埜藤大輔

☆銀座・東銀座☆モデルさん募集中!

ご覧いただき、ありがとうございます!
AFLOAT XELHAの埜藤です!

ミディアムスタイル(胸上)にさせてくださる方、現状ミディアムスタイルの方、ぜひカットさせていただければと思います!

疑問点などございましたら、ご遠慮なくご質問ください!

ご希望のお客様には初回特典としてクイックトリートメントのサービスをさせていただいておりますので、お申し付けください!

アフターケアもしっかりと行わせていただきますので、是非一度ご予約をお願い致します!

AFLOATグループ全店を通して、新規のお客様に限らせていただきます!

メニューにカットが含まれる場合は、カットからご予約してくださるよう、お願い致します!
(前髪カット、カット相談含む)

埜藤大輔

スタイリスト歴7年

地方のサロンから中途採用でAFLOATに入社し、今は9月にオープンしたばかりの銀座XELHAで働いています!

スタイリストデビューの為、カットは無料でさせていただき、その他のカラーやパーマも材料費のみで施術させていただきます‼︎

カウンセリングからお悩みやご希望を引き出し、ご満足いただける仕上がりになるよう取り組ませていただきますので、ぜひご協力をよろしくお願い致します☆

そして、トリートメントには絶対の自信がございますので、初回のみサービスでやらせていただき、お客様それぞれの本来の髪の美しさを引き出させていただきますので、ぜひご予約ください!

皆様のご予約を、心よりお待ちしています(^^)

日時
平日朝8時以降、土曜日夜21時以降、日曜日夜18時以降
東京都中央区銀座
東銀座、銀座

• Matsumoto

2017年02月26日

少ししか切れないにもかかわらず、快く引き受けてくれました。長さは そんなに変えてないのに、雰囲気がとても変わり、さすがだなぁと思いました。

• さかい

2017年02月07日

出身地が同じでお話するのがとても楽しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• まこ

2017年02月01日

気になる骨格をカバーできるようにカットして下さり、シャンプー~ブローまでとても丁寧な対応をして頂きました。長さや前髪の分け目など確認しながらきって下さり、予約の返答もスムーズで安心できました。初めて利用する美容室でしたが、お願いして良かったです。有り難うございました。

• ロック

2016年11月26日

• こだま

2016年07月15日

とても丁寧にカットして頂き、ばっちりです!
    対応もとても親切でした☆
    また切って貰いたいと思いました(*^^*)

• るい

2016年05月12日

ミニモ初利用で緊張していましたが、メッセージでの事前カウンセリング、当日メッセージと、施術までとてもスムーズに対応して頂きました。

もちろんカットも全てイメージ通りに仕上げてくださり、それだけでなく、カット中のお喋りも楽しくて、心地よい時間を過ごさせて頂きました(^_^)♡

• ありさ

2016年05月01日

希望通りの仕上がりにしてくれました!

• かな

2016年04月23日

きめ細やかな気遣いと丁寧なカットで大満足です!
    体調が悪くなった時に冷たいタオルを用意して下さったりと、何から何までありがとうございました!
    お陰様で扱いやすい思い通りのヘアスタイルになりました!^ ^

• うらん

2016年04月21日

現状の髪の状態を説明してくれて、自分がやりたい髪型に合わせてアドバイスして綺麗に仕上げて頂きました。また機会あれば宜しくお願い致します。

• 矢野

2016年04月07日

シャンプー、カット、ブローやカットした後の説明やアレンジなど、どれも丁寧でした(*^^*)
    カット当日雨だったのですが、私のことを気遣うメッセージまで入れて下さり、とても感じが良かったです!
    カットも気になる部分をカバーするように切ってくれて、説明もブローの仕方まで丁寧に教えてくれました。
    とても満足です。ありがとうございました(*^o^)/

銀座で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す