self whitening bison所属・self whitening bisonの掲載

弥刀駅
self whitening bison

self whitening bison所属・self whitening bisonの口コミ

• てらみささんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。
    歯に関していろいろアドバイスいただきました。
    ホワイトニング受けてからまた施術したいと
    思いました。ありがとうございます☺︎☺︎

本日はありがとうございました。
    次回来られるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2019年10月15日
  • まなみさんの口コミ

少し都合で遅れてしまっても快く迎え入れてくれてホワイトニング初心者の私にもわかりやすく説明してくれてとても感じのいいスタッフさんでした。
    ホワイトニングも初めてなのに結構白くなり満足しています。2度目もお世話になろうと思っています。

self whitening bisonをご利用頂きありがとうございます。
    またスタッフの対応も褒めて頂き、スタッフもよりやる気になると思います。
    光触媒のコーティング作用で約2週間程度は歯垢や着色も付きにくくなっております。
    是非、次回のお越しをお待ちしております。

返信日:2019年4月25日
  • ともみさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても受けやすくて 白さも実感しました
    次回予約もしました

• マロン3333さんの口コミ

男性 / 30代後半

丁寧に歯のトリートメントをしてもらいました。
    最近周りの人に「歯が綺麗ですね」と言われる機会が少しずつ増えて来ました。素直に嬉しいですw
    また来月もよろしくお願いします。

白くなってるのを実感して頂けて嬉しいです。
    こまめにケアすることで徐々に元の白さに近づいて行きます。
    コーヒーを飲まれる習慣があると言うことでしたのでセルフホワイトニングのコーティング効果も出ていると思います。
    継続してこのまま綺麗をキープし更に白くしていければと思います^_^
    次回のお越しお待ちしております☆

返信日:2019年3月18日
  • Aさんの口コミ

セルフホワイトニングは今回初めてでした。
    ホワイトニングは前々から気になっていたので今回体験してみて良かったです(^-^)

お客様よりそのように言って頂けるのは1番の褒め言葉としてありがたく頂戴致します。
    セルフホワイトニングは白くする効果だけと思われている方が多いと思いますがその他に多くの歯にとって良い効果をもたらす作用がございます。
    是非、今後ともお客様の綺麗な歯を守って行くお手伝いが出来ればと思っております。
    本日はご利用ありがとうございました。

返信日:2019年3月12日
  • 秀美さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニング体験でしたが、スタッフさんの対応が良く思ってたよりお気軽でした。
    通いやすい価格設定なので、また伺います!

セルフホワイトニングはもちろん歯を白くしていくのも、もちろんのこと低価格なので口臭予防歯・歯周病予防など予防歯科としてお使い頂けます。
    歯は回復しないので当店で今の歯を綺麗に守って行くお手伝いが出来ればと思っております。
    ご利用ありがとうございました。

返信日:2019年3月4日
  • naさんの口コミ

初めてセルフホワイトニング をさせていただきました!!
    とても良心的なお値段で今後も通って行きたいとおもいます^_^

このたびはself whitening bisonをご利用いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
    歯医者さんでオーラルケアすればすぐに数万円飛んでいきますがセルフホワイトニングは低コストで歯のケアを続けて行けるのでしていない方との差を日に日に実感頂けると思います。

返信日:2019年2月28日
  • milkさんの口コミ

とても丁寧にセルフホワイトニングの説明をしてくれたので凄く安心して施術することが出来ました。

セルフホワイトニング後は4トーンぐらい上がり、施術後は口の中がスッキリした感じがしました。
    また行きたいと思います。

レビューのご記入ありがとうございます。
    セルフホワイトニングで白くなるのは個人差がありますが初回であれば4トーンは平均的な数値だと思います。
    またコーティング効果があるので2〜3週間は汚れが付きにくい状態にありますので繰り返しセルフホワイトニングすることで段階的に更に綺麗になって行くと思います。
    また殺菌・脱臭効果もありますので口内も健康な状態を保てると思います。

