• misato

こんなに施術中にワクワクしたのは初めてです!
    とっても楽しく髪型も素敵にしてもらえて良かったです(((o( ˆoˆ )o)))

ありがとうございました!!!!◎

2016年12月06日

• なっちゃん

カラー、カットおまかせでやってもらいましたが、自分の望んでいたものになり凄く良かったです。髪の毛の質感もよくなり、本当に驚きました。また行きたいと思えるお店でした!

2016年12月03日

• 琴寄沙弥加

今日はありがとうございました!!技術の高さにびっくりしました\(◡̈)/絶対リピートします!

2016年12月01日

• 今日は、ありがとうございました!
    お店に入った時から、始めましてな感じが全くなくフレンドリーで話しやすい、楽しい会話の中でも、自分の髪の毛の悩みとかが分かってて、そうなんです!て事が多かったです。色もおまかせでお願いしたら、素敵な色に染まって、髪の毛の質感も艶感も変わって、本当に驚きました。固く、パサついて広がってた髪の毛も、柔らかく、ずっと触っていたい髪の毛に生まれ変わりました。仕上げも気にしていた顔周りも、小顔に見せてくれて、自分じゃないみたいでした!可愛くなれる!三宅さんマジック!また来たくなるような技術と、人柄な、お店です。次は、カットお願いします♪

2016年11月26日

• 結衣

どんな色がいいか具体的に決めずに行ってしまったのですが、カタログを見て、アドバイスしながら丁寧に決めてくださり、おかげで今まで嫌だった赤みの抜けた髪色になれました*\(^o^)/*
    今までで一番お気に入りの髪色です!

気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!

2016年11月21日

• 優衣

とても気さくな方ですごく話やすかったです。
    無理を言ってしまったにも関わらず
    とっても丁寧にやって頂いて
    満足のいくカラーができました。
    最後の最後まで全て丁寧にやって頂き
    すごく満足です!!
    ありがとうございます!!

2016年10月20日

• 斎藤 茜

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!前髪カットだけの予定でしたが、急遽後ろ髪もカットして貰いました!大満足です(*`д´*)!!トリートメントで髪の毛も生き返って幸せです笑

2016年09月29日

• 松本知紗

初めてこんなにも良い美容院にい行きました
    無理を言ってしまいながらも希望通りの髪色に仕上げていただき最後にはヘアーアレンジもしていただいて、とっても素敵な髪型に感動しました✨
    髪の毛がサラッサラッで良い匂いで余韻に浸っています✨
    早速次のヘアーセットの予約もさせていただきました!!
    よろしくお願いいたします☺︎

2016年09月20日

• うえのみなみ

とてもおすすめのお店です!!!
    施術、接客全てにおいて★5です(^^)!
    髪の毛切り方も他のところとは全然違くて感動しました!これから通っていきたいと思います!

2016年06月29日

• 田村妃奈

根元と毛先をわけて色をいれてくれたので
    綺麗にアッシュが入りとても気に入りました❣️
    喋りやすくて時間があっとゆうまに感じた!
    また行きます✌️

2016年06月18日

• ゆめ

とにかく驚・驚・驚でしたあ_(-ω-`_)⌒)_
    カットの時点でほかのサロンと全然ちがう!!
    ずっと悩んでた直毛が解決しました笑
    カラーも丁寧にしていただいて、思い通りの色になりました\(^o^)/
    三宅さんはすごいフレンドリーだし、面白い方で
    時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また行きます
    いつも思い通りの色にならない、今通っているサロンで染めてもすぐ色落ちする、ずっと悩んでるくせ毛がある、そんな人は是非行ってみて欲しいです笑

2016年06月08日

• yuria

昨日はお世話になりました。くせ毛で縮毛矯正をしても無理なくらい傷んでいた髪の毛が綺麗になっていてびっくり求めていた髪になりました。いろいろと教えて頂き行ってよかったです。また行きたいです本当にありがとうございました。

2016年05月26日

• みほ

カットの時点で髪が綺麗になりびっくりしました!
    トリートメントで髪もしっとりしたのでとても良かったです。トリートメント通いたいです( ´・з・` )

2016年05月20日

• りさぽ

カットとトリートメントだけでこんなにも変わるなんて驚きました\( ˆoˆ )/お話もとっても楽しいし、最後にはヘアアレンジまでしてもらえて、とても大満足です!
    これからお願いします✩︎⡱

2016年05月17日

• 川内 優美

すごくさらさらでまたトリートメントしに行きます

2016年05月13日

• 木内麻友美

こんなにカラーからカットから上手な人に会ったことありませんでした(´。・v・。`)
    お話も面白くて、ミニモでの対応も接客も全て丁寧で安心して施術してもらうことができました!
    カットとトリートメントでこんなに自分の髪が変わるなんてびっくりです!
    これから、通いたいと思います( ˊᵕˋ )

2016年04月28日

• 松本芽生

縮毛矯正ですが、自然な感じにしてもらえました!
    本当に行ってよかったです!
    話も面白かったです\( ¨̮ )/
    また行きます!

2016年04月08日

• きたいゆい

カットとトリートメントをお願いしました!!
    広がる髪に悩まされてましたが、カットだけでかなりまとまり、さらにトリートメントでサラサラフワフワヘアーになれました(^^)今まで悩んでたのが嘘みたいです!!クセっ毛で悩んでる人は是非是非!!
    リーズナブルな値段も魅力的なのでまた行きたいです!!

