清水祥偉☆ボブ☆髪質 改善☆透明感カラーの掲載

六会日大前駅1分 / 湘南台駅20分

清水祥偉☆ボブ☆髪質 改善☆透明感カラーの口コミ

まるさんの口コミ

ショートヘアをお願いしました。髪が広がるのが、なやみでしたが、まとまりやすく、朝の支度が楽になりました!😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後も気になることやお悩みなどありましたら
    いつでもご連絡下さい♪
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年3月22日
  • こまつさんの口コミ

とても話しやすく、髪型やセットについても参考になりました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    たくさんお話しできて楽しかったです!!
    普段のお手入れも含めて気になることがありましたらお気軽にご連絡ください☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月29日
  • りっすさんの口コミ

大満足でした!ありがとうございました

清水祥偉☆ボブ☆髪質 改善☆透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてこちらもとても嬉しいです☺️
    ショートスタイルとても似合っていました✨
    髪質や骨格、ライフスタイルなどを考慮しながら今までで
    1番綺麗になれるようお手伝いできたらなと思います!
    気になることやお悩みなどお気軽にご相談下さい☺️

返信日:2023年2月26日
  • Nさんの口コミ

丁寧な接客でカットが上手な方です。いろいろとアドバイスをくださりありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    そう言っていただけるととても嬉しいです✨
    気になることがあればいつでもご相談下さい☺️

返信日:2023年2月21日
  • たまさんの口コミ

要望をよく聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりで満足です。接客も丁寧だったので、心地よく過ごすことができました。
    この度はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    良い状態をキープするとなると2〜3ヶ月に1回メンテナンスでカット+トリートメントをするのがオススメです✨
    僕なりに可愛くなれる提案をさせていただきますので
    やってみたい髪型や髪色などありましたらいつでもご連絡下さい☺️

返信日:2023年2月15日
  • おまりさんの口コミ

元々毛量が少ないのと、ひとつ結びできることを条件にいつも美容院行っているので、カットしてもあまり変わらないだろうと思っていったのですが、手触りが明らかに違いました!かなりスッキリして軽くなりました。前髪も細かい修正を何度かしていただきましたが、いつもより短くても意外とありだな、と気づけました。ありがとうございます。シャンプーも追加していただき、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪型も色々話しながら一緒に決めていけてよかったです!
    気になることや相談してみたいことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年9月15日
  • ささもさんの口コミ

髪の毛の悩みについてよく話を聞いてくれて尚且つ、適切なアドバイスを頂けて有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    もちろん仕上がりも満足です。
    是非今度縮毛矯正もお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    気になることや相談してみたいことなどありましたらいつでもご連絡下さい☺️
    是非縮毛矯正もやらせてください!!

返信日:2022年8月18日
  • きよちんさんの口コミ

急な予約でしたが、親切に対応してくださりありがとうございました。接客も技術もとても良かったです。カウンセリングの時間もしっかりとっていただき、仕上がり最高です。
    今度はヘッドスパなど他のメニューでリピートさせて下さい。

先日はありがとうございました😊
    そう言っていただけるとすごい嬉しいです!
    スタイルやメニューなどご質問、ご相談承っておりますのでいつでもお気軽にご連絡ください☺️

返信日:2022年8月13日
  • けいさんの口コミ

メッセージでのやり取りがスムーズでとても助かりました。
    髪型について悩んでたことを一緒になって考えてくれて、いろいろ提案していただき今後したい髪型なども見つかりました。会話してて楽しかったです!
    自分の思ってた髪型になれたので満足です
    またお願いします🙇💦

先日はありがとうございました😊
    こちらもたくさんお話ししながらできて楽しかったです!
    髪型も色々提案できてよかった☺️
    気になることやご相談などどんなことでもお気軽にご連絡下さい☺️

返信日:2022年6月18日
  • あーあーさんの口コミ

会話が楽しく 細かく丁寧にやって頂けました

清水祥偉☆ボブ☆髪質 改善☆透明感カラーさんからの返信

この間はありがとうございました😊
    こちらもすごい楽しく話せてよかったです!
    気になることがありましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2022年6月15日
  • s.さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、髪色も満足な仕上がりになりました。

先日はありがとうございました😊
    満足していただけてよかったです!!
    気になることや相談でもお気軽にご連絡下さい!!

返信日:2022年5月2日
  • さとうさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただいてありがとうございます!
    梳くデメリットも考慮しながら軽くしてくださり満足です😊

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    どんな些細なことでもお気軽にご相談下さい!

返信日:2022年4月18日
  • 啓太さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧で明るい接客で楽しく過ごせました。
    パーマもいい感じに仕上げてもらいとても満足です!
    次回もよろしくお願いいたします

清水祥偉☆ボブ☆髪質 改善☆透明感カラーさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    こちらも楽しく話しながらできて嬉しいです!
    スタイリングも簡単にできるようになったと思うので
    これからの社会人第一歩かっこよく決めていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月9日
  • あんころさんの口コミ

前日予約にも関わらずありがとうございました!
    髪質に合ったトリートメントの話なども参考にしてみます。
    近いのでまた宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました😊
    こちらも綺麗に仕上げられてよかったです!
    気になることやお悩みなどどんなことでもいろんな提案ができると思うのでお気軽にお声掛けください!

返信日:2022年3月9日
  • reinaさんの口コミ

色の見本など見せていただいたり、ヘアケアの仕方を教えて頂き嬉しかったです。
    仕上がりも満足です🙇🏽‍♀️

先日はありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    是非おすすめしたヘアケア試してみてください!!

返信日:2022年3月6日
  • まるさんの口コミ

色もいい感じだし、艶がすごくて大満足です!またお願いします!

先日は御来店ありがとうございました😊
    こちらも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    どんな些細なことでも聞いていただいて大丈夫なので
    お気軽にご相談下さい!!

返信日:2022年3月5日
  • まりさんの口コミ

初めてミニモを使用しました。モデルカットも初めてで、教わりながらカット・カラーしている姿が新鮮で、真剣な姿が良かったです。話も色々出来て楽しかったです。
    バッサリと切って、カラーも良い感じに入って、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    教えてもらいながらの施術でお時間かなりかかってしまい大変申し訳ございません!
    トリートメントもしてカットもまとまりやすくしたので
    パサつきはかなりおさまるかと思います!
    今後のスタイルやいろんな話もできてとても楽しかったです!
    またの御来店お待ちしております!!

返信日:2021年11月7日
  • じゅんさんの口コミ

こちらの希望を細かく聞いて下さり、希望通りの髪型にしていただきました!!息子の美容院デビューでしたがとても満足しています。またよろしくお願いします!!

先日は御来店ありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しいです!

また何か気になることや相談事があればお気軽にご連絡ください!!
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2021年10月24日
  • キムラさんの口コミ

常に和かでとても話しやすかったです✌️
    髪型も依頼通りで感激です✨✨

清水祥偉☆ボブ☆髪質 改善☆透明感カラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    こちらも楽しくお話ができてとても楽しかったです!
    パーマもいい感じにかかってカッコよかったので喜んでもらえてとても嬉しいです!
    スタイリングも色々試してみてください!
    他にも気になることややってみたい髪型があったらなんでもお気軽にお声掛けください!

返信日:2021年9月25日
  • 。さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    このどうしようもない髪を希望通りにして頂きました。
    満足です!
    また行きます。

清水祥偉☆ボブ☆髪質 改善☆透明感カラーさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    来店の際、少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    カットだけでなくカラーやトリートメントなどご要望がありましたらなんでもお気軽にご相談下さい!
    またの御来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月12日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE SANANDO付近の駅の美容室・美容院を探す