✨透明感カラー 聖奈✨の掲載
✨透明感カラー 聖奈✨のプロフィール画像

北千住駅3分 / 千住大橋駅5分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 小菅駅15分 / 堀切駅15分

✨透明感カラー 聖奈✨の口コミ

• るりかさんの口コミ

お店の雰囲気が良くてとても居心地が良かったです!
    自分の要望にも丁寧に対応してくれました!
    ぜひまたご利用させてください!

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    久しぶりの矯正でしたので、癖が広がっていた分
    収まって、だいぶスッキリしたかと思います!
    乾かし方等気をつけて頂いて、また気になった頃に相談でもいいので是非ご連絡下さいね☺️

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2020年6月18日
  • あーさんの口コミ

緊急事態宣言解除後のためか混雑していてお忙しそうでしたが、そんな中でも丁寧なカウンセリングで、初めましての美容師さんには中々したい髪型や髪色が上手く伝わりにくいのですが思い描いてた通りのスタイリングにしていただきました。ありがとうございました。駅からも近く行きやすいのでぜひまた利用させてください( ¨̮ )

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ希望どうりにスタイリング出来てとても良かったです😊
    また是非お待ちしておりますので
    次回のご来店も楽しみにしております!!

返信日:2020年7月24日
  • わかはんさんの口コミ

私は見ず知らずの男性に髪を触られるのが苦手なので、あえて女性美容師に限定して検索しこちらに伺いましたが、カット以外は全て違う男性の方でした。シャンプーやカラーもそれぞれ別の方でしたし、一つ一つ終わった後次の方が来るまでの待ち時間が非常に長く不満でした。出来上がりには特に不満はありませんが、また行こうとは思えない残念な美容院でした。

• 美晴さんの口コミ

お店の雰囲気も穏やかで、カラーもしたい感じに仕上げてくださったのでよかったです(^^)

この度は、ありがとうございました!!
    話も合い、とても楽しかったです😃
    是非、色々宣伝に使って下さいね!
    また伺います❤
    綺麗にしてもらえて、ホントに嬉しいし、
    アイロン頑張りますね!
    この度は、ありがとうございました!

フワッとしたイメージしかなかったのですが、
    しっかりとイメージを再現していただき、
    ありがとうございました(^ ^)
    また、担当してくださった方が気さくで話しやすく、
    コロナでなければ、ずっとお話ししていたいぐらいでした!
    また機会があれば、よろしくお願いします。

• ちぃさんの口コミ

本日は、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。髪が細く量も少なめなので、縮毛をかけるといつもはペタンとなってしまうのが嫌なのですが、本当に良い感じに仕上げていただきました!
    縮毛矯正をしてこんなに理想通りにしていただけたのは初めてです!
    カラーもとてもお気に入りですし、カットは毛先のみでしたが綺麗にしていただけました。
    まだ緊急事態宣言が解除されていないので、多くの美容師さんが施術に携わっていたのは不安でしたが、アシスタントの方も感じの良い方で、シャンプーも気持ちよく、行ってよかったです(^ ^)

• ニカさんの口コミ

次からここに通いたいぐらいです、ありがとうございます!

初メニューの施術に不安でずっと喋り続けていたのですが、優しく対応していただき、可愛い色にしてくださいました!ありがとうございました!また行かせていただきます!

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話出来てとても楽しかったです☺️
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!もし、ご自宅にムラサキシャンプーがあればそちらを使って頂けると色落ちのスピードが遅くなると思うので使ってみてくださいね!

ぜひ、また次回もよろしくお願いします!

返信日:2020年5月12日
  • nananさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

• りさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。わがままな要望をしてしまいましたが、希望通りのカラーに仕上げてくださり、とても気に入りました。
    また、お願いしたいです。

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました☺️
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、色が落ちてきて明るくなってきてから色を入れると、徐々に理想のお色に近づくと思うので頑張りましょう🙋‍♀️✨

こちらこそまた是非よろしくお願いします!

返信日:2020年5月7日

対応も良くとても良い感じに仕上げていただきました(*^^*)

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミとても嬉しいです
    また是非よろしくお願い致しますね( ˊᵕˋ )

返信日:2020年5月7日
  • さなえさんの口コミ

明るく話しやすい方で心地よい時間を過ごすことができました!その後の色の持ちも順調です!ありがとうございます(^^)

• rさんの口コミ

旦那にめちゃくちゃ褒められました!
    特にイメージも無くほぼおまかせだったのにありがとうございました😸またお世話になります!

本日はご来店ありがとうございました!
    それはすごくすごく私もうれしいです😭
    ブリーチされてるので色落ちは早いと思いますが、なるべく持つように頑張りましょう!!
    また分からない事や気になることがあれば遠慮なく聞いて下さいね☺️
    また是非よろしくお願いします!お待ちしております!

返信日:2020年4月28日
  • 静さんの口コミ

当日の施術にも関わらず対応して下さり有難うございます。とても楽しかったです。また行きます!

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

わたしも楽しかったです☺️
    わざわざお越し頂き嬉しかったです!
    また是非いらしてくださいね!お待ちしております。

返信日:2020年4月27日
  • Sayaさんの口コミ

遅くなりすみません!!!

とっても丁寧にしてくださって、いろんな巻き方のコツとかも教えて頂いてありがとうございました☺️

久々作った前髪も気に入ってます!
    またお願いしたいです!

• らんさんの口コミ

とっても楽しくサロンでのひと時を過ごせました。
    コロナで大変な時期に予約してしまって本当に申し訳ございません。色も接客も大満足でした!

本日はご来店ありがとうございました!
    楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです☺️✨
    こんな時期ですが必要とされたのはとても光栄で嬉しいことです。こういう時だからと言ったら語弊があるかもしれませんが、少しでも気分が明るく楽しくなるお手伝いが出来たとしたらとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年4月18日
  • ひなさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    初めての来店だったのですが気さくにお話ししてくださり髪の毛に合った提案などもてしてもらいました。トリートメントも念入りにしてもらい仕上がりもとても満足です。
    シャンプーでは新人さんの方にしてもらいましたが丁寧にやってもらい気持ち良かったです!!
    またよろしくお願いします🤤💓

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    シャンプーのご感想伝えたらとても喜んでいました!!こういう一言が励みになるのでとてもありがたいです😭💕
    髪の毛を大事にして行こうという意識とても素晴らしいので是非これからどんどん綺麗にしていけるといいですね!!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年4月17日

メンズも施術できるとのことで、レディースの写真が多く少し不安でしたが、手際の良さ、希望以上のカット、お話ししやすさ全部が良かったです!
    初回カットが2,980円の安さなのに満足度すごいです〜

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等満足して頂けてこちらもとても嬉しいです
    スタイリングに関してはあまり難しいことは考えずにくしゃっとキメすぎない無造作な感じがいいと思うので要点だけ押さえて後は適当で大丈夫です!!また何かありましたらご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2020年4月12日
  • Rさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番行きやすかったし、美容師の方と話すのは苦手だけど、苦手がなくなるほど、すごく話しやすくて約2時間あっという間に過ぎて、髪の巻き方も質問したら丁寧に答えてくれて、髪の毛切るときも、染める時も、ここに通おうと思いました!すごく居心地が良く、楽しかったです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

本日はご来店ありがとうございました!
    素敵な言葉が頂けてすごくすごく嬉しいです😭✨
    私もすごく楽しかったです!
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
    分からないことがあればすぐ言ってくださいね☺️
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年4月6日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily.付近の駅の美容室・美容院を探す