Claw【町田店】所属・三宅良尚

☆町田駅スグ☆最大価格80%OFF】圧倒的口コミ人気で予約殺到!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

いつもご閲覧頂きありがとうございます(^^)

おかげさまで毎月100人以上のお客様にお越し頂いております☆

リピートして頂ける方やお友達紹介も多く大変ありがたく思っております☆

またたくさんの口コミありがとうございます>_<

当店では簡単なヘアアレンジはサービスでさせて頂いておりますので気軽に言って下さい(^^)

カットとカラーとトリートメントが大人気です♪

お客様が周りの方に褒めて頂けると嬉しいお声を頂いております☆

カット

癖を軽減したり、艶を出したり、長さを変えないで毛先の痛みを取るカットが好評です(^-^)

カラー

色落ちしにくいカラーリング方法と色落ちしにくいトリートメントで色落ちを遅らせ長持ちするカラーをさせて頂いております。

人気はアッシュやマットにピンク系が人気です。

ブリーチ無しでも行っていますので髪にも優しくてお客様からはとても喜ばれております☆

月額7000円で何度でも通えるトリートメントプラン♪

美しい髪を維持するには継続が大切です。その為Clawではトリートメントやり放題のプランをご用意しております。しなやかで潤った髪にするお手伝いをさせて頂いております。

町田駅徒歩4分と来やすい場所ですのでお気軽にお越し下さい☆

当日予約も大歓迎です。最近ご予約が多い為、ご希望時間を何点か提示して頂くかお早めのご予約をおすすめしております。

当日キャンセルや無断キャンセル、遅刻などは本当にお店も他のお客様にもご迷惑が掛かりますので行わないで下さい。

お申込みの際、お名前だけ書き込みをお願い致します

Claw【クロウ】
代表/三宅

・ご新規様限定メニューです。

・税抜き価格でのご案内です。

・営業時間のご案内

年中無休/10:00~24:00

23:00まで受付をしております。

・営業時間以外のご予約は要相談でお受けさせて頂いております。

・お申込みの際は、お名前をお願い致します。

・当日キャンセルなどの迷惑行為は無いようにお願い致します。

プレミアム潤いカラー+似合わせカット+オーダーメイドトリートメント

¥15000 ¥5000

施術時間 : 120分 ブリーチは別料金になります。

プレミアム潤い カラー&トリートメント

¥7000 ¥4000

施術時間 : 90分 ブリーチは別料金になります。

似合わせカット【レディース】

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分 前髪やフェイスラインのカットが得意ですのでなんなりとご要望下さい☆

似合わせカット+オーダーメイドトリートメント

¥8000 ¥3000

施術時間 : 180分

ヘアエステトリートメント【1ヶ月間何度でも利用可能】

¥10000 ¥7000

施術時間 : 30分

【外国人風】Wカラー+オーダーメイドトリートメント

¥14000 ¥10000

施術時間 : 120分 ダブルカラーは10000になります。

【自然なやわらかい仕上がり】縮毛矯正+似合わせカット+オーダーメイドトリートメント

¥16000 ¥7000

施術時間 : 240分

似合わせカット+眉カット【メンズ限定】

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分

日時営業時間内(10:00〜24:00)
場所東京都町田市原町田 4丁目15-8和多加ビル3F
最寄り駅 町田
返信率100%

三宅良尚
Claw【町田店】所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ドライカットで髪質や癖をコントロールしてお客様が扱いやすくすることを大切にしたカットを心掛けています。リピーターの方の大半が癖毛で困っている方やセットが出来ない方ばかりですが今では簡単に自分で出来るようになっています!Clawのトリートメントは髪を柔らかくし触り心地が変わります!是非一度お試しください!

• misato

こんなに施術中にワクワクしたのは初めてです!
    とっても楽しく髪型も素敵にしてもらえて良かったです(((o( ˆoˆ )o)))

ありがとうございました!!!!◎

2016年12月06日

• なっちゃん

カラー、カットおまかせでやってもらいましたが、自分の望んでいたものになり凄く良かったです。髪の毛の質感もよくなり、本当に驚きました。また行きたいと思えるお店でした!

2016年12月03日

• 琴寄沙弥加

今日はありがとうございました!!技術の高さにびっくりしました\(◡̈)/絶対リピートします!

2016年12月01日

• 今日は、ありがとうございました!
    お店に入った時から、始めましてな感じが全くなくフレンドリーで話しやすい、楽しい会話の中でも、自分の髪の毛の悩みとかが分かってて、そうなんです!て事が多かったです。色もおまかせでお願いしたら、素敵な色に染まって、髪の毛の質感も艶感も変わって、本当に驚きました。固く、パサついて広がってた髪の毛も、柔らかく、ずっと触っていたい髪の毛に生まれ変わりました。仕上げも気にしていた顔周りも、小顔に見せてくれて、自分じゃないみたいでした!可愛くなれる!三宅さんマジック!また来たくなるような技術と、人柄な、お店です。次は、カットお願いします♪

2016年11月26日

• 結衣

どんな色がいいか具体的に決めずに行ってしまったのですが、カタログを見て、アドバイスしながら丁寧に決めてくださり、おかげで今まで嫌だった赤みの抜けた髪色になれました*\(^o^)/*
    今までで一番お気に入りの髪色です!

気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!

2016年11月21日

• 優衣

とても気さくな方ですごく話やすかったです。
    無理を言ってしまったにも関わらず
    とっても丁寧にやって頂いて
    満足のいくカラーができました。
    最後の最後まで全て丁寧にやって頂き
    すごく満足です!!
    ありがとうございます!!

2016年10月20日

• 斎藤 茜

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!前髪カットだけの予定でしたが、急遽後ろ髪もカットして貰いました!大満足です(*`д´*)!!トリートメントで髪の毛も生き返って幸せです笑

2016年09月29日

• 松本知紗

初めてこんなにも良い美容院にい行きました
    無理を言ってしまいながらも希望通りの髪色に仕上げていただき最後にはヘアーアレンジもしていただいて、とっても素敵な髪型に感動しました✨
    髪の毛がサラッサラッで良い匂いで余韻に浸っています✨
    早速次のヘアーセットの予約もさせていただきました!!
    よろしくお願いいたします☺︎

2016年09月20日

• うえのみなみ

とてもおすすめのお店です!!!
    施術、接客全てにおいて★5です(^^)!
    髪の毛切り方も他のところとは全然違くて感動しました!これから通っていきたいと思います!

2016年06月29日

• 田村妃奈

根元と毛先をわけて色をいれてくれたので
    綺麗にアッシュが入りとても気に入りました❣️
    喋りやすくて時間があっとゆうまに感じた!
    また行きます✌️

2016年06月18日

口コミ・レビューをもっと見る