AFLOAT WORLD所属・埜藤大輔

全メニュー3500円!芸能人も通うAFLOATの新店舗!

ご覧いただき、ありがとうございます!
AFLOATの埜藤大輔です!

約5年間、表参道・銀座の店舗にて芸能人を始め、多くのお客様に携わらせていただいていましたが、4月27日、渋谷に新店がオープンするにあたり、オープニングスタッフとして働かせていただくこととなりました!

この度新天地ということで、少しでも多くの方に知っていただくために特別価格にてご案内をさせていただきます!

AFLOAT WORLD☆

日本一訪れたい街へと変化を遂げていく渋谷から、美容技術を通じて世界と未来を繋げます!

一度来ていただければ必ず満足して帰っていただくための技術と知識は、多くの経験から得てきました!

ぜひ、今以上のキレイを求めて来てみてください!

アフターケアもしっかりと行わせていただきますので、是非一度ご予約をお願い致します!

AFLOATグループ全店を通して、新規のお客様に限らせていただきます!

料金は税別価格になりますので、ご了承ください!

その他メニューもたくさんございますので、お気軽にご質問ください!

AFLOAT WORLD 埜藤大輔

地方のサロンから中途採用でAFLOATに入社し、美容師としては今年度より9年目に突入しました!

スタイリストデビューまでの道のりは長かったですが、それまでの経験は今となってはかけがえのない財産です!

多くのタレントさんやモデルさんに携わらせていただき、撮影やセミナーの仕事も経験してきましたが、これからは渋谷にてサロンワークに重きを置いていきます!

お客様一人一人に合ったご提案をさせていただくために、カウンセリングからお悩みやご希望を引き出し、ご満足いただける仕上がりになるよう取り組ませていただきますので、ぜひ一度来てみてください!

皆様のご予約を、心よりお待ちしています☆

平日11時​〜​22時、土日祝日10時​〜​20時
東京都渋谷区宇田川町25-9SHU SHIBUYA 7F
渋谷
渋谷

• Sou3

2017年03月23日

前日の予約だったのですが、すぐに返信が届き安心しました。
    お店は東銀座からすぐ、銀座からのアクセスもいい場所ですぐにわかりました。

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットもシャンプーもとても丁寧でした。

なりたい髪型写真をお送りしていたのですが、
    施術中も写真をチェックしながら行ってくれて
    出来映えも素晴らしかったです★
    有難うございました!

• ゆりか

2017年03月08日

こちらの都合で直前に日程を変えていただきとても助かりました( ; ; )
    とても話しやすく、優しい対応をしていただいて嬉しかったです( ^ω^ )!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• Matsumoto

2017年02月26日

少ししか切れないにもかかわらず、快く引き受けてくれました。長さは そんなに変えてないのに、雰囲気がとても変わり、さすがだなぁと思いました。

• さかい

2017年02月07日

出身地が同じでお話するのがとても楽しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• まこ

2017年02月01日

気になる骨格をカバーできるようにカットして下さり、シャンプー~ブローまでとても丁寧な対応をして頂きました。長さや前髪の分け目など確認しながらきって下さり、予約の返答もスムーズで安心できました。初めて利用する美容室でしたが、お願いして良かったです。有り難うございました。

• ロック

2016年11月26日

• こだま

2016年07月15日

とても丁寧にカットして頂き、ばっちりです!
    対応もとても親切でした☆
    また切って貰いたいと思いました(*^^*)

• るい

2016年05月12日

ミニモ初利用で緊張していましたが、メッセージでの事前カウンセリング、当日メッセージと、施術までとてもスムーズに対応して頂きました。

もちろんカットも全てイメージ通りに仕上げてくださり、それだけでなく、カット中のお喋りも楽しくて、心地よい時間を過ごさせて頂きました(^_^)♡

• ありさ

2016年05月01日

希望通りの仕上がりにしてくれました!

• かな

2016年04月23日

きめ細やかな気遣いと丁寧なカットで大満足です!
    体調が悪くなった時に冷たいタオルを用意して下さったりと、何から何までありがとうございました!
    お陰様で扱いやすい思い通りのヘアスタイルになりました!^ ^

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院