三宅良尚 (Claw【町田店】)

Claw【町田店】所属・三宅良尚の口コミ・評判

• 菜央 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    口コミ通り、すごく話しやすくてとっても楽しいひとときでした。髪色もオススメを教えてくださり、すごく自分に合った好きな色にしてもらえました。髪がまとまり、すごく髪質がよくなった感じがします。
    話しやすいので、全くかしこまらず気楽に注文できて良かったです。
    とても気にいったのでまたお願いしたいです!
    みなさんにもおすすめしたいです

2017年10月20日
  • れいな さんの口コミ

口コミをみて伺ったらまさにその通りでした!
    カットだけで変わるわけないじゃんと思ってたら笑ってしまうぐらい変わりました!!
    カットだけでみるみる変化が分かるのは初めてです。
    人柄も親戚のお兄さん的な感じでリラックスできました!
    リピートします^ ^

2017年09月27日
  • こなつ さんの口コミ

ありがとうございました♡
    髪色きれいすぎてクオリティー高すぎです!

接客もアットホームな雰囲気でよかったです

またお願いします

2017年08月21日
  • 三浦美怜 さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをして頂きました!
    カットは切った瞬間から髪の毛がさらさらまとまって本当に驚きました(゚ω゚)
    カラーも初めての色でしたが自分の希望通りの色味になってよかったです!
    前髪に関するアドバイスを受け入れて正解でした!

2016年12月31日
  • Yuri さんの口コミ

今までの美容室の経験上、髪をすいたり段をつけるのか嫌いでした。でも話しているうちに全部任せてみよう!と思い、注文をオールクリアして施術してもらいました。
    出来上がりはすごく満足で、今まで私が嫌がっていたすいたり段をつけた仕上がりとは全く別物でした、初めましてっ感じですと伝えたほどです╰(*´︶`*)╯
    お任せして良かったです!ありがとうございました!

2016年12月27日
  • ユカ さんの口コミ

行ってよかった〜\( ¨̮ )/
    口コミ通り、いやそれ以上にいいサロンでした♡
    クロウは、ズボラ女子専門店でした。(笑)
    ロングから肩上のボブまでのカットで、半分くらい思い通りにはいかないだろうなって思っていたけど、自分が思っていたよりもいいカットをして頂けました!!そして何よりも、カットだけで、ズボラなわたしにとってありがたすぎる、アイロンいらずのヘアスタイルにしていただきました( ・ᴗ・ )もともと髪のお手入れは手を抜いてばかりで、毛も太いし、癖も気になっていたのですが、カットとトリートメントでこんなに変わるんだって、驚きです。2017年の目標は、「脱・ズボラ!!(笑)」クロウに通って、綺麗な髪を維持したいです✌︎

ありがとうクロウ(˶˙˚̮˙˶)

2016年12月23日
  • みそ さんの口コミ

いままでたくさん美容室に行きましたがだんとつで1番よかったです!!切る前すごく傷んでたのですが、長さはそんなに変わってないのに枝毛などが全然目につかなくなって、毎日適当にブローするだけで綺麗にまとまるようになりましたT_Tこのあと予定があるんですと言ったら、ほんの数分ですごく綺麗に編み込んでアレンジしてくれて、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

2016年12月22日
  • 山口 さんの口コミ

今回、カットカラーをお願いしました。
    長い髪をバサッと切るのに不安でしたが、切った後の仕上がりに大満足でした★今回、Clawで髪を切って良かったです。
    また、とても話しやすい雰囲気でとても楽しかったです!!
    また、宜しくお願い致します。

2016年12月21日
  • まりな さんの口コミ

ずっと直毛なのがいやで、
    パーマに何回かチャレンジしたところうまくいかずに痛むだけ…というのを繰り返していたけど、
    カットだけで内巻きになって魔法みたいで鏡を見て驚きました、家に帰った今でも鏡を見て驚いています…(°o°)
    直毛特有のぺったんこも解消されて満足です!!
    髪の毛のこと全然分からないし不器用なので、色々提案して頂いたのがよかったです!
    朝のスタイリングの時間が短く済みそうでわくわくしています、コテを4回だけしか使わないのに綺麗にふわっとなってすごかったです!またお願いしたいです!
    根元と毛先で分けた丁寧なカラーリングで素敵な髪色にしてもらって前撮りも楽しみです♡

