三宅良尚 (Claw【町田店】)

4.1

ミニモ特別価格☆自然な仕上がりの縮毛矯正が大人気☆

ミニモ特別価格☆自然な仕上がりの縮毛矯正が大人気☆

いつもご閲覧頂きありがとうございます(^^)

リピートして頂ける方やお友達紹介も多く大変ありがたく思っております☆

またたくさんの口コミありがとうございます>_<

カラーとトリートメントが大人気です♪

お客様が周りの方に褒めて頂けると嬉しいお声を頂いております☆

カラー

色落ちしにくいカラーリング方法と色落ちしにくいトリートメントで色落ちを遅らせ長持ちするカラーをさせて頂いております。

人気はアッシュやマットにピンク系が人気です。

ブリーチ無しでも行っていますので髪にも優しくてお客様からはとても喜ばれております☆

梅雨の時期に入りましたので縮毛矯正が多くなってきました。

町田駅徒歩4分と来やすい場所ですのでお気軽にお越し下さい☆

当日予約も大歓迎です。最近ご予約が多い為、ご希望時間を何点か提示して頂くかお早めのご予約をおすすめしております。

当日キャンセルや無断キャンセル、遅刻などは本当にお店も他のお客様にもご迷惑が掛かりますので行わないで下さい。

お申込みの際、お名前だけ書き込みをお願い致します

Claw【クロウ】
代表/三宅

美容師のスタイル

営業時間内(10:00〜24:00)
東京都町田市原町田 4丁目15-8和多加ビル3F
町田・玉川学園前・成瀬
町田
4.1

• 三浦美怜

2016年12月31日

カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    カットは切った瞬間から髪の毛がさらさらまとまって本当に驚きました(゚ω゚)
    カラーも初めての色でしたが自分の希望通りの色味になってよかったです!
    前髪に関するアドバイスを受け入れて正解でした!

• Yuri

2016年12月27日

今までの美容室の経験上、髪をすいたり段をつけるのか嫌いでした。でも話しているうちに全部任せてみよう!と思い、注文をオールクリアして施術してもらいました。
    出来上がりはすごく満足で、今まで私が嫌がっていたすいたり段をつけた仕上がりとは全く別物でした、初めましてっ感じですと伝えたほどです╰(*´︶`*)╯
    お任せして良かったです!ありがとうございました!

• ユカ

2016年12月23日

行ってよかった〜\( ¨̮ )/
    口コミ通り、いやそれ以上にいいサロンでした♡
    クロウは、ズボラ女子専門店でした。(笑)
    ロングから肩上のボブまでのカットで、半分くらい思い通りにはいかないだろうなって思っていたけど、自分が思っていたよりもいいカットをして頂けました!!そして何よりも、カットだけで、ズボラなわたしにとってありがたすぎる、アイロンいらずのヘアスタイルにしていただきました( ・ᴗ・ )もともと髪のお手入れは手を抜いてばかりで、毛も太いし、癖も気になっていたのですが、カットとトリートメントでこんなに変わるんだって、驚きです。2017年の目標は、「脱・ズボラ!!(笑)」クロウに通って、綺麗な髪を維持したいです✌︎

ありがとうクロウ(˶˙˚̮˙˶)