埜藤大輔 (AFLOAT WORLD)

-キレイな髪になりたい方へ-芸能人からの信頼も厚い美髪スタイリスト

ご覧いただきありがとうございます⭐︎
AFLOATの埜藤大輔です♦️

表参道・銀座の店舗にて芸能人を始め、多くのお客様に携わらせていただいていましたが、オープニングスタッフとして4月27日より渋谷の新店舗で働かせていただくこととなりました‼️

最上のキレイを感じていただくために、minimo予約のお客様限定で埜藤自ら施術させていただぎす‼️

【オススメポイント】
*美容師歴9年目のスタイリスト✨
*アシスタントの練習モデルではありません✨
*初めての方でも安心な対応・接客✨
*男性の方でもご予約可能✨
*キレイな髪質に改善します✨
*ヘアケア資格保有者✨
*MILBON『オージュアソムリエ』認定者✨

【得意な技術】
《トリートメント》
・ツヤがほしい…
・ダメージが気になる…
・まとまりが悪い…
・手ぐしが引っかかる…
・枝毛、切れ毛になりやすい…

トリートメントに絶対的な自信あり‼️
数多くの有名人のケアを担当してきました実績があります⭐︎

《ナチュラルストレート》
・うねりが気になる…
・広がってまとまらない…
・ボリュームを抑えたい…
・お手入れを簡単にしたい…

ボリュームコントロールはお任せ下さい‼️
日々のお手入れが楽しくなるように仕上げます⭐︎

《カット》
・小顔に見せたい…
・気になる骨格をカバーしたい…
・前髪をどうしたら良いのか迷う…
・イメージを変えたい…
・どんな髪型が似合うのか分からない…

どんな相談にも乗らせていただきます‼️
納得いくスタイルが決まってから施術に入ります⭐︎

《カラー》
・ツヤを出したい…
・おしゃれに暗くしたい…
・赤みを消したい…
・オレンジ味を消したい…
・透明感がほしい…
・色持ちを良くしたい…

話題のカラー剤、各シーズンの新色、揃えています‼️
キレイな髪色に仕上げます⭐︎

《パーマ》
・トップをふんわりさせたい…
・かかりにくくて諦めている…
・強くかかりすぎてしまう…

前処理トリートメント等を使用し、髪への負担を最小限に抑えて施術に入ります‼️
パーマをかける前よりも質感が良くなることもあるくらいの薬剤選定をさせていただきます⭐︎

一度来ていただければ必ず満足して帰っていただくための技術と知識は、多くの経験から得てきました‼️

ぜひ、今以上のキレイを求めて来てみてください✨

アフターケアもしっかりと行わせていただきますので、初めての方でも安心してご予約ください⭐︎

AFLOAT WORLD
東京都渋谷区宇田川町25-9SHU SHIBUYA 7F (地図
渋谷
渋谷
平日11時​〜​22時、土日祝日10時​〜​20時

口コミ・評判

• 美穂 さんの口コミ

最初の予約の時から質問もとても丁寧にお返事をくださりサロンに行ったら丁寧に希望をきいていただき、シャンプーを含む全ての工程を埜藤さんがやってくださいました!!こんな有名店がminimoに出ていたのもびっくりですが
    カットもとても細かく丁寧にしてくださり
    カラーもこっくりと深い色にしたかったので
    長めに時間を置いてくださり希望の色にしていただきました!!
    やってるときも不安にならないようにどういう風にするのかとか説明を丁寧にしてくださいました。
    とてもお話しやすくしてくださったので髪の悩みも色々相談させていただきました!
    価格が安いのに正規のお客さんと同じサービスをしていただきとてもよくしていただいて驚くことが多かったです
    中々ここっていうところがなかったのですがやっぱりAFLOATは素敵でした( *´艸`)
    ほんとに、うまいです!!感動です!渋谷にこんないいとこできて良かったです
    ぜひ今後もお願いしたいです!!

2017年10月25日
  • 堀山 僚 さんの口コミ

とても優しい方で丁寧な接客をしてくれました!
    なので居心地よく、楽しい空間の中施術してくれてすごく良かったです‼︎(^ ^)
    またよろしくお願いします!!

2017年07月02日