desire所属・田中彩

カラー3000円!カラーリングがオススメのサロンです❀大人気イルミナカラー有ります❀

初回ミニモ限定価格でやらせていただきます!

カラーリング以外のメニューも可能ですが
カラーに特化したサロンの為メニューはカラーリングのみ掲載しています。

お気軽にお声かけください(*^_^*)

ご連絡お待ちしております!

申し込みの際にフルネームも一緒に添えていただけると助かります!
一度決まった予約はキャンセル無しでよろしくお願い致します。

desire 田中彩

三軒茶屋でスタイリストをしています!
気軽に声かけてください♪( ´▽`)

日程はご相談ください!
東京都世田谷区三軒茶屋1-9-13
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋
80%〜

• mtstayk

2017年01月30日

本日は、ありがとうございました!
    パッチリまつげが上がって満足です!
    スケジュール変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました( ¨̮ )

• サッコ

2016年11月15日

丁寧な対応で、とても優しい方たちでした。素敵なスタイルにして下さり、嬉しかったです!ありがとうございました☺︎︎

• ミヨ

2016年08月31日

今までにないようなカラーにしてもらって、とても満足してます!毎日鏡を見てヘアセットする時ワクワクします。光に当たった時に、ブルーになるところもすごく可愛くて、本当に嬉しいです!ありがとうございました

• 加藤彩花

2016年08月12日

可愛くて気さくですごく楽しい時間でした♪仕上がりも完璧です!

• 松井 薫平

2016年06月08日

当日の申し込みだったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。施術中もおしゃべりをしながら、楽しい時間を過ごせました。もちろん、仕上がりも完璧で…!このお店来て良かったな、と思いました。ありがとうございました!

• さきまる

2016年05月29日

マツエクで利用しました!すごく対応が丁寧で終わった後に髪の毛のセットもしていただけて感動しました٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶すごくいいサロンで、田中さんも優しくてオススメです(๑′ᴗ‵๑)また伺います!

• 木村 龍

2015年10月06日

最高です!
    お店の全体的な雰囲気もよくて、1人1人の店員さんがとても良い接客をしてくれて気持ちがよかったです‼︎

田中さんはめっちゃ可愛いくて施術中ドキドキしてました!笑
    元気でハキハキしていて笑顔が素敵で癒やされました!
    技術もとても上手で安心して任せられます!
    次は寝ないようにします笑

また利用したいと思います!