2016年12月12日
  • misato さんの口コミ

こんなに施術中にワクワクしたのは初めてです!
    とっても楽しく髪型も素敵にしてもらえて良かったです(((o( ˆoˆ )o)))

ありがとうございました!!!!◎

2016年12月06日
  • なっちゃん さんの口コミ

カラー、カットおまかせでやってもらいましたが、自分の望んでいたものになり凄く良かったです。髪の毛の質感もよくなり、本当に驚きました。また行きたいと思えるお店でした!

2016年12月03日
  • 琴寄沙弥加 さんの口コミ

今日はありがとうございました!!技術の高さにびっくりしました\(◡̈)/絶対リピートします!

2016年12月01日

今日は、ありがとうございました!
    お店に入った時から、始めましてな感じが全くなくフレンドリーで話しやすい、楽しい会話の中でも、自分の髪の毛の悩みとかが分かってて、そうなんです!て事が多かったです。色もおまかせでお願いしたら、素敵な色に染まって、髪の毛の質感も艶感も変わって、本当に驚きました。固く、パサついて広がってた髪の毛も、柔らかく、ずっと触っていたい髪の毛に生まれ変わりました。仕上げも気にしていた顔周りも、小顔に見せてくれて、自分じゃないみたいでした!可愛くなれる!三宅さんマジック!また来たくなるような技術と、人柄な、お店です。次は、カットお願いします♪

2016年11月26日
  • 結衣 さんの口コミ

どんな色がいいか具体的に決めずに行ってしまったのですが、カタログを見て、アドバイスしながら丁寧に決めてくださり、おかげで今まで嫌だった赤みの抜けた髪色になれました*\(^o^)/*
    今までで一番お気に入りの髪色です!

気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!

2016年11月21日
  • 優衣 さんの口コミ

とても気さくな方ですごく話やすかったです。
    無理を言ってしまったにも関わらず
    とっても丁寧にやって頂いて
    満足のいくカラーができました。
    最後の最後まで全て丁寧にやって頂き
    すごく満足です!!
    ありがとうございます!!

2016年10月20日
  • 斎藤 茜 さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!前髪カットだけの予定でしたが、急遽後ろ髪もカットして貰いました!大満足です(*`д´*)!!トリートメントで髪の毛も生き返って幸せです笑

2016年09月29日
  • 松本知紗 さんの口コミ

初めてこんなにも良い美容院にい行きました
    無理を言ってしまいながらも希望通りの髪色に仕上げていただき最後にはヘアーアレンジもしていただいて、とっても素敵な髪型に感動しました✨
    髪の毛がサラッサラッで良い匂いで余韻に浸っています✨
    早速次のヘアーセットの予約もさせていただきました!!
    よろしくお願いいたします☺︎

2016年09月20日
  • うえのみなみ さんの口コミ

とてもおすすめのお店です!!!
    施術、接客全てにおいて★5です(^^)!
    髪の毛切り方も他のところとは全然違くて感動しました!これから通っていきたいと思います!

2016年06月29日
  • hina さんの口コミ

根元と毛先をわけて色をいれてくれたので
    綺麗にアッシュが入りとても気に入りました❣️
    喋りやすくて時間があっとゆうまに感じた!
    また行きます✌️

2016年06月18日
  • ゆめ さんの口コミ

とにかく驚・驚・驚でしたあ_(-ω-`_)⌒)_
    カットの時点でほかのサロンと全然ちがう!!
    ずっと悩んでた直毛が解決しました笑
    カラーも丁寧にしていただいて、思い通りの色になりました\(^o^)/
    三宅さんはすごいフレンドリーだし、面白い方で
    時間が過ぎるのがあっという間でした!
    また行きます
    いつも思い通りの色にならない、今通っているサロンで染めてもすぐ色落ちする、ずっと悩んでるくせ毛がある、そんな人は是非行ってみて欲しいです笑

2016年06月08日