田中彩 (SEASONS季の香)

SEASONS季の香所属・田中彩の口コミ・評判

• mtstayk さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    パッチリまつげが上がって満足です!
    スケジュール変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました( ¨̮ )

• サッコ さんの口コミ

丁寧な対応で、とても優しい方たちでした。素敵なスタイルにして下さり、嬉しかったです!ありがとうございました☺︎︎

• ミヨ さんの口コミ

今までにないようなカラーにしてもらって、とても満足してます!毎日鏡を見てヘアセットする時ワクワクします。光に当たった時に、ブルーになるところもすごく可愛くて、本当に嬉しいです!ありがとうございました

• 加藤彩花 さんの口コミ

可愛くて気さくですごく楽しい時間でした♪仕上がりも完璧です!

• 松井 薫平 さんの口コミ

当日の申し込みだったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。施術中もおしゃべりをしながら、楽しい時間を過ごせました。もちろん、仕上がりも完璧で…!このお店来て良かったな、と思いました。ありがとうございました!

• さきまる さんの口コミ

マツエクで利用しました!すごく対応が丁寧で終わった後に髪の毛のセットもしていただけて感動しました٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶すごくいいサロンで、田中さんも優しくてオススメです(๑′ᴗ‵๑)また伺います!

• 木村 龍 さんの口コミ

最高です!
    お店の全体的な雰囲気もよくて、1人1人の店員さんがとても良い接客をしてくれて気持ちがよかったです‼︎

田中さんはめっちゃ可愛いくて施術中ドキドキしてました!笑
    元気でハキハキしていて笑顔が素敵で癒やされました!
    技術もとても上手で安心して任せられます!
    次は寝ないようにします笑

また利用したいと思います!