三宅良尚 (Claw【町田店】)

ミニモ特別価格☆透明感カラーが大人気(^○^)

ミニモ特別価格☆透明感カラーが大人気(^○^)

いつもご閲覧頂きありがとうございます(^^)

リピートして頂ける方やお友達紹介も多く大変ありがたく思っております☆

またたくさんの口コミありがとうございます>_<

カラーとトリートメントが大人気です♪

お客様が周りの方に褒めて頂けると嬉しいお声を頂いております☆

カラー

色落ちしにくいカラーリング方法と色落ちしにくいトリートメントで色落ちを遅らせ長持ちするカラーをさせて頂いております。

人気はアッシュやマットにピンク系が人気です。

ブリーチ無しでも行っていますので髪にも優しくてお客様からはとても喜ばれております☆

梅雨の時期に入りましたので縮毛矯正が多くなってきました。

町田駅徒歩4分と来やすい場所ですのでお気軽にお越し下さい☆

当日予約も大歓迎です。最近ご予約が多い為、ご希望時間を何点か提示して頂くかお早めのご予約をおすすめしております。

当日キャンセルや無断キャンセル、遅刻などは本当にお店も他のお客様にもご迷惑が掛かりますので行わないで下さい。

お申込みの際、お名前だけ書き込みをお願い致します

Claw【クロウ】
代表/三宅

Claw【町田店】
東京都町田市原町田 4丁目15-8和多加ビル3F (地図
町田・玉川学園前・成瀬
町田
営業時間内(10:00〜24:00)

口コミ・評判

• おめぐ さんの口コミ

ゴッドハンド!
    髪の毛に悩み抱えた人は行くべき!
    任せるべき!全部全部解決する!

癖っ毛酷くて髪量多くて毛太いから縮毛矯正しててずっとショート断られ続けてたけど、本当に本当に上手に切ってもらいました!縮毛にはお金かけてたけど、カットはお金かけたくないタイプだったけど、もうこんなに叶わなかったこと叶えてくれて!いくらでも出す!笑

初めてカットで感動しました!
    とりあえず、、、1回行けばわかる!神さま!笑
    初めてリピーターになる!ってカット途中で思った!笑

• さおり さんの口コミ

2.0

いつもの美容院がいけなくて今回初めて利用しました。予約は早くてよかったのですが、カラーをこれにしたいですと伝えても、無理だよっと言われたりしました。なので、カラーの色彩を見していただき、この色っぽいのがいいですと伝えると、じゃこれだけいれるねっと雑でした。なんか私自身が決めてって感じで少しおかしいなと思いました。施術もシャンプーも雑で髪の毛がひっぱられ終始痛かったです。数週間して色落ちしてきたのですが色ムラも激しいです。カットはとてもうまく満足しています。

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院情報