Luminous Beauty Studio所属・阿部 友紀の掲載

新潟駅南口から車で約5-10分 新潟駅南口からバス乗り場1 【原の台】下車 約7分

Luminous Beauty Studio所属・阿部 友紀のメニュー

Luminous Beauty Studio所属・阿部 友紀のフォト

Luminous Beauty Studio所属・阿部 友紀の口コミ

• くぅちゃんさんの口コミ

疲れ切っていた首コリがすっきり楽になりました✨
    接客も丁寧で、親しみやすく安心してエステを受けることができました。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします★

阿部 友紀のプロフィール画像

阿部 友紀さんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    少しでも、お疲れを和らげるお手伝いをさせて頂けたのなら嬉しいです!
    私も素敵な時間を過ごさせて頂きました😊
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月31日

Luminous Beauty Studio所属・阿部 友紀のアピールポイント

今、世界で大注目の美容機器とハンドの二刀流エステがお手頃価格で受けられます❗️身体が軽くなり、毎日の生活が楽になった!とのお声をたくさん頂いております!

🌟当ページをご覧下さいまして、ありがとうございます🌟

初めてだから不安、という方にも安心してご来店頂けるよう、
カウンセリングにしっかり時間を取らせて頂いております!

フェイシャル、ボディ、首肩のケアを中心にメニューをご用意しております!
オプションメニューのご用意もありますので、カウンセリングでお話を聞かせて頂きながら必要に応じてご提案させて頂きます。

♦︎キャンセル等により、予約状況に変動がある場合がございます。お気軽にお問合せくださいませ。

Luminous Beauty Studio所属・阿部 友紀のプロフィール

こんにちは😊
阿部友紀と申します。

首肩こり、むくみケアを中心にメニューをご用意しております!
カウンセリングさせて頂き、最適なケアをご提案させて頂きます。

万年肩こり、お疲れでカラダが重い方、スキンケアにお困りの方のお悩み解決を精一杯致します!

ご来店、心よりお待ちしております☺️

むくみケア、引き締め、二の腕、首・肩
完全個室のサロンでございます。他のお客様とバッティングは致しません。 ゆっくりとお時間を過ごして頂けるような空間づくりを心がけております☺️ 何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
国内外旅行、英語、海外
スキンケアアドバイザー、エステティシャン、スカルプマイスター

Luminous Beauty Studioの詳細情報

Luminous Beauty Studioの内観・外観1

Luminous Beauty Studioの内観・外観2

Luminous Beauty Studioの内観・外観3

Luminous Beauty Studio

新潟県新潟市中央区弁天橋通1-5-25 ホーリー弁天橋102 (地図

新潟市中央区
ご予約状況は、変動がある場合がございますので、
お気軽にお問い合わせください。

PayPay

新潟市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