Claw【町田店】所属・三宅良尚

☆町田駅スグ☆圧倒的口コミ人気で予約殺到!!メンズもOK!

いつもご閲覧頂きありがとうございます(^^)

おかげさまで毎月100人以上のお客様にお越し頂いております☆

リピートして頂ける方やお友達紹介も多く大変ありがたく思っております☆

またたくさんの口コミありがとうございます>_<

当店では簡単なヘアアレンジはサービスでさせて頂いておりますので気軽に言って下さい(^^)

カットとカラーとトリートメントが大人気です♪

お客様が周りの方に褒めて頂けると嬉しいお声を頂いております☆

カット

癖を軽減したり、艶を出したり、長さを変えないで毛先の痛みを取るカットが好評です(^-^)

カラー

色落ちしにくいカラーリング方法と色落ちしにくいトリートメントで色落ちを遅らせ長持ちするカラーをさせて頂いております。

人気はアッシュやマットにピンク系が人気です。

ブリーチ無しでも行っていますので髪にも優しくてお客様からはとても喜ばれております☆

月額7000円で何度でも通えるトリートメントプラン♪

美しい髪を維持するには継続が大切です。その為Clawではトリートメントやり放題のプランをご用意しております。しなやかで潤った髪にするお手伝いをさせて頂いております。

町田駅徒歩4分と来やすい場所ですのでお気軽にお越し下さい☆

当日予約も大歓迎です。最近ご予約が多い為、ご希望時間を何点か提示して頂くかお早めのご予約をおすすめしております。

当日キャンセルや無断キャンセル、遅刻などは本当にお店も他のお客様にもご迷惑が掛かりますので行わないで下さい。

お申込みの際、お名前だけ書き込みをお願い致します

Claw【クロウ】
代表/三宅

・ご新規様限定メニューです。

・税抜き価格でのご案内です。

・営業時間のご案内

年中無休/10:00~24:00

23:00まで受付をしております。

・営業時間以外のご予約は要相談でお受けさせて頂いております。

・お申込みの際は、お名前をお願い致します。

・当日キャンセルなどの迷惑行為は無いようにお願い致します。

Claw【町田店】
三宅良尚

経験年数10年以上

ドライカットで髪質や癖をコントロールしてお客様が扱いやすくすることを大切にしたカットを心掛けています。リピーターの方の大半が癖毛で困っている方やセットが出来ない方ばかりですが今では簡単に自分で出来るようになっています!Clawのトリートメントは髪を柔らかくし触り心地が変わります!是非一度お試しください!

営業時間内(10:00〜24:00)
東京都町田市原町田 4丁目15-8和多加ビル3F
町田・玉川学園前・成瀬
町田
4.1

• 三浦美怜

2016年12月31日

カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    カットは切った瞬間から髪の毛がさらさらまとまって本当に驚きました(゚ω゚)
    カラーも初めての色でしたが自分の希望通りの色味になってよかったです!
    前髪に関するアドバイスを受け入れて正解でした!

• Yuri

2016年12月27日

今までの美容室の経験上、髪をすいたり段をつけるのか嫌いでした。でも話しているうちに全部任せてみよう!と思い、注文をオールクリアして施術してもらいました。
    出来上がりはすごく満足で、今まで私が嫌がっていたすいたり段をつけた仕上がりとは全く別物でした、初めましてっ感じですと伝えたほどです╰(*´︶`*)╯
    お任せして良かったです!ありがとうございました!

• ユカ

2016年12月23日

行ってよかった〜\( ¨̮ )/
    口コミ通り、いやそれ以上にいいサロンでした♡
    クロウは、ズボラ女子専門店でした。(笑)
    ロングから肩上のボブまでのカットで、半分くらい思い通りにはいかないだろうなって思っていたけど、自分が思っていたよりもいいカットをして頂けました!!そして何よりも、カットだけで、ズボラなわたしにとってありがたすぎる、アイロンいらずのヘアスタイルにしていただきました( ・ᴗ・ )もともと髪のお手入れは手を抜いてばかりで、毛も太いし、癖も気になっていたのですが、カットとトリートメントでこんなに変わるんだって、驚きです。2017年の目標は、「脱・ズボラ!!(笑)」クロウに通って、綺麗な髪を維持したいです✌︎

ありがとうクロウ(˶˙˚̮˙˶)

• みそ

2016年12月22日

いままでたくさん美容室に行きましたがだんとつで1番よかったです!!切る前すごく傷んでたのですが、長さはそんなに変わってないのに枝毛などが全然目につかなくなって、毎日適当にブローするだけで綺麗にまとまるようになりましたT_Tこのあと予定があるんですと言ったら、ほんの数分ですごく綺麗に編み込んでアレンジしてくれて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• 山口

2016年12月21日

今回、カットカラーをお願いしました。
    長い髪をバサッと切るのに不安でしたが、切った後の仕上がりに大満足でした★今回、Clawで髪を切って良かったです。
    また、とても話しやすい雰囲気でとても楽しかったです!!
    また、宜しくお願い致します。

• まりな

2016年12月12日

ずっと直毛なのがいやで、
    パーマに何回かチャレンジしたところうまくいかずに痛むだけ…というのを繰り返していたけど、
    カットだけで内巻きになって魔法みたいで鏡を見て驚きました、家に帰った今でも鏡を見て驚いています…(°o°)
    直毛特有のぺったんこも解消されて満足です!!
    髪の毛のこと全然分からないし不器用なので、色々提案して頂いたのがよかったです!
    朝のスタイリングの時間が短く済みそうでわくわくしています、コテを4回だけしか使わないのに綺麗にふわっとなってすごかったです!またお願いしたいです!
    根元と毛先で分けた丁寧なカラーリングで素敵な髪色にしてもらって前撮りも楽しみです♡

• misato

2016年12月06日

こんなに施術中にワクワクしたのは初めてです!
    とっても楽しく髪型も素敵にしてもらえて良かったです(((o( ˆoˆ )o)))

ありがとうございました!!!!◎

• なっちゃん

2016年12月03日

カラー、カットおまかせでやってもらいましたが、自分の望んでいたものになり凄く良かったです。髪の毛の質感もよくなり、本当に驚きました。また行きたいと思えるお店でした!

• 琴寄沙弥加

2016年12月01日

今日はありがとうございました!!技術の高さにびっくりしました\(◡̈)/絶対リピートします!

• 2016年11月26日

今日は、ありがとうございました!
    お店に入った時から、始めましてな感じが全くなくフレンドリーで話しやすい、楽しい会話の中でも、自分の髪の毛の悩みとかが分かってて、そうなんです!て事が多かったです。色もおまかせでお願いしたら、素敵な色に染まって、髪の毛の質感も艶感も変わって、本当に驚きました。固く、パサついて広がってた髪の毛も、柔らかく、ずっと触っていたい髪の毛に生まれ変わりました。仕上げも気にしていた顔周りも、小顔に見せてくれて、自分じゃないみたいでした!可愛くなれる!三宅さんマジック!また来たくなるような技術と、人柄な、お店です。次は、カットお願いします♪