🌸サクラ🌸 メンズ、カラー特化の掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

🌸サクラ🌸 メンズ、カラー特化の口コミ

• ぶろさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました💖

• きたむーさんの口コミ

早く伸ばしてまた行きます(^^)

• 瑛里さんの口コミ

お願いしたデザイン通りで、とっても可愛くしていただきました!
    お話も弾んで、楽しい時間を過ごせました。

• ぴーちさんの口コミ

とてもとても可愛く思い通りのインナーの色にしてくださりありがとうございました😭😭お話しも楽しかったです!

• 愛梨さんの口コミ

とってもかわいく仕上げてもらいました!!
    お話も楽しくてまた来たいです!

今日はありがとうございました!何度か予定変更をお願いしてしまいましたが、その都度快くお受けいただきました。施術も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。相当リラックスできたのか、気づいたらうとうとしてしまい、すみません😢笑
    また機会がありましたら宜しくお願いします

• riさんの口コミ

急遽でしたがありがとうございました。
    しっかり希望を聞いてくださりながら先輩の美容師さんと進めてくださっていて安心感がありました。

• 千尋さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    たくさんの注文に応えていただいたのにもかかわらず、たってもキレイな仕上がりにしてくださって嬉しかったです!

たくさんお話もできてとっても居心地が良かったです!次もお願いしたいです!

• noaさんの口コミ

前日の夜中(1時過ぎ)に突然時間変更の連絡、夜中だったのでその連絡は気づかず、朝になり気づいたため予定の変更が大変でした。そちらのミスで時間変更しているにも関わらずカットができない可能性があると言われたのがとても残念でした。客寄り添った対応を心がけていただきたいです。
    またカラー中塗り始めた途端突然他の人に変わり、基本的に他の方に任せてたのもよくわかりません、、。
    2度と行きたくないと感じてしまいました。

🌸サクラ🌸 メンズ、カラー特化さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    あ様の次のご予定に確実に間に合うか分からなかったため、急な時間、メニュー変更をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    急な変更にも関わらず対応をしていただき心から感謝申し上げます。

また詳しいことは申し上げれませんが、諸事情によりあ様を最後までしっかりと担当できなかったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    誠に申し訳ございませんでした。

このような貴重な意見をいただいたことを今後に活かしていけるよう精一杯努力して参ります。

この度は口コミを書いてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月28日

カラー、カット、シャンプーについて丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました!仕上がりもオーダー通りになりました🌞

• やぎさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました♡

• 裕紀さんの口コミ

とてもかわいすぎるネイルをしていただきました😘💞
    次もお願いしたいです。ありがとうございました❗️

• ちゃんみささんの口コミ

今日はありがとうございました!
    デザイン中に何度も確認していただきとても丁寧な施術でした
    色も何回も作ってもらってとても可愛いネイルになりました
    機会があれば次も是非お願いしたいです!

• sayu🦋さんの口コミ

カラーやカット色々相談に乗ってくださり、とても可愛い仕上がりにしていただけました!
    ありがとうございました❤︎

• 7️⃣さんの口コミ

施術中のお話も楽しかったですし、可愛い色に染めていただきました!!ありがとうございました(;;)

• ^_^さんの口コミ

何度も色や仕上がりの確認をして頂けました!ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

すごくキレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございます😊

• まさんの口コミ

2回目でしたが以前と同じく施術時間も楽しくて可愛い髪に仕上がり満足です🫶🏻ありがとうございました!
    また行かせていただきます!!

• ひじりさんの口コミ

フットネイル自体が初めてだったのですが、丁寧にその工程を教えて頂けたためとても分かりやすかったです。

また、思い通りのデザイン・色味にして頂いてとても満足です:))

先日はご来店ありがとうございました✨
    はじめてのフットネイル任せていただけて嬉しいです🥰💕
    初めてのネイルが良いものになって私も幸せに思います😻🫶
    またお願い致します!❤︎

返信日:2022年7月4日
  • yuさんの口コミ

カラーとトリートメントを丁寧に施術して頂きました♡
    大満足の髪色にして下さり、数日経っても綺麗な髪色のままで本当に嬉しいです😭過去最高なくらい、素敵に仕上げて下さいました!!
    また絶対利用させて頂きたいので、是非よろしくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました✨
    こんなにも素敵な口コミをいただけて大変光栄です😭💕過去最高もいただけて、喜んでいただけて幸せです🥰✨
    またぜひお願い致します!❤︎

返信日:2022年7月4日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す