moana private nail 所属・プライベートネイルサロン-moana-

【千葉】ジェルネイル#フリーデザイン4000円

【完全予約制、1席のみのプライベートサロン】
リーズナブルな価格でご提供させて頂きます。

グラデーション、フレンチ、単色のみなど、特にデザインの指定はありません。お好きなデザインで施術させて頂きます✨

お好みのアート画像などをお持ち込み下さい♪
精一杯ご要望にお答えさせて頂きます(*´-`)

※ご予約の際は、氏名のご入力お願い致します。

--------------------------
駐車場有り※事前にお申し付け下さい
モノレール千葉公園駅より徒歩2分
JR千葉駅より徒歩15分
JR東千葉駅より徒歩8分
--------------------------
モノレールのご利用をお薦め致します。

皆様のご予約お待ちしております♪

ネイリストからの注意事項

※ご予約の際、氏名のご入力お願い致します。
※オフがある場合、ご予約状況によってお時間の変更のお願いをさせて頂く場合があります。その場合メッセージにてご連絡させて頂きます。

パーツ類ご案内

≪10円/1粒≫
ブリオン
≪40円/1粒≫
スワロ、スタッズ、パールストーン、ナチュラルストーン(小)
≪50円/1粒≫
≪400円≫
長さだし
≪500円≫
マット加工

※ペイントアート別途料金指定、現在3Dのお取り扱いがありません。

※亀裂補強、長さだしは必ず事前に必ずお申し付け下さい。

※お時間に15分以上遅れてしまいますと、大変申し訳ありませんが、キャンセル扱いとさせて頂きます。

※駐車場をご利用希望の方は、必ず事前にお申し付け下さい。希に満車のお日にちがあります。その場合近隣のパーキングのご利用をお願い致します。

※爪及び爪周囲に疾患が疑われる場合、施述をお断りさせて頂く場合があります。ご了承くださいませ。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

moana private nail プライベートネイルサロン-moana-

スタイリスト

プライベートネイルサロンのため、リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。

ネイルサロン情報

すぐ予約をご確認下さいませ。
千葉県千葉市中央区椿森2-6-16
千葉東駅徒歩8分 千葉駅徒歩15分 千葉公園駅徒歩2分
90%〜

ネイリストの口コミ・評判

• めこ

2016年12月09日

ニットネイルをやっていただいたのですが、好評でとっても嬉しいです!

• なぎ

2016年10月27日

とても可愛くして頂いてありがとうございます!次回も楽しみにしています!

• 清野さやか

2016年04月25日

今日は、ありがとうございました(^-^)/持参したデザインを丁寧に表現していただき、春らしく華やかな気持ちになりました☆またぜひお願いしたいです!!色々とお話をさせていただきながら、楽しい時間になりました!

千葉 で他におすすめの ネイルサロン