※現在予約を受け付けておりません

【西明石】

【西明石】

ご覧頂きありがとうございます(^^)

ありがたいことにたくさんの方にお越しいただいてます。

【トラブル予防の為最後までご確認下さい!!】

最近読まれず予約される方がいます

こちらから確認もするようにしますが、予約されてから当日まで連絡のつかない方もいらっしゃいますので必ずご確認下さいね!

●募集内容です

ただいま更なる技術の向上の為にモデルさんを募集させて頂いてます。カットカラー等のメニューをご希望の方は基本募集致しておりませんのでご了承ください

※カウセリングの段階で募集内容にそぐわない場合は、申し訳ありませんが施術をお断りさせていただきます

●注意事項です

一度でもオールドストリート西明石店、魚住店をご利用された方は対象外となります。
精一杯施術させて頂きますが、お直しは無しとさせてもらってます。カラー、パーマ、縮毛矯正に関しても薬剤代のみ頂いておりますので同様にお直しは無しとさせてもらいます。

料金を頂くメニューに関してはクレジットカードはご利用出来ません。なるべくお釣りが出ないようお願いいたします。

お店ではなく個人で募集させて頂きますのでお店への電話はご遠慮下さい。
無断で30分遅れられた場合はすみませんが無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

一度施術させて頂いた方は次回以降は掲載している料金での施術は不可能となります。(カットモデルしてけど後日カラーもしたいとなれば掲載価格では出来ませんのでご了承ください)

長くなりましたが、精一杯頑張ってカッコよく、可愛く綺麗にさせて頂きたいと思っています(^-^)✌
お時間は掛かると思いますがご要望に添える施術を心掛けてさせて頂きます

ヘアケアはもちろんスパニストもやってたので頭皮ケアのアドバイスからスキンケアのアドバイスも出来ますのでお悩みのあるかたはご相談くださいね(*^^*)

お気に入り登録して頂けると、お互いにメッセージでやり取りが出来るようになるので、
出来ればお気に入り登録をお願い致します( ̄▽ ̄)

Old Street
兵庫県明石市鳥羽1538第2立花ビル101号室 (地図
三木・明石
JR西明石
平日営業後の19時からになります

• akane さんの口コミ

初めてこのアプリを利用して、少し不安な部分もあったのですが、行ってみるととても丁寧に対応して頂き、好みの長さにも切ってもらってとても満足です!とても話しやすく、色んな話をして頂いてとっても楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶無料だなんて本当に信じられないくらいとても良かったです!!最後にはとても良い香りのするトリートメントを塗って頂きましたお金を払ってもう一度利用したいです!!ありがとうございました!!

天倉拓也 からの返信

本日はありがとうございました(^^)1年ぶりのカットをお任せ頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
    軽くなったので乾かすのがかなり早くなるのでお手入れも楽になりますよ
    またオススメした商品で女子力あげつつ美髪にしていきましょうね
    またお待ちしております^_^

返信日:2017年10月10日
  • なお さんの口コミ

しっかり毛質の状態などを確認されながら施術して頂いたので気になっていたごわつき感も気にならないくらい綺麗なストレートヘアになりました。
    ありがとうございます!

※現在予約を受け付けておりません

三木・明石で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!