2016年03月04日

• ユウ

本日はお世話になりました!とてもおしゃれな店でした(*´˘`*)♡またよろしくお願いします〜

2016年01月09日

• 高島

全てのことを一人でやっていて、とても相談しやすかったです。
    くせ毛のことやパーマについての話をしてくださり、髪質的にパーマは厳しく、パーマ風のカットをしてもらい、スタイリングも丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    くせ毛の人にはオススメできると思います!

2015年12月11日

• りほ

最初から最後まで全て1人でやって頂いて、とても満足の仕上がりでした(^^)
    施術だけでなくお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!
    次はトリートメントの予約をさせてもらおうと思っています(^o^)

2015年11月16日

• ほりあみ

本日はありがとうございました。非常に満足することができました。またよろしくお願いします

2015年10月31日

• mai

先日お世話になりました!
    小さい頃からの酷い癖毛、剛毛、量も多く髪が広がってしまうのが悩みでした。もう諦めていたことでしたが、三宅さんに相談したところ矯正もかけずカットのみで解消していただけました!
    しかも憧れだったゆるふわな髪に…(*´`*)!
    一度相談に伺うといいと思います。絶対に後悔はしないです!
    私はまた今度トリートメントをお願いしに伺います!

2015年10月18日

• 朱莉

お店の雰囲気もとってもよかったです。カラーも希望通りでヘアアレンジまでしてもらいました(*^◯^*)トリートメントも最高です!また今週行ってまいります(^人^)

2015年10月18日

• るり

カットに感動しましたし、三宅さんから色んなことを学べました!!!とても気さくな方で楽しかったです。また利用させていただきたいと思ってます!!!

2015年10月12日

• 宮澤 浩子

ずっとくせ毛(うねる、ひろがる)に悩んでいましたが、こちらでカットをしてもらったら一発解決!
    特殊なはさみやくしを使ってるんじゃないかってくらいw
    引っ越しをして、自宅近辺でサロンを探していたので、これからもお世話になりたいと思います。
    髪に悩みがある方は騙されたと思って行ってみていただきたい!
    可愛いは作れる!www

2015年09月30日

• 齋藤 凛

トークがお上手で楽しかったです。
    スタイル、カラー、の相談も、本当にありがとうございました。
    また、来月からお世話になります。
    よろしくお願いします。

2015年09月17日

• 望月梨帆

髪についていろいろ教えていただきました!
    なによりもカットだけでステキな髪型にしていただき、本当に行って良かったです。

2015年09月16日

• ラナ

楽しくお話しながら髪の毛の悩みも聞いてくださいました。今まで悩んでいたことが解消され、カットのみでここまで変わるとはびっくり!仕上がりも満足です!ありがとうございました◎

2015年09月08日

• 大倉菜桜子

星MAX!変な髪型で毛先がボロボロだったわたしの髪が、サラサラで可愛い髪型にしていただけて本当に本当に大満足です!今後もお世話になりたいと思っています⭐️

2015年09月05日

• 千鶴

髪について、カラーについて、すごく勉強されている方でした。

私の髪の悩みを簡単に解決してもらって、10年以上悩んで迷ってたのがスッキリなくなりました(⌒▽⌒)

本当に髪の悩みがある方は、とりあえず行くのが早いと思います。
    行くと納得して帰れると思います。

私は近々トリートメントを受けに行きます(⌒▽⌒)
    いろいろとアドバイスしてくれて、仕上げも自分で楽に出来るのでこれからお世話になりますm(_ _)m

2015年08月31日

• 小熊加奈

とても話しやすくてカットも満足でした!髪の毛の相談にも乗ってくださりよかったです。
    また行きたいなと思いました!!

2015年08月31日

• 坪内達喜

とても話しやすかったし、カットも満足です!!
    関西弁が特徴的な素敵な方でした!

2015年08月26日

• 萩原秀

とてもカットもセットもうまくすごくよい方でした!
    話も面白く相談に乗ってくれてありがとうございました!またお願いします!

2015年08月20日

• 小菅香菜

カット後にその日の服装に合う髪型にセットまでしてもらいました。
    綺麗な美容室でとてもよかったです。

2015年07月17日

• 松田萌

とても良かったです。丁寧に対応して貰えました。また是非よろしくお願いします(*´╰╯`๓)♬

2015年07月08日

• 森 ゆみ

ミニモでの利用が初めてでした。前日の予約とその後もいくつか予定日を入れましたが、思いの外、早く予約が取れました。
    クセ毛のドライカットなので、今日も雨ですが、落ち着いて髪が整っています。ありがとうございました。
    店内はこじんまりとしていて落ち着く感じでした。
    予定時間より早く到着しましたが、すぐ始めてもらえ、早く終わったのも助かりました。

2015年07月06日

• 金丸 和泉

とってもさらさらになりました!相談もしやすく、いろいろ教えていただいてとてもよかったです!是非またお願いしたいです♪^ ^

2015年07月06日

• まりも

とてもフレンドリーな感じなので、接客は好き嫌い分かれるかな、とは思いました。でもカットはとても上手で気にしていたところをなんなく思い通りにしてくれて、感動しました。

2015年07月02日

• かまた

とても良かったです!
    またお願いします。

2015年07月02日

• はるか

また行きたいと思えるくらい良かった!
    予想以上に満足できました(。-_-。)

2015年06月26日