AFLOAT WORLD所属・埜藤大輔の口コミ

• 美穂 さんの口コミ

最初の予約の時から質問もとても丁寧にお返事をくださりサロンに行ったら丁寧に希望をきいていただき、シャンプーを含む全ての工程を埜藤さんがやってくださいました!!こんな有名店がminimoに出ていたのもびっくりですが
    カットもとても細かく丁寧にしてくださり
    カラーもこっくりと深い色にしたかったので
    長めに時間を置いてくださり希望の色にしていただきました!!
    やってるときも不安にならないようにどういう風にするのかとか説明を丁寧にしてくださいました。
    とてもお話しやすくしてくださったので髪の悩みも色々相談させていただきました!
    価格が安いのに正規のお客さんと同じサービスをしていただきとてもよくしていただいて驚くことが多かったです
    中々ここっていうところがなかったのですがやっぱりAFLOATは素敵でした( *´艸`)
    ほんとに、うまいです!!感動です!渋谷にこんないいとこできて良かったです
    ぜひ今後もお願いしたいです!!

• ゆま さんの口コミ

初めての来店かつ人生初の前髪パーマでしたが、丁寧な施術かつきれいな仕上がりで安心しました^^またこちらの時間的な都合にも快く対応してくださりとても感謝しています。ありがとうございました☺️

• s さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました!

とても話しやすい方で
    ヘアアレンジの方法なども
    丁寧に教えてくださいました。

• ai さんの口コミ

美容院のみなさんも本当に良い方ばかりで、終始とても良い気持ちで過ごせました。
    無理なお願い等お手数を色々かけてしまったのにも関わらず、本当に良くしていただきました( ; ; )
    ヘアアレンジや前髪カットなど細かいところまでやっていただけて本当に幸せです…
    もちろん仕上がりも大満足です。また機会があれば絶対お願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました( ; ; )

• ゆうか さんの口コミ

先日はふわっふわのパーマありがとうございました!
    最先端のパーマのかかった髪の毛で春のお出かけ楽しみます✌

今後前髪が気になりだしたら、また相談させてください!

• フジサワ さんの口コミ

前髪パーマと前髪カットでお願いしました。
    ミニモでは一つのメニューを選ぶようになっていますが、次の人が丁度タイミング良くいなかったのでカラーもお願いすることが出来ました。
    前髪は程よく調整していただき、パーマの種類や掛け方に気を使っていただいたのでとっても扱いやすい前髪になって良かったです。
    カラーも自分の好みのカラーになって生まれ変わった気分です。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

埜藤大輔 からの返信

フジサワ様

前髪は人の印象を作る大切なポイントですので、精一杯取り組ませていただきました!

それに対しての嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

追加のカラーも喜んでいただけて良かったです!

また次回も担当させていただけるのを、心より楽しみにしております!

AFLOAT WORLD 埜藤大輔

返信日:2017年12月11日
  • りょう さんの口コミ

とても優しい方で丁寧な接客をしてくれました!
    なので居心地よく、楽しい空間の中施術してくれてすごく良かったです‼︎(^ ^)
    またよろしくお願いします!!

• nn さんの口コミ

今回は縮毛矯正をやっていただきました!広がりやすくまとまらなかったのが嘘みたいに今サラッサラッで元から髪が綺麗な人みたいで感動してます(T_T)朝がめちゃくちゃ楽です!カット、縮毛とお願いしたので次はカラーして頂きたいです♪ほんとにありがとうございました!

• 笠原みき さんの口コミ

前髪カットのみでしたが、快く応じて下さり、丁寧でとても満足しました。お店もとてもきれいでした。また機会があればお伺いしたいです。

• 堀米 伊里亜 さんの口コミ

当日の予約でしたがすぐに返信をくださり、施術中もいろいろなお話やアドバイスをしてくださりとても丁寧でした! 髪質に合わせて、結構値段がするデジタルパーマを無料でやっていただけて満足です(⍢)

• Sou3 さんの口コミ

前日の予約だったのですが、すぐに返信が届き安心しました。
    お店は東銀座からすぐ、銀座からのアクセスもいい場所ですぐにわかりました。

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットもシャンプーもとても丁寧でした。

なりたい髪型写真をお送りしていたのですが、
    施術中も写真をチェックしながら行ってくれて
    出来映えも素晴らしかったです★
    有難うございました!

• ゆりか さんの口コミ

こちらの都合で直前に日程を変えていただきとても助かりました( ; ; )
    とても話しやすく、優しい対応をしていただいて嬉しかったです( ^ω^ )!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

• Matsumoto さんの口コミ

少ししか切れないにもかかわらず、快く引き受けてくれました。長さは そんなに変えてないのに、雰囲気がとても変わり、さすがだなぁと思いました。

• さかい さんの口コミ

出身地が同じでお話するのがとても楽しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

• まこ さんの口コミ

気になる骨格をカバーできるようにカットして下さり、シャンプー~ブローまでとても丁寧な対応をして頂きました。長さや前髪の分け目など確認しながらきって下さり、予約の返答もスムーズで安心できました。初めて利用する美容室でしたが、お願いして良かったです。有り難うございました。

• こだま さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、ばっちりです!
    対応もとても親切でした☆
    また切って貰いたいと思いました(*^^*)

• るい さんの口コミ

ミニモ初利用で緊張していましたが、メッセージでの事前カウンセリング、当日メッセージと、施術までとてもスムーズに対応して頂きました。

もちろんカットも全てイメージ通りに仕上げてくださり、それだけでなく、カット中のお喋りも楽しくて、心地よい時間を過ごさせて頂きました(^_^)♡

• ありさ さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくれました!

• かな さんの口コミ

きめ細やかな気遣いと丁寧なカットで大満足です!
    体調が悪くなった時に冷たいタオルを用意して下さったりと、何から何までありがとうございました!
    お陰様で扱いやすい思い通りのヘアスタイルになりました!^ ^

• うらん さんの口コミ

現状の髪の状態を説明してくれて、自分がやりたい髪型に合わせてアドバイスして綺麗に仕上げて頂きました。また機会あれば宜しくお願い致します。