AFLOAT WORLD所属・埜藤大輔

6月限定!全メニュー特別料金!!芸能人も通うAFLOATの新店舗!!!

ご覧いただき、ありがとうございます!
AFLOATの埜藤大輔です!

約5年間、表参道・銀座の店舗にて芸能人を始め、多くのお客様に携わらせていただいていましたが、4月27日、渋谷に新店がオープンするにあたり、オープニングスタッフとして働かせていただくこととなりました!

この度新天地ということで、少しでも多くの方に知っていただくために特別価格にてご案内をさせていただきます!

AFLOAT WORLD☆

日本一訪れたい街へと変化を遂げていく渋谷から、美容技術を通じて世界と未来を繋げます!

一度来ていただければ必ず満足して帰っていただくための技術と知識は、多くの経験から得てきました!

ぜひ、今以上のキレイを求めて来てみてください!

アフターケアもしっかりと行わせていただきますので、是非一度ご予約をお願い致します!

AFLOATグループ全店を通して、新規のお客様に限らせていただきます!

料金は税別価格になりますので、ご了承ください!

その他メニューもたくさんございますので、お気軽にご質問ください!

AFLOAT WORLD 埜藤大輔

地方のサロンから中途採用でAFLOATに入社し、美容師としては今年度より9年目に突入しました!

スタイリストデビューまでの道のりは長かったですが、それまでの経験は今となってはかけがえのない財産です!

多くのタレントさんやモデルさんに携わらせていただき、撮影やセミナーの仕事も経験してきましたが、これからは渋谷にてサロンワークに重きを置いていきます!

お客様一人一人に合ったご提案をさせていただくために、カウンセリングからお悩みやご希望を引き出し、ご満足いただける仕上がりになるよう取り組ませていただきますので、ぜひ一度来てみてください!

皆様のご予約を、心よりお待ちしています☆

平日11時​〜​22時、土日祝日10時​〜​20時
東京都渋谷区宇田川町25-9SHU SHIBUYA 7F
渋谷
渋谷

• nn

2017年06月19日

全ての対応が丁寧で、とても感動しました。ヘッドスパは気持ちよすぎて途中で寝てしまいました(笑)いろんなアドバイスもしてくれて有意義な時間になりました(*^_^*)次回はストレートパーマをお願いしたいです!

• 笠原みき

2017年06月10日

前髪カットのみでしたが、快く応じて下さり、丁寧でとても満足しました。お店もとてもきれいでした。また機会があればお伺いしたいです。

• 堀米 伊里亜

2017年06月07日

当日の予約でしたがすぐに返信をくださり、施術中もいろいろなお話やアドバイスをしてくださりとても丁寧でした! 髪質に合わせて、結構値段がするデジタルパーマを無料でやっていただけて満足です(⍢)