Claw【町田店】所属・三宅良尚の口コミ

• おめぐ さんの口コミ

ゴッドハンド!
    髪の毛に悩み抱えた人は行くべき!
    任せるべき!全部全部解決する!

癖っ毛酷くて髪量多くて毛太いから縮毛矯正しててずっとショート断られ続けてたけど、本当に本当に上手に切ってもらいました!縮毛にはお金かけてたけど、カットはお金かけたくないタイプだったけど、もうこんなに叶わなかったこと叶えてくれて!いくらでも出す!笑

初めてカットで感動しました!
    とりあえず、、、1回行けばわかる!神さま!笑
    初めてリピーターになる!ってカット途中で思った!笑

• ひろみ さんの口コミ

大満足でした!
    初めての感覚の美容室です(*^-^*)
    細かいことを言わないで、
    お任せしようって思えてきて、
    出来上がりも想像以上です!
    トリートメントも気になるので、
    またお願いしようと思います!

• ひさえ さんの口コミ

本日はありがとうございました。カット、カラー、トリートメント全て満足です^ ^かなり明るい髪色なうえ白髪もありましたが綺麗に染めていただきスッキリしました。カットは会話をしている間に終わっていましたが、きちんと似合うように仕上がっていました。次は子供のカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました

• 真理 さんの口コミ

この髪型にしたいというよりは、悩みを話してきれいにしてもらいたいって人にぴったりな感じ。
    癖を直したいとかツヤを出したいっていうのを物理的に解決してくれる。
    物理的だから、説明もわかりやすい。
    めっちゃフレンドリーだから言いたいことも言いやすい。
    髪や身体にに対して良くないことはちゃんと止めてくれる、プライドがしっかりある素敵な美容師さんです。

• さおり さんの口コミ

2.0

いつもの美容院がいけなくて今回初めて利用しました。予約は早くてよかったのですが、カラーをこれにしたいですと伝えても、無理だよっと言われたりしました。なので、カラーの色彩を見していただき、この色っぽいのがいいですと伝えると、じゃこれだけいれるねっと雑でした。なんか私自身が決めてって感じで少しおかしいなと思いました。施術もシャンプーも雑で髪の毛がひっぱられ終始痛かったです。数週間して色落ちしてきたのですが色ムラも激しいです。カットはとてもうまく満足しています。

• 菜央 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    口コミ通り、すごく話しやすくてとっても楽しいひとときでした。髪色もオススメを教えてくださり、すごく自分に合った好きな色にしてもらえました。髪がまとまり、すごく髪質がよくなった感じがします。
    話しやすいので、全くかしこまらず気楽に注文できて良かったです。
    とても気にいったのでまたお願いしたいです!
    みなさんにもおすすめしたいです

• れいな さんの口コミ

口コミをみて伺ったらまさにその通りでした!
    カットだけで変わるわけないじゃんと思ってたら笑ってしまうぐらい変わりました!!
    カットだけでみるみる変化が分かるのは初めてです。
    人柄も親戚のお兄さん的な感じでリラックスできました!
    リピートします^ ^

• こなつ さんの口コミ

ありがとうございました♡
    髪色きれいすぎてクオリティー高すぎです!

接客もアットホームな雰囲気でよかったです

またお願いします

• みつ さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    カットは切った瞬間から髪の毛がさらさらまとまって本当に驚きました(゚ω゚)
    カラーも初めての色でしたが自分の希望通りの色味になってよかったです!
    前髪に関するアドバイスを受け入れて正解でした!

• Yuri さんの口コミ

今までの美容室の経験上、髪をすいたり段をつけるのか嫌いでした。でも話しているうちに全部任せてみよう!と思い、注文をオールクリアして施術してもらいました。
    出来上がりはすごく満足で、今まで私が嫌がっていたすいたり段をつけた仕上がりとは全く別物でした、初めましてっ感じですと伝えたほどです╰(*´︶`*)╯
    お任せして良かったです!ありがとうございました!

