埜藤大輔 (AFLOAT WORLD)

AFLOAT WORLD所属・埜藤大輔の口コミ・評判

• 美穂 さんの口コミ

最初の予約の時から質問もとても丁寧にお返事をくださりサロンに行ったら丁寧に希望をきいていただき、シャンプーを含む全ての工程を埜藤さんがやってくださいました!!こんな有名店がminimoに出ていたのもびっくりですが
    カットもとても細かく丁寧にしてくださり
    カラーもこっくりと深い色にしたかったので
    長めに時間を置いてくださり希望の色にしていただきました!!
    やってるときも不安にならないようにどういう風にするのかとか説明を丁寧にしてくださいました。
    とてもお話しやすくしてくださったので髪の悩みも色々相談させていただきました!
    価格が安いのに正規のお客さんと同じサービスをしていただきとてもよくしていただいて驚くことが多かったです
    中々ここっていうところがなかったのですがやっぱりAFLOATは素敵でした( *´艸`)
    ほんとに、うまいです!!感動です!渋谷にこんないいとこできて良かったです
    ぜひ今後もお願いしたいです!!

2017年10月25日
  • 堀山 僚 さんの口コミ

とても優しい方で丁寧な接客をしてくれました!
    なので居心地よく、楽しい空間の中施術してくれてすごく良かったです‼︎(^ ^)
    またよろしくお願いします!!

2017年07月02日
  • nn さんの口コミ

今回は縮毛矯正をやっていただきました!広がりやすくまとまらなかったのが嘘みたいに今サラッサラッで元から髪が綺麗な人みたいで感動してます(T_T)朝がめちゃくちゃ楽です!カット、縮毛とお願いしたので次はカラーして頂きたいです♪ほんとにありがとうございました!

2017年06月26日
  • 笠原みき さんの口コミ

前髪カットのみでしたが、快く応じて下さり、丁寧でとても満足しました。お店もとてもきれいでした。また機会があればお伺いしたいです。

2017年06月10日
  • 堀米 伊里亜 さんの口コミ

当日の予約でしたがすぐに返信をくださり、施術中もいろいろなお話やアドバイスをしてくださりとても丁寧でした! 髪質に合わせて、結構値段がするデジタルパーマを無料でやっていただけて満足です(⍢)

2017年06月07日
  • Sou3 さんの口コミ

前日の予約だったのですが、すぐに返信が届き安心しました。
    お店は東銀座からすぐ、銀座からのアクセスもいい場所ですぐにわかりました。

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットもシャンプーもとても丁寧でした。

なりたい髪型写真をお送りしていたのですが、
    施術中も写真をチェックしながら行ってくれて
    出来映えも素晴らしかったです★
    有難うございました!

2017年03月23日
  • ゆりか さんの口コミ

こちらの都合で直前に日程を変えていただきとても助かりました( ; ; )
    とても話しやすく、優しい対応をしていただいて嬉しかったです( ^ω^ )!
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

2017年03月08日
  • Matsumoto さんの口コミ

少ししか切れないにもかかわらず、快く引き受けてくれました。長さは そんなに変えてないのに、雰囲気がとても変わり、さすがだなぁと思いました。

2017年02月26日
  • さかい さんの口コミ

出身地が同じでお話するのがとても楽しかったです。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

2017年02月07日
  • まこ さんの口コミ

気になる骨格をカバーできるようにカットして下さり、シャンプー~ブローまでとても丁寧な対応をして頂きました。長さや前髪の分け目など確認しながらきって下さり、予約の返答もスムーズで安心できました。初めて利用する美容室でしたが、お願いして良かったです。有り難うございました。

2017年02月01日
  • こだま さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、ばっちりです!
    対応もとても親切でした☆
    また切って貰いたいと思いました(*^^*)

2016年07月15日
  • るい さんの口コミ

ミニモ初利用で緊張していましたが、メッセージでの事前カウンセリング、当日メッセージと、施術までとてもスムーズに対応して頂きました。

もちろんカットも全てイメージ通りに仕上げてくださり、それだけでなく、カット中のお喋りも楽しくて、心地よい時間を過ごさせて頂きました(^_^)♡

2016年05月12日
  • ありさ さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてくれました!

2016年05月01日
  • かな さんの口コミ

きめ細やかな気遣いと丁寧なカットで大満足です!
    体調が悪くなった時に冷たいタオルを用意して下さったりと、何から何までありがとうございました!
    お陰様で扱いやすい思い通りのヘアスタイルになりました!^ ^

2016年04月23日
  • うらん さんの口コミ

現状の髪の状態を説明してくれて、自分がやりたい髪型に合わせてアドバイスして綺麗に仕上げて頂きました。また機会あれば宜しくお願い致します。

2016年04月21日
  • 矢野 さんの口コミ

シャンプー、カット、ブローやカットした後の説明やアレンジなど、どれも丁寧でした(*^^*)
    カット当日雨だったのですが、私のことを気遣うメッセージまで入れて下さり、とても感じが良かったです!
    カットも気になる部分をカバーするように切ってくれて、説明もブローの仕方まで丁寧に教えてくれました。
    とても満足です。ありがとうございました(*^o^)/

2016年04月07日
  • kayo さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    対応も笑顔で安心出来ました!

2015年11月29日
  • 秋元 さきの さんの口コミ

とても優しい方で、丁寧に対応して頂けました!
    カットもリクエストした形を的確に理解して下さって、希望通りの仕上がりでとても満足です♪

2015年11月11日
  • りさ さんの口コミ

とても優しく、丁寧で要望にも
    全てばっちり答えてもらいました!
    髪もサラサラで大満足です♩

2015年11月05日
  • みわ さんの口コミ

予約から施術後まで、とても細やかな気遣いをして頂けました。
    お店でも、意見を尊重して丁寧にカットをして貰えて、仕上がりも大満足です♥
    またぜひ、カット以外でも伺いたいです!

2015年11月04日