Old Street所属・天倉拓也

【西明石】カットモデル無料で募集中です(^-^)✂

ご覧頂きありがとうございます(^-^)

【トラブル予防の為最後までご確認下さい!!】

●募集内容です

ただいま更なる技術の向上の為にモデルさんを募集させて頂いてます。主にカットモデルさんを募集させて頂いてