eyelash salon CHARME所属・CHARME .sayakaの掲載

坂戸駅18分 / 若葉駅18分

eyelash salon CHARME所属・CHARME .sayakaの口コミ

• Maarriさんの口コミ

とても優しいかわいい方でした
    いろいろイメージを提案してくださり、思ったとおりにしていただきました

• みほさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、気持ちよく施術していただきました。ただ、長持ちすると言うはずなのに、今までつけたマツエクよりも、早く減っていってます。

• kさんの口コミ

お店の雰囲気も凄く良くて、私の話を聞いて親身に考えてくださいり、仕上がりも自分が思っていた想像以上にすんごく良くて、なりたい睫毛を作ってくださって、次行くのもほんとに楽しみです!!

• ぱむさんの口コミ

とても雑なオーダーだったのに、丁寧に対応してくれ、仕上がりも素敵でした。
    お気に入りの仕上がりなので、長持ちしてくれたら嬉しいなぁと思います。
    また機会があったら伺おうと思います!

• riiさんの口コミ

この度はありがとうございました!¨̮♡︎
    お店に入った時から明るく対応してくれ
    とてもよかったです!マツエクのデザイン等も
    たくさん相談乗ってくれ大満足の仕上がりでした♡♡♡
    雰囲気もとても良くまたお願いしたいです♩

• tup!さんの口コミ

とても、可愛く仕上げてもらいました!

• maamiさんの口コミ

とても可愛らしくて丁寧な方でした。
    Dカールを薦めてもらい初めてつけましたが周りにも評判が良く気に入ってます。

とても丁寧にご対応頂きました⭐︎仕上がりも綺麗で、周りの人に褒められました♪またよろしくお願い致します⭐︎

• くるとんさんの口コミ

当日予約でした。
    予約時間よりかなり早く着いてしまったのですが、丁寧に対応してもらいました。
    マツパをしてもらったのですが、前回他店でやった時気になった事を伝えたら、そうならないようにかけてもらえました。

• りえさんの口コミ

初めてお世話になりました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました。またお願いします!ありがとうございました!

• 麻美さんの口コミ

初めて伺いましたが、とても親切でお店の雰囲気もよかったです。施術中も痛みもなく、爆睡してました(笑)つかの間の癒しでした!ありがとうございます⭐︎

• おりおりさんの口コミ

初めてマツエクを付けたんですけど
    丁寧に説明して頂きました❤️
    また、施術中もこまめに
    様子を伺って頂き
    最初から最後まで丁寧過ぎました!
    施術中は心地良すぎて
    爆睡してしまうほどでした🥺
    また絶対に利用したいです!

• みきさんの口コミ

着いてから施術が終わって帰るまで気持ちのいいサロンでした!
    違うサロンでつけたマツエクも無料でオフしていただき、こちらの要望も叶えてくれて嬉しいかぎりです😌✨
    施術中も全く痛くなくいい意味でつけてもらってる感がなく
    あっという間に仕上げていただきました😍⤴️

まつげが少なくてもしかしたらそんなにつけてもらえないかも…と思っていましたがたくさんつけてもらってパッチリになって満足です❤️
    またお願いしたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• yuuさんの口コミ

ボリューム、長さなどで悩んでいましたが親身にお話を聞いてくださり私に合うデザインで施術していただき安心して施術できました(^ ^)⭐︎
    機会があればまたお願いしたいです^^

先日はありがとうございます。
    デザインのご相談に乗って頂き、わたしに合うデザインの施術をしてくれてとても気に入りました⭐︎
    とても可愛らしく柔らかい印象で入店から帰る際まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

• めぐさんの口コミ

目元をパッチリにしたかった事を伝えたら是非私にお任せ下さいっと言っていただきました。安心してお任せしました。鏡を見たら思い通りにパッチリつけていただき大大大満足です。ソファーも気持ち良く爆睡してしまいました。
    とても感じの良い方で話しやすかったです。

• ぴままさんの口コミ

初めてでした( *˙ ˙* )とても親切に対応して頂き、まつパのデザインも気に入りました!!!ありがとうございました🥰また、よろしくお願いします🙇

• 青空さんの口コミ

自分に合ったデザインをしっかり伝えられたのは初めてだったので嬉しかったです!
    今度もまたお願いします。

• miさんの口コミ

初めてでしたが、すごく柔らかくて丁寧な感じでとても心地よかったです。カラーも2色を混ぜて目の形や肌の色を考えてデザインしてくださったのでお任せして良かったと思いました。またよろしくお願いいたします。☺︎

• erinaさんの口コミ

先日は、ありがとぉございました*˙︶˙*)ノ"
    到着時刻が少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした。。
    (笑顔で迎えてくれて嬉しかったです)
    デザインなども提案してくれた事で、いつもと雰囲気が変わり良かったです(毎回だいたい同じ感じなので)
    12月の予約も、よろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

坂戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon CHARME付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す