Nail salon ENの掲載
Nail salon ENのプロフィール画像

日ノ出町駅3分 / 桜木町駅10分

Nail salon ENの口コミ

なさんの口コミ

初めてのネイルでドキドキしてましたが
    すごい可愛くしてもらえました🥰大満足です!
    対応もとても丁寧で嬉しかったです♡

• aoiさんの口コミ

初めて行ったのですが、施術も丁寧で早く、お話も楽しくて大満足でした!! デザインのパーツも相談しながら決めれて、とてもよかったです!
    またよろしくお願いしますっ🥺

• Loveheartさんの口コミ

今回のネイル
    本当に気に入りました
    可愛いネイルデザインなので
    自慢出来ます
    娘も今度お伺いさせて頂きました時
    やって頂きたく思います
    やりたいとの事ですので
    よろしくお願い致します
    頑張って下さい

• chiharuさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても綺麗にしてもらえて嬉しいです♡

• かおりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも要望通りでで対応もとても良くしてくださり、
    大満足です!
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

施術自体とても丁寧で、私は何度も他のネイリストさんにネイルをしてもらっているのですが、今までやって貰った中でも1番素敵なネイルをしてくれました!!
    モデルにした写真よりも綺麗で可愛く仕上げてくれました!!
    またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました^^

• なさんの口コミ

ネイルの色の差も適宜説明して下さりとても色を選びやすかったです!
    今回もすんごい可愛くして貰えて大満足です!
    対応も丁寧でまたお願いしたいです😊

• のむさんの口コミ

本当にイメージ通りにしてもらったし、パーツでたくさん悩んでしまっても私がやりたそうなことを引き出して提案してくださって、全部が可愛い満足行くネイルに仕上がりました!ありがとうございました😊他のお客様なども雑談などされて和気あいあいとしてて安心できる場所だと感じました。最初に爪を削って綺麗にする時も、痛くないかこまめに確認してくださったし、痛くなくてむしろ寝そうになりました笑 ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

急遽ネイルオフすることになり前日に予約しましたが、丁寧にご対応いただきました(^^)
    予定時間よりあっという間に終わらせていただきありがとうございました!
    次はネイルで伺いたいと思います♩

お話とても楽しかったです‼︎
    仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました^ ^

• 彩加さんの口コミ

仕上がりもとても良く、次回もお願いしたいと思いました。

• 実夏さんの口コミ

素早い対応で予定時間よりも早く仕上げていただけました!綺麗に仕上げていただけて満足です!

• 奈々さんの口コミ

丁寧に前処理をしてくださいました。本当に可愛く仕上がり大満足です。また行きます。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

EN付近の駅のネイルサロンを探す