埜藤大輔 の口コミ・評判

返信率:100%

• Sou3

2017年03月23日

前日の予約だったのですが、すぐに返信が届き安心しました。
    お店は東銀座からすぐ、銀座からのアクセスもいい場所ですぐにわかりました。

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットもシャンプーもとても丁寧でした。

なりたい髪型写真をお送りしていたのですが、
    施術中も写真をチェックしながら行ってくれて
    出来映えも素晴らしかったです★
    有難うございました!

• ゆりか

2017年03月08日

こちらの都合で直前に日程を変えていただきとても助かりました( ; ; )
    とても話しやすく、優しい対応をしていただいて嬉しかったです( ^ω^ )!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• Matsumoto

2017年02月26日

少ししか切れないにもかかわらず、快く引き受けてくれました。長さは そんなに変えてないのに、雰囲気がとても変わり、さすがだなぁと思いました。

• さかい

2017年02月07日

出身地が同じでお話するのがとても楽しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• まこ

2017年02月01日

気になる骨格をカバーできるようにカットして下さり、シャンプー~ブローまでとても丁寧な対応をして頂きました。長さや前髪の分け目など確認しながらきって下さり、予約の返答もスムーズで安心できました。初めて利用する美容室でしたが、お願いして良かったです。有り難うございました。

• ロック

2016年11月26日

• こだま

2016年07月15日

とても丁寧にカットして頂き、ばっちりです!
    対応もとても親切でした☆
    また切って貰いたいと思いました(*^^*)

• るい

2016年05月12日

ミニモ初利用で緊張していましたが、メッセージでの事前カウンセリング、当日メッセージと、施術までとてもスムーズに対応して頂きました。

もちろんカットも全てイメージ通りに仕上げてくださり、それだけでなく、カット中のお喋りも楽しくて、心地よい時間を過ごさせて頂きました(^_^)♡

• ありさ

2016年05月01日

希望通りの仕上がりにしてくれました!

• かな

2016年04月23日

きめ細やかな気遣いと丁寧なカットで大満足です!
    体調が悪くなった時に冷たいタオルを用意して下さったりと、何から何までありがとうございました!
    お陰様で扱いやすい思い通りのヘアスタイルになりました!^ ^

• うらん

2016年04月21日

現状の髪の状態を説明してくれて、自分がやりたい髪型に合わせてアドバイスして綺麗に仕上げて頂きました。また機会あれば宜しくお願い致します。

• 矢野

2016年04月07日

シャンプー、カット、ブローやカットした後の説明やアレンジなど、どれも丁寧でした(*^^*)
    カット当日雨だったのですが、私のことを気遣うメッセージまで入れて下さり、とても感じが良かったです!
    カットも気になる部分をカバーするように切ってくれて、説明もブローの仕方まで丁寧に教えてくれました。
    とても満足です。ありがとうございました(*^o^)/

• kayo

2015年11月29日

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    対応も笑顔で安心出来ました!

• 秋元 さきの

2015年11月11日

とても優しい方で、丁寧に対応して頂けました!
    カットもリクエストした形を的確に理解して下さって、希望通りの仕上がりでとても満足です♪

• りさ

2015年11月05日

とても優しく、丁寧で要望にも
    全てばっちり答えてもらいました!
    髪もサラサラで大満足です♩

• みわ

2015年11月04日

予約から施術後まで、とても細やかな気遣いをして頂けました。
    お店でも、意見を尊重して丁寧にカットをして貰えて、仕上がりも大満足です♥
    またぜひ、カット以外でも伺いたいです!

• meg

2015年11月02日

ミニモや施術中の対応もとてもよかったです。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

• ななこ

2015年11月01日

久しぶりの美容院で緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、埜藤さんや他のスタッフさんが親切に対応していただいたので嬉しかったです!

切るか迷っていた前髪でしたが、切ってよかったです!髪もサラサラにしていただいて枝毛がなくなり本当に大満足です!また利用させていだきたいです!\(^o^)/

• 田中誠也

2015年10月30日

女性主体のサロンですが、メンズでも快く施術していただけました( ´ ▽ ` )ノ

大輔さんの腕もよかったですし、サロン自体の雰囲気も温かみのある空間でとてもよかったです!!
    接客も丁寧にしていただけてきっと皆さんも満足のいくものになると思います(*^_^*)