埜藤大輔の口コミ・レビュー

• ロック

2016年11月26日

• こだま

とても丁寧にカットして頂き、ばっちりです!
    対応もとても親切でした☆
    また切って貰いたいと思いました(*^^*)

2016年07月15日

• るい

ミニモ初利用で緊張していましたが、メッセージでの事前カウンセリング、当日メッセージと、施術までとてもスムーズに対応して頂きました。

もちろんカットも全てイメージ通りに仕上げてくださり、それだけでなく、カット中のお喋りも楽しくて、心地よい時間を過ごさせて頂きました(^_^)♡

2016年05月12日

• ありさ

希望通りの仕上がりにしてくれました!

2016年05月01日

• かな

きめ細やかな気遣いと丁寧なカットで大満足です!
    体調が悪くなった時に冷たいタオルを用意して下さったりと、何から何までありがとうございました!
    お陰様で扱いやすい思い通りのヘアスタイルになりました!^ ^

2016年04月23日

• うらん

現状の髪の状態を説明してくれて、自分がやりたい髪型に合わせてアドバイスして綺麗に仕上げて頂きました。また機会あれば宜しくお願い致します。

2016年04月21日

• 矢野

シャンプー、カット、ブローやカットした後の説明やアレンジなど、どれも丁寧でした(*^^*)
    カット当日雨だったのですが、私のことを気遣うメッセージまで入れて下さり、とても感じが良かったです!
    カットも気になる部分をカバーするように切ってくれて、説明もブローの仕方まで丁寧に教えてくれました。
    とても満足です。ありがとうございました(*^o^)/

2016年04月07日

• kayo

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    対応も笑顔で安心出来ました!

2015年11月29日

• 秋元 さきの

とても優しい方で、丁寧に対応して頂けました!
    カットもリクエストした形を的確に理解して下さって、希望通りの仕上がりでとても満足です♪

2015年11月11日

• りさ

とても優しく、丁寧で要望にも
    全てばっちり答えてもらいました!
    髪もサラサラで大満足です♩

2015年11月05日

• みわ

予約から施術後まで、とても細やかな気遣いをして頂けました。
    お店でも、意見を尊重して丁寧にカットをして貰えて、仕上がりも大満足です♥
    またぜひ、カット以外でも伺いたいです!

2015年11月04日

• meg

ミニモや施術中の対応もとてもよかったです。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

2015年11月02日

• ななこ

久しぶりの美容院で緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、埜藤さんや他のスタッフさんが親切に対応していただいたので嬉しかったです!

切るか迷っていた前髪でしたが、切ってよかったです!髪もサラサラにしていただいて枝毛がなくなり本当に大満足です!また利用させていだきたいです!\(^o^)/

2015年11月01日

• 田中誠也

女性主体のサロンですが、メンズでも快く施術していただけました( ´ ▽ ` )ノ

大輔さんの腕もよかったですし、サロン自体の雰囲気も温かみのある空間でとてもよかったです!!
    接客も丁寧にしていただけてきっと皆さんも満足のいくものになると思います(*^_^*)

2015年10月30日