返信日:2019年2月14日
  • jackpotさんの口コミ

男性 / 30代後半

以前、クリニックでホワイトニングをしましたが、高額だったし、薬品がキツイためか、断念しました。
    ですが、こちらはマンションの一室と言うこともあり、価格もリーズナブルで、薬品も適していました。また、店員さんの接客も丁寧で、施術後も歯の表面がツルツルになって効果的だと感じました。
    歯のケアを定期的にしたいので、今後も通ってみようかと思います。

レビューのご記入ありがとうございます。
    セルフホワイトニングはホワイトニングの漂白するようなキツイ薬剤とは違い光触媒という新技術にて施術します。
    表面の汚れを取り段階的に白くして行きながら歯をコーティングすることで歯石や着色の原因であるステインから守り、口臭、歯周病予防にも役立ちます。

返信日:2019年2月14日
  • しんしんさんの口コミ

口臭やオーラルケアに効果があると書いてたので通ってみました。確かに一度通ってから以前より口臭や着色汚れが気にならなくなった気がします。
    ネットで調べみると、継続すればさらに実感すると書いていたので低価格のこの店なら今後も通いたいと思います。

セルフホワイトニングは有害物質の除去、空気浄化、脱臭、殺菌、抗菌、防汚、防曇などの働きがありますので継続していくうちに効果は実感して頂けると思います。
    今後ともよろしくお願いします。

返信日:2019年2月17日
  • みーさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました!
    店舗はマンションの一室って感じでした。笑
    ただ値段はかなり良心的なので通う方にはオススメです!
    店員さんもとても可愛いく素敵でした★
    目標の歯の白さになるまで頑張ります🎶

レビューのご記入ありがとうございます。
    セルフホワイトニングは段階的に綺麗になって行きますので頑張って白い歯を手に入れて行きましょ🎶
    またセルフホワイトニングでは抗菌・防汚・防臭などの効果も得れますので続けて行くことで良さを更に実感して頂けると思います。

• 将宏さんの口コミ

男性 / 30代後半

マンションの1室なので少し狭かったですが値段は確かに他店と比べて激格安でした。
    店員さんはとても愛想が良かったので続けて通いたいと思います!

狭く感じさせてしまい申し訳ありません(/ _ ; )
    続けて頂く上で料金が安いと言うのが1番重要だと考え、出来る限り店舗コストを抑えております^_^
    その為、安いと感じて頂けたのは最高の褒め言葉です。
    ありがとうございます。

• マロン3333さんの口コミ

男性 / 30代後半

マンションの一室にあり、初めは少し不安になりましたが内装は清潔感があり居心地が良かったです。
    また、スタッフの方もとても気さくに接して下さり、初めてセルフホワイトニングを体験する私にもわかりやすく説明してくれました。
    実際初回から思った以上の効果を実感出来、とてもリーズナブルな価格なのでまた通おうと思います。

レビューのご記入ありがとうございます。
    マンションの一室なので初回は不安ですよね!笑
    店舗にすると維持費が高いのでお客様への提供するサービス料金が高くなってしまいます。
    その為、店舗コストは出来る限り抑えております。

• hさんの口コミ

ホワイトニングは少し痛いというイメージなどが
    ありましたが、全然痛みもなく驚きました。
    歯も綺麗になり満足です。
    店と定員さんの雰囲気もよかったので
    また行こうと思います!

セルフホワイトニングは光触媒と言う新技術で表層の汚れのみを綺麗に取るのでホワイトニングのように歯の内部まで薬剤が浸透しません。
    その為、痛みを伴うことはまずありません。
    またコーティングされますので施術後、約2週間程度はステイの付着もしにくくなり、綺麗な状態を保って頂けます。

• mitsuwooさんの口コミ

今回初めて行きました。
    新しいお店だったので清潔できれいでした!
    一人のみの予約制なので、丁寧な応対をしていただいて良かったです。
    ホワイトニング初めてですが、思ってたより白くなって良かったです。
    値段もお手頃だったので通い続けてみようと思います。

レビューのご記入ありがとうございます。
    お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご感想は今後のご参考にさせて頂きます。

返信日:2019年2月9日