✨透明感カラー 聖奈✨の掲載
✨透明感カラー 聖奈✨のプロフィール画像

北千住駅3分 / 千住大橋駅5分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 小菅駅15分 / 堀切駅15分

✨透明感カラー 聖奈✨の口コミ

• みつばさんの口コミ

昨日は急な予約でしたが短時間で仕上げていただきありがとうございました!細かい要望に応えてくださり、また前髪の長さの相談にも乗っていただきました。

素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!カラーはとても満足しています!

トリートメント付きのメニューだったと思うのですが、実際はカラーの後シャンプーだけ?だったと思います。少し残念でした。

カラーする方とシャンプーする方が変わるので、情報共有していただけたらよかったなと思いました。

• Rさんの口コミ

とっても満足です!
    色落ちもどういう風になるか楽しみです◎

• Hinaさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、カラーの色もとても気に入りました!

話しやすい方で、明るく、髪色の提案もして下さったりありがとうございます!!
    アシスタントの方もいろいろとやって下さって、みなさん雰囲気が良く、居心地のいい美容室だと思いました!

カットは毛先の傷んだ部分を切って中をすいて頂きました。
    傷みをなくしたかったのですが、カット後にカラーをしたせいなのか、髪が弱いのか分からないのですが、傷みが目立つようになった気がして、少し残念でした。。
    カラーは、今より明るくしたくて、そのようにお願いしたつもりだったのですがかなり暗めになってしまいました。
    色が入りすぎちゃいましたね、、色落ち楽しめると思います、、とおっしゃっていたので、色落ちしていい明るさになる事を楽しみにしています!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• ひかるさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    とてもフレンドリーでカラーやカットについて相談しやすくて安心しました

カラーも可愛く仕上がって満足です!

• マアさんの口コミ

丁寧にして頂き、ありがとうございました(^^)
    お席も助かりました、また宜しくお願い致します♪

• renkaさんの口コミ

施術が終わった後もたくさんいろんな話聞いてくださって本当に優しくて温かい方でした!カラーも気に入りました!またよろしくお願いします☺️

• かさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき
    対応もとても丁寧で
    話しやすくお店の雰囲気もとてもよかったです!
    髪の毛もしっかり真っ直ぐになり
    しっかりカウンセリングから見ていただきありがとうございす(*´ω`*)

• 華さんの口コミ

一緒に髪色も悩んでいただいてかわいい髪色にしていただきました❣️とても喋りやすく楽しかったです!ありがとうございました。

• ゆきほさんの口コミ

私の髪質を分かってくださっていたので、理想の色にするにはどう染めたらいいかなど教えてくださって、理想の色になりました!
    色んなお話もできて楽しかったです😌ありがとうございました🥰

こちらの要望に応えていただきつつ、提案してくださって綺麗にカラーしていただきとても満足です☺︎ありがとうございます。ブリーチ毛なのですぐ落ちてしまうか心配でしたが、カラーシャンプーしながらで3週間くらいでやっと綺麗に落ち始めました^^*
    次回も予約お願いしたいのですが、2回目以降もminimoからの予約は可能でしょうか?お時間あるときにお返事頂けたら嬉しいです☺︎

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊✨

カラー、満足して頂けてとても嬉しいです!
    色も良く持ってくれてるみたいで良かったです!
    ゆ様のカラーシャンプーの努力もきっとあると思いますよ👍

minimoの方がご新規様のみのご案内になりますので
    2回目以降はお電話かネットからのご予約を案内させて頂いております!

お手数お掛けしますがよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月14日
  • みずほさんの口コミ

髪色がなかなか決まらなかったのですが、写真などで丁寧に説明していただき、たくさん相談してとても満足のいく仕上がりになりました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!!

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです😊✨
    全然沢山相談して下さい!笑

わたしもとても楽しかったです😆
    また是非いらして下さいね!お待ちしております!

返信日:2020年12月2日
  • まゆさんの口コミ

髪色を決めてなかったのですが色々な提案や分かりやすい画像を見せてもらい、とても良い色に仕上げていただきました!
    色落ちも楽しみです、ありがとうございました!( ◠‿◠ )

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後髪色の変化はいかがでしょうか??
    個人差はありますが1ヶ月半〜2ヶ月経ってくると、
    どうしても色が抜け切ってしまうのでその手前でまたお色を入れて上げると徐々に色の持ちが良くなると思うので
    それくらいの頃にまたお待ちしておりますね🐥✨

返信日:2020年12月2日
  • JYさんの口コミ

突然の予約に対応してくれてありがとうございました。要望を確認しながら進めてくれて、色染めに関してもアドバイスをいただいてすごくよかったと思います。かわいい色にしてもらえて嬉しいです。トリートメントの効果でなめらかでさらさらになりました。大満足です!ありがとうございました!

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございます😊

可愛い色と言って頂けてすごく嬉しいです!
    トリートメントもしっかりさせて頂き、かなり良かったかと思います!
    またぜひ担当させて下さいね✨

次回のご来店をお待ちしております!

• ayaさんの口コミ

シャンプーの時とトリートメントの時にヘッドマッサージもしてもらい、とても気持ちよかったです。
    最初は少し待ちましたが、そのあとは手際よく進めてくださり、待つ時間もありませんでした。
    髪は猫っ毛で柔らかく細いのですが、トリートメント効果でしっとりかつなめらかで潤いのある髪になり、やってみてよかったです。
    また乾燥が気になったらお願いしたいなーと思いました。

最後は会話も楽しめて、雑誌も読めたので、ゆったりした有意義な時間を過ごせました。
    こちらの時間変更にも親切に対応してくださり、ありがとうございました。

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミとても嬉しいです!
    やはり細い髪の方は絡まりやすかったり、傷みやすい部分が難点ではあります。なので美容室のトリートメント+お家でのホームケアが大事になってきます。
    しっかりトリートメントを付けることも大切ですが、日々の毛先の扱いに気をつけて頂けたらなと思います。
    髪を梳かす時に思わず引っ張ってしまったり、絡まったままにしてしまうとaya様の髪質ですと、より絡まってしまう可能性があるので、優しく解いてあげるといいかと思います!
    もしかしたら、普段からやられているかも知れませんがとても大切な事なので伝えさせて頂きました!

文書が長くなってしまいましたが
    またのご来店お待ちしておりますね😊✨

• 古都さんの口コミ

100点満点でした!!!

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

すごく嬉しいです😭✨

また是非よろしくお願い致します!

• Aさんの口コミ

いつもカラーをしても全然色が入らないのが悩みだったんですが今回は可愛い色にしてもらえて満足です!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます!

満足というお言葉が頂けて私もすごく嬉しいです!
    こちらこそまた是非、担当させて頂きたいです
    よろしくお願いします😊

次回のご来店をお待ちしております!

• yunaさんの口コミ

イメージしてた通りに切ってもらえて大満足です😊
    突然の予約に対応して頂いてありがとうございました!

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けたみたいで、とても良かったです!
    予約に空きがあれば、全然当日でも構わないですよ😊
    またお時間の余裕のある時に是非いらして下さいね!

返信日:2020年11月7日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily.付近の駅の美容室・美容院を探す