SALOWIN 名古屋所属・ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分 / 国際センター駅7分

SALOWIN 名古屋所属・ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太のメニュー

SALOWIN 名古屋所属・ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太のフォト

SALOWIN 名古屋所属・ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太の動画

SALOWIN 名古屋所属・ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太の口コミ

いかさんの口コミ

髪の状態に合わせてメニューを提案してくださり、ありがたかったです。
    写真通りの髪型になりました。
    セットのコツも説明してくださったので、再現できるように練習したいです。
    またお願いしたいです。

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太のプロフィール画像

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

いか様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またパーマしたい欲がでてきたらしましょうね^^
    写真通りの髪型と思っていただけてこちらも嬉しいです^^
    セットも簡単そうで意外と難しく感じるかもしれないのでまたぜひ色々相談して下さい◎
    アイロンの温度はしっかり低めでやってあげないと
    毎日の積み重ねで少しずつダメージしてくので気をつけてくださいね^^

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年8月31日
  • きゃさんの口コミ

丁寧にパーマをかけてくださり、最後にセットの仕方も教えていただきありがとうございました🙇‍♀️💓念願の初パーマ、とってもお気に入りです!

• 千代子さんの口コミ

スムーズに要望が伝わり、施術も手早く、良かったです!

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太のプロフィール画像

ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太さんからの返信

千代子様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    久しぶりの前髪、いかがでしょうか?
    久しぶりの前髪を作らせていただいたのでまた気になればご相談ください◎
    次は全体カットもした方が綺麗に伸ばしていけれると思うのでぜひお待ちしております😌🙇‍♂️

返信日:2023年10月25日

SALOWIN 名古屋所属・ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太のアピールポイント

✅とにかく扱いやすく✅再現性の高いcut✂︎ラフでナチュラルなhair🫧丁寧な施術と一人一人に寄り添った提案をさせていただきます!ぜひお任せください😌

おしゃれなスタイルお任せください🫧
絶対かわいくおしゃれにしてみせます😌

👶🏻今年トレンドのおしゃれパーマお任せください♪
最近、人気急上昇のパーマ^^

☑︎雰囲気を変えたい
☑︎カラーがマンネリ化してきた
☑︎スタイリングが苦手
☑︎おしゃれになって周りと差を出したい
是非、パーマ挑戦してみましょう🧚‍♂️

👶🏻ナチュラルな質感得意です♪
みんなと差をつけるナチュラルカラー🧚‍♂️

☑︎髪にツヤと透け感を求めてる方
☑︎パーマとの相性◎
☑︎ボブ×ナチュラルカラー 大好きです^^
プチイメチェン、どうでしょう👶🏻

👶🏻髪質改善トリートメント、したことありますか?
SNSで話題の髪質改善、任せてください◎
髪質改善とは縮毛矯正をしないでまとまるツヤストレートにしてくれるトリートメントです🌿

☑︎くせ毛でまとまらない。縮毛矯正で傷むのはいやな方
☑︎まっすぐ過ぎもいや・髪にうねりがあってまとまらないなどのお悩みの方
☑︎ホワホワした広がりがある方
☑︎パーマを優しく取りたい方
僕の髪質改善は一度するとやみつきになります

SALOWIN 名古屋所属・ショート/ボブ/ パーマ/丹羽舜太のプロフィール

はじめまして!
名古屋駅徒歩5分のSALOWINでフリーランス美容師をしています🫧 たくさんの掲載がある中から、ご覧いただきありがとうございます😌
ミニモ特別価格でお得にご案内させていただきます◎
お客様のライフスタイル、好きな雰囲気に合わせて施術します◎
ぜひご予約お待ちしております🙇‍♂️

ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、艶カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム
アンニュイ、ナチュラル、カジュアル
マンツーマンでの施術をするのでしっかりと寄り添いお客様の魅力を引き出します😌! タブレットにて雑誌やYouTubeなども見れますので静かに過ごしたい方なども半個室の中で落ち着いてお過ごしいただけます◎♪
ファッション、アニメ、お酒🍻
stylist、フリーランス美容師

SALOWIN 名古屋の詳細情報

SALOWIN 名古屋の内観・外観1

SALOWIN 名古屋の内観・外観2

SALOWIN 名古屋の内観・外観3

SALOWIN 名古屋

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目27番6号 ux MEIEKI8階 (地図

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す