天倉拓也 (Old Street)

【西明石】モデルさんの受付終了しました(^^)

【西明石】モデルさんの受付終了しました(^^)

モデルとしてお取りできるのはラスト1名です!
今後カットを含めたモデルの募集はする予定がないので早めのご予約お待ちしております!

ご覧頂きありがとうございます(^^)

ありがたいことにたくさんの方にお越しいただいてます。

12月に正式にスタイリストとしてのデビューとなります!その為12月以降minimoでモデルを募集をかけるかは未定です!(取得したい技術で募集はかけるかもしれません)

その為、カットカラー、カットパーマ、カット縮毛矯正は25日までの受付とさせて頂きます!

スタイリストになりましたら現在の料金設定では施術出来ませんので!

只今パーマモデルさんを大絶賛募集中です(^^)
出来ればカラーよりもパーマモデル様を優先的に予約受けようと思います(もちろんカラーも募集中です)

※女性のパーマ、デジタルパーマのみ長さ指定はしません。ですが、パーマのみの施術はしませんのでカットは必ずさせて頂きます

【トラブル予防の為最後までご確認下さい!!】

最近読まれず予約される方がいます

こちらから確認もするようにしますが、予約されてから当日まで連絡のつかない方もいらっしゃいますので必ずご確認下さいね!

●募集内容です

ただいま更なる技術の向上の為にモデルさんを募集させて頂いてます。主にカットモデルさんを募集させて頂いてますが毛先だけ、毛量調整のみをご希望の方は基本募集致しておりませんのでご了承ください

※カウセリングの段階で募集内容にそぐわない場合は、申し訳ありませんが施術をお断りさせていただきます

※5~10センチ以上切らせて頂ける方を募集しています。もちろんメンズさん、スタイルチェンジをさせて頂ける方も募集してます

●注意事項です

一度でもオールドストリート西明石店、魚住店をご利用された方は対象外となります。
精一杯施術させて頂きますが、お直しは無しとさせてもらってます。カラー、パーマ、縮毛矯正に関しても薬剤代のみ頂いておりますので同様にお直しは無しとさせてもらいます。

料金を頂くメニューに関してはクレジットカードはご利用出来ません。なるべくお釣りが出ないようお願いいたします。

ブリーチを使ったデザインカラーは募集しておりません!どうしてもブリーチしてほしい場合はご相談下さい^_^料金は掲載価格とは別料金となります。

ご希望のお色味と状態によりますが2度染めになることもありますのでその場合プラス料金になりますのでご了承ください。

お店ではなく個人で募集させて頂きますのでお店への電話はご遠慮下さい。
無断で30分遅れられた場合はすみませんが無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

一度施術させて頂いた方は次回以降は掲載している料金での施術は不可能となります。(カットモデルしてけど後日カラーもしたいとなれば掲載価格では出来ませんのでご了承ください)

長くなりましたが、精一杯頑張ってカッコよく、可愛く綺麗にさせて頂きたいと思っています(^-^)✌
お時間は掛かると思いますがご要望に添える施術を心掛けてさせて頂きます

ヘアケアはもちろんスパニストもやってたので頭皮ケアのアドバイスからスキンケアのアドバイスも出来ますのでお悩みのあるかたはご相談くださいね(*^^*)

お気に入り登録して頂けると、お互いにメッセージでやり取りが出来るようになるので、
出来ればお気に入り登録をお願い致します( ̄▽ ̄)

Old Street
兵庫県明石市鳥羽1538第2立花ビル101号室 (地図
三木・明石
JR西明石
平日営業後の19時からになります

口コミ・評判

• なお さんの口コミ

しっかり毛質の状態などを確認されながら施術して頂いたので気になっていたごわつき感も気にならないくらい綺麗なストレートヘアになりました。
    ありがとうございます!

2017年11月20日
  • CHANみー さんの口コミ

パーマ+カットをお願いしました。
    ロングからボブぐらいのカットを頼み、切る事に正直不安を抱いてましたが、思った以上にいい感じにしてくれました。希望の画像を見せて、あたしの髪質や顔の形を考慮してアレンジして下さり、雰囲気も画像通りでした。

2017年11月10日