• ユカ さんの口コミ

行ってよかった〜\( ¨̮ )/
    口コミ通り、いやそれ以上にいいサロンでした♡
    クロウは、ズボラ女子専門店でした。(笑)
    ロングから肩上のボブまでのカットで、半分くらい思い通りにはいかないだろうなって思っていたけど、自分が思っていたよりもいいカットをして頂けました!!そして何よりも、カットだけで、ズボラなわたしにとってありがたすぎる、アイロンいらずのヘアスタイルにしていただきました( ・ᴗ・ )もともと髪のお手入れは手を抜いてばかりで、毛も太いし、癖も気になっていたのですが、カットとトリートメントでこんなに変わるんだって、驚きです。2017年の目標は、「脱・ズボラ!!(笑)」クロウに通って、綺麗な髪を維持したいです✌︎

ありがとうクロウ(˶˙˚̮˙˶)

• みそ さんの口コミ

いままでたくさん美容室に行きましたがだんとつで1番よかったです!!切る前すごく傷んでたのですが、長さはそんなに変わってないのに枝毛などが全然目につかなくなって、毎日適当にブローするだけで綺麗にまとまるようになりましたT_Tこのあと予定があるんですと言ったら、ほんの数分ですごく綺麗に編み込んでアレンジしてくれて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• 山口 さんの口コミ

今回、カットカラーをお願いしました。
    長い髪をバサッと切るのに不安でしたが、切った後の仕上がりに大満足でした★今回、Clawで髪を切って良かったです。
    また、とても話しやすい雰囲気でとても楽しかったです!!
    また、宜しくお願い致します。

• まりな さんの口コミ

ずっと直毛なのがいやで、
    パーマに何回かチャレンジしたところうまくいかずに痛むだけ…というのを繰り返していたけど、
    カットだけで内巻きになって魔法みたいで鏡を見て驚きました、家に帰った今でも鏡を見て驚いています…(°o°)
    直毛特有のぺったんこも解消されて満足です!!
    髪の毛のこと全然分からないし不器用なので、色々提案して頂いたのがよかったです!
    朝のスタイリングの時間が短く済みそうでわくわくしています、コテを4回だけしか使わないのに綺麗にふわっとなってすごかったです!またお願いしたいです!
    根元と毛先で分けた丁寧なカラーリングで素敵な髪色にしてもらって前撮りも楽しみです♡

• misato さんの口コミ

こんなに施術中にワクワクしたのは初めてです!
    とっても楽しく髪型も素敵にしてもらえて良かったです(((o( ˆoˆ )o)))

ありがとうございました!!!!◎

• なっちゃん さんの口コミ

カラー、カットおまかせでやってもらいましたが、自分の望んでいたものになり凄く良かったです。髪の毛の質感もよくなり、本当に驚きました。また行きたいと思えるお店でした!

• 琴寄沙弥加 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!技術の高さにびっくりしました\(◡̈)/絶対リピートします!

今日は、ありがとうございました!
    お店に入った時から、始めましてな感じが全くなくフレンドリーで話しやすい、楽しい会話の中でも、自分の髪の毛の悩みとかが分かってて、そうなんです!て事が多かったです。色もおまかせでお願いしたら、素敵な色に染まって、髪の毛の質感も艶感も変わって、本当に驚きました。固く、パサついて広がってた髪の毛も、柔らかく、ずっと触っていたい髪の毛に生まれ変わりました。仕上げも気にしていた顔周りも、小顔に見せてくれて、自分じゃないみたいでした!可愛くなれる!三宅さんマジック!また来たくなるような技術と、人柄な、お店です。次は、カットお願いします♪

• 結衣 さんの口コミ

どんな色がいいか具体的に決めずに行ってしまったのですが、カタログを見て、アドバイスしながら丁寧に決めてくださり、おかげで今まで嫌だった赤みの抜けた髪色になれました*\(^o^)/*
    今までで一番お気に入りの髪色です!

気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!

• 優衣 さんの口コミ

とても気さくな方ですごく話やすかったです。
    無理を言ってしまったにも関わらず
    とっても丁寧にやって頂いて
    満足のいくカラーができました。
    最後の最後まで全て丁寧にやって頂き
    すごく満足です!!
    ありがとうございます!!