🌸サクラ🌸 メンズ、カラー特化の掲載
🌸サクラ🌸 メンズ、カラー特化のプロフィール画像

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

🌸サクラ🌸 メンズ、カラー特化の口コミ

ちたさんの口コミ

ブリーチなしで明るくしたいっていう無茶な要望にも応えてくれて無事に茶髪っぽくなれました!⭐️美容師さんも優しく接してくれて話しかけてくれてなによりシャワー後のマッサージが気持ちよくて寝ちゃいそうでした^_^美容室きたことなかったけどもう一回きたいと思えるほど心地よい時間過ごせました T_T✨ほんとにありがとうございました!!

• りちゃさんの口コミ

自爪風のジェルネイルをしてもらいました。すごく自然なのにめちゃくちゃ写真とか盛れるので大満足です!

パラジェルは取れやすい人もいると説明を受けましたが、まさか3日で割れてしまうとは、、!!
    特に洗い物を沢山した訳でも、指先をいじっていた訳でもなく普通に過ごしていたのに朝起きたら爪先だけ割れていなくなってました😭😭
    仕事の都合で爪がツヤツヤすると困るのでマットコートをお願いしたら、クリアじゃないのでカラーのお値段頂きますと言われ、透明にマットコート足すだけで4500円ほどのお値段のものを提案されました。
    予算を越えてしまうためマットコートは自分で家でやるのでクリアのクーポン通りのものに戻してくださいとお願いしました。
    最後終わったときにマットコートを自宅で重ねることを考慮して薄くしておきましたと言われましたがそれが3日で割れてしまった原因の1つですかね?
    そんなことなら何も言わず普通とおりにやってもらえばよかった、、
    ミニモで予約したらやり直しもしてもらえないし、ネイルって10本綺麗に揃ってこそだと思ってるから1本でも欠けると気分落ちます、、残念、、
    セルフで今までやっててやっぱりお店でやってもらった方が持ちがいいだろうなと思ってお金払ってやってもらったのに結局持ちませんでした!
    マットコートまでやってくれるお手頃価格の他店を探します。

• まーさんの口コミ

元からイケメン!と、よく言われてましたが、初めてのスウェード?にして頂いて、さらに周りからかっこいいと言われるようになりました(^^)
    正直なところ、俺を好きになる女性が増えてしまい、みんなを幸せには出来ないのが辛いですが、素敵な髪型にして頂いて嬉しいです。
    また伺いたいと思います♪

• ましゅーさんの口コミ

シャンプーとスタイリングをしていただきました
    今まで挑戦したことのないアップバングを挑戦するきっかけをくださいました!
    似合うか不安でしたが、好評をいただきました!
    ありがとうございました🫨

• りさんの口コミ

さくらさんネイルも上手です!!

• サカママさんの口コミ

今回は子供がお世話になりました!大満足して帰ってきました!ありがとうございました

• Nさんの口コミ

ネイルサロンではないので、完璧を求める方は他へと書いてありましたが、ちょっと酷い。
    何が酷いかというと、先ず不衛生。
    担当の方は咳をしたり凄く鼻が詰まっているのにマスクをしておらず、至近距離で施術されるのでこちらが体調が悪くなりそうでした。それからハエが飛んでいました。
    爪ヤスリも、使い古した物を使用されていてあまり削られていない無意味な当たりが痛かったです。
    施術するスペースも汚い。
    色を作ってくださるのは良かったのですが、袖に筆が付いたり色を作ったジェルが担当の方の袖についてて、ネイルをするスペースがきちんと確保されてやり難いと思わないのか不思議でした。
    帰りに自分の荷物はどれか聞かれて驚きました。荷物を預ける・預かるならきちんと管理してほしい。
    貴重品は自分で持つように言われてません。
    管理の杜撰さに最後の最後で呆れてしまいました。
    どういう方をターゲットにネイル施術をされてるのか意図がわからなかった。帰宅して爪の形成が綺麗ではなく自分で削って整えました。7000円以上払ってるので、もう少し技術が高いのは当然と思うのは違うのでしょうか。
    非常に残念でした。

🌸サクラ🌸 メンズ、カラー特化のプロフィール画像

🌸サクラ🌸 メンズ、カラー特化さんからの返信

N様

この度はご来店ありがとうございました。

まずはご指摘いただき、ありがとうございます。
    N様のご期待に応えられるサービスと技術を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はN様からの意見を参考にさせていただき、同じことのないよう技術の見直しやなどの見直しをさせていただきます。

返信日:2023年12月19日
  • 拓瑞さんの口コミ

めっちゃ満足でした!次は波巻きパーマお願い致します!

ライブの為にお願いしましたが、夜まで崩れず嬉しかったです!ありがとうございました!!

• ENIさんの口コミ

丁寧な技術と明るい接客でとても安心出来ました!

• こだてさんの口コミ

お願いした通りの髪型にして頂けて、会話もしやすく、とてもいい時間になりました。

• やーかしさんの口コミ

耳の毛剃る時に痛かったです。でも髪型はすごい好みなのでありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

ライブがあるため、予め崩れにくいようにとお願いしましたがすぐに巻きが取れました 首周りも3時間ほどで取れてしまいました
    特に顔周りだったので悲しいです

前にほかの方にやってもらった時はベースオイルをつけてくださったり、バームかオイルで仕上げた上でスプレーもしてくれたのですが……
    今回はスプレーのみでパサッとしてて少しがっかりです。人によって違うのかな?
    巻きもウェーブでと伝えましたが、毛先がバラバラなのと何ヶ所かボコっと折れてる所もありました
    美容室でしてもらう綺麗な出来を期待してましたが、少し期待しすぎました

• さらさんの口コミ

本日はありがとうございました!!🫶🏻
    施術中もめっちゃ楽しく会話してくださって楽しかったです!!🥰仕上がりも大満足です!!
    またお願いします🫶🏻🙇🏻‍♀️

• もーりーさんの口コミ

とても良かったです!

• ナさんの口コミ

褒めてもらいました🫶🏻
    天才的に可愛くしてくれてありがとうございました!
    次はカラーでいきます🫶🏻

• rさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

改善点
    ・他の人の毛が付いた状態のクロスをされた
    ・メンテナンスカットもついでにお願いしたのですが姫毛が取り分けきれて無く帰宅したら切られてない状態の姫毛が出てきた
    良かった点
    ・追加でメンテナンスカットをお願いしましたが嫌な顔せずに対応して頂けた
    ・「ぱっつん+姫カット似合う」と言って下さり例え営業トークだとしてもとても嬉しかった
    ・同じ系列店のポイントカードが2枚持ってたのですが気を使っていただき1枚にまとめて下さった

ありがとうございます😊

• ちゃまさんの口コミ

今回も凄く良い感じにしてもらえて良かったです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST bis付近の駅の美容室・美容院を探す