしたが、私の希望に合わせつつ私の髪の長さや質に合わせてカットとパーマをしていただけたので予想以上の仕上がりで大満足でした♪

• 鈴木美菜

2016年11月22日

とても丁寧な接客で、カラーもあまり決まってなくてもいろいろアドバイスくれて納得できる髪色にしてもらいました( ´-` )‼︎
    とても優しくて話しやすい方で良かったです(○・v・)

• やよ

2016年11月08日

先日カラーとトリートメントをしていただきました。
    思い通りの暗めのアッシュにしていただけたので
    またお願いしたいと思います(^_^)

• 佐藤めぐみ

2016年11月05日

カットもカラーもよくて、スタイリングも分かりやすく教えてくれて、すごいよかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆ ありがとうございました

• りな

2016年10月29日

本当に素敵な仕上がりにしてくださいました!
    希望以上の髪色と髪型になりました!
    やりたい髪型に向けて、アイロンからコテから、自分の顔の形の事などたくさん教えてくださって、これからのセットが楽しみです!

• 松本雄一

2016年10月24日

パーマとカットを施術していただきました。

担当の方の技術も確かでしたし、サロンの雰囲気も良かったです。また伺います。

• ひろみ

2016年09月25日

急な申し込みにも関わらず、ご丁寧に対応して下さいました。
    カラー、前髪カット、トリートメントとどの施術も希望以上の仕上がりにして下さり、とても感謝です^^

• しおり

2016年09月23日

予定の時間より遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。
    来る前までは人形の毛みたいだったのがトリートメントのおかげで毛先もだいぶ柔らかくなりました。
    色も質も満足です。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• ぷう

2016年09月11日

カットもカラーもとても綺麗に仕上げ頂きました(^_^)特にカラーは、髪の赤味に悩んでいたのですが、アッシュを入れて頂き、透明感のある色になったのでとても満足です。またよろしくお願いします!