ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎の掲載
ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎のプロフィール画像
ViaLa Hair ヴィアラ ヘアー ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎

草加駅5分 / 獨協大学前駅15分

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎の口コミ

• 不明さんの口コミ

カラー好みの色に仕上げて頂けました!
    ありがとうございました(^o^)

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

本日はありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております◎ ViaLa Hair

返信日:2022年3月23日
  • みいさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました**
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    アイロンのかけ方も教えていただいたやり方で頑張ってみます。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• まつのさんの口コミ

色の相談など丁寧に対応してくれて、とても満足した仕上がりになりました!

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    ブリーチ後はホームケアも大事になります!
    次のカラーもお気軽にご相談くださいませ(^^)

返信日:2020年8月12日
  • ammmiさんの口コミ

仕上がりカラーの色も髪型も大満足です(^ ^)!
    ありがとうございました☆
    施術中もリラックスできました!
    また機会があればよろしくお願いします!!

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

仕上がりも気に入っていただけてなによりです◎
    髪の毛に関してまた気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください!
    またお待ちしております。

返信日:2020年2月28日
  • 美咲さんの口コミ

綺麗な色にして頂きありがとうございました。
    また機会があればお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なヘアカラーになりましたね!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2020年2月28日
  • Iさんの口コミ

前髪カットだけなのに、親身になって対応してくれて、相談も乗ってもらえてとても嬉しかったです!
    また、お願いしたいと思います!

• 萌さんの口コミ

サロンの雰囲気も対応も良く、綺麗に仕上げていただけたのでとても満足です☺︎

• まいさんの口コミ

ありがとうございます☆
    素晴らしいカラーになりました⤴︎︎⤴︎︎

• N Hさんの口コミ

私のミスでお会計時ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。丁寧にカラーやカットして頂きまして、好みの髪型になりました\(◦´-`◦)/♡美容室自体も、アットホームな感じでガヤガヤしてなく静かで凄く良かったです。
    巻き方なども詳しく教えてくださりありがとうございました。また行きます♩

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    システムの関係でややこしくて申し訳ないです>_<
    仕上がりもお店も気に入っていただけてとても嬉しい限りです!
    長いスパンでも楽しめるスタイルを提案させていただきます♪

返信日:2019年11月23日
  • みーさんの口コミ

希望通りの髪色になってすごく嬉しいです!
    アドバイスも色々して頂き、ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!
    長時間おつかれさまでございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

返信日:2019年11月10日

ざっくりと希望の髪型を伝えたら、思った以上に素敵に仕上げてくれました!
    髪をアップにする時はサイドを垂らすとカワイイですよ〜と簡単で分かりやすいアドバイスもして頂いて、とても優しく親切でした。
    また機会があったらお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    簡単なアドバイスになりましたが活かしてもらえると嬉しいです!

返信日:2019年11月28日
  • 舞さんの口コミ

お世話になりました☆
    久しぶりに希望通りの髪型、髪色にして下さる美容師さんに出会えました(o^^o)♪
    巻き方や色を長持ちさせる方法など色々と教えて下さりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    ぜひまたお願いしたいです☆☆

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    限られた時間の中で盛り沢山の施術ができてよかったです!

返信日:2019年10月16日
  • なおみさんの口コミ

とても居心地良かったです★
    カラーも気に入りました!

しかし2日経ってもタオルにカラー剤なのかすごい色がついてしまい落ちなくなってしまいました(;_;)

ご来店ありがとうございました!
    色も気に入っていただけてよかったです!
    タオルの件、申し訳ないですm(__)m染めたての濡れている時は染料が抜けやすい状態でもありますので白生地などは改めて注意していただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!
    ViaLa

返信日:2019年10月14日
  • えみ。さんの口コミ

この度は、ありがとうございます。
    とても親切、ご丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しております。
    また次回お伺いさせてください。
    本当にありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また発色の良いカラー剤を準備してお待ちしております!

返信日:2019年9月20日
  • ロコさんの口コミ

とてもよかったです!

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイライトは持続しやすいので次回は色味を補ってあげるのがダメージ面も含めて良いと思います(^^)

返信日:2019年9月18日
  • ヒロさんの口コミ

全ての段階においてとても丁寧で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    お話にあったお悩みも解決できるよう、十二分に準備しておりますので、またお待ちしております(^^)

返信日:2019年6月10日
  • 𝕞𝕚𝕙𝕠さんの口コミ

とても可愛く仕上げて貰えました!
    施術中も、ずっとお話していてとても楽しい時間でした。
    また、髪の巻き方なども教えて頂いたので、実践したいと思います!

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです!
    またお待ちしております! ViaLa Hair

返信日:2019年6月2日

たくさんのアドバイスをしてくださり、良い状態を作って下さったので大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2019年6月2日
  • やざわさんの口コミ

とても丁寧な接客で、細かい要望にも答えて頂きました!
    ありがとうございました^_^

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

楽しいお話もできてよかったです(^^)
    また近くにいらした際はお待ちしてますね!

返信日:2019年5月14日
  • 真弓さんの口コミ

長さを変えずに、毛先と毛量の調整をお願いしました。
    今までカットモデルとなると、長さを大分切られることが多く、毛先だけとなると嫌がられるのですが、鈴木さんはシャンプーからスタイリングの仕方まで終始丁寧な対応・接客頂き大変感動しました。
    勿論仕上がりも、カット前にお話しさせて頂いた悩みを踏まえての丁寧な仕上がりで、無料だから仕方ないではなく、お金を払わないのが申し訳ないと思うくらいの満足いくような仕上りでした。
    お仕事頑張って下さい。

ViaLa Hair 🌈すずきたくむ✂︎さんからの返信

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    綺麗に伸ばしていくためのお手伝いは喜んでやらせていただきますので、また気になるところがありましたらいつでもお店にいらしてください!またお待ちしてますね(^^)

返信日:2019年5月13日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ViaLa Hair付近の駅の美容室・美容院を探す