✨透明感カラー 聖奈✨の掲載

Lily. リリィ ✨透明感カラー 聖奈✨

北千住駅3分 / 千住大橋駅5分 / 牛田駅5分 / 京成関屋駅5分 / 小菅駅15分 / 堀切駅15分

✨透明感カラー 聖奈✨のメニュー

✨透明感カラー 聖奈✨のフォト

✨透明感カラー 聖奈✨の口コミ

おみさんの口コミ

色々な要望も親身に聞いていただき、めちゃくちゃ可愛い髪色になって大満足です!!ありがとうございました!

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回毛先のダメージを考慮して低温で掛けられて良かったなと思います。
    またぜひ毛先のブリーチ部分が無くなったタイミングでしっかり希望のスタイルにデジタルパーマが掛けられる様になるといいですね!

何かお困りのことがありましたら、是非ご相談下さい☺️

返信日:2020年11月7日
  • ほのかさんの口コミ

カウンセリング、とても親身です。どうなりたいかのイメージを伝えると即座に技術面でのアドバイスをくださいます。
    施術も早いです。仕上がりも美しいです。通い続けたいと思います。

✨透明感カラー 聖奈✨さんからの返信

嬉しいクチコミとても励みになります🥹
    また、是非いつでもお待ちしておりますので
    どうぞいらして下さい🙇‍♀️

次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月24日
  • 結衣さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。前髪だけの短い時間でしたが、時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。
    とても気に入っています!今度はカラーやカットで伺いたい!ありがとうございました

✨透明感カラー 聖奈✨のアピールポイント

エリア人気NO.1‼️移転記念特別クーポンあり🥺✨新生活応援メニュー多数🌸様々な髪質に合わせたカラー剤とトリートメントであなただけの最高峰の髪へ💕

🌸カット🌸
同性から褒められる大人かわいいを創る。
ショート~ロングまで、あらゆるスタイルに対応✁︎✨

🌼カラー🌼
Nドットカラー・イルミナ越えの透明感カラーedol・オイル60%配合のイノアカラー
最新流行中の人気カラーを取り扱い。透明感、外国人風、透け感。
最先端の技術で、今までできなかった『世界に一色』のヘアカラーを叶える!

🌷縮毛矯正🌷
ツヤ、まとまる、再現性カール。すべてを叶える最高峰のストレートを実現!ただ、ストレートにするだけじゃない!柔らかく内に入る質感に!

🌻パーマ🌻
コスメパーマ、デジタルパーマ、艶髪デジタルパーマ等、
髪質やなりたいヘアスタイルに合わせて薬を使い分け!
自分の髪じゃないみたいな憧れの『ゆるふわヘア』に!
どれを選べばいいかわからない方は、メッセージでご相談下さい☺️

💐トリートメント💐
どの髪質にも対応出来る『LINKトリートメント』を使用!
髪質に合わせて、『あなただけの配合』だから、ダメージヘアも思いのまま!

✨透明感カラー 聖奈✨のプロフィール

スタイリスト歴9年

ヘアカタログの撮影やヘアメイクとして活動中✨
好きなスタイルはミディアム〜ロングの柔らかいスタイル。
ボブやショートも女性らしい柔らかいスタイルにするのが得意

カラー、スタイル提案、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
ひとりひとりに合った調合のため全く同じカラーは出来かねますが個人の雰囲気とトータルバランスを考えたカラー提案を致します!是非ご相談下さい💐
カフェ、スイーツ巡り☕💕
店長

Lily.の詳細情報

Lily.の内観・外観1

Lily.の内観・外観2

東京都足立区千住2-29 小松ビル2階 (地図

北千住駅西口を出て、大通り(きたろーど1010)を直進致します。左手に三井住友銀行が見えてまいりますのでそのまま進むと、りそな銀行がございます。その角を左折してサンロード商店街(旧日光街道)を通り抜けて頂き10メートルほど進んで頂くと右手に「居酒屋ツルツルカメカメ」がございます。その同じビル2階になります。隣のビル1階、タピオカ屋か当ビル向かい側の鰻屋を目印にお越し下さい。

北千住駅

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lily.付近の駅の美容室・美容院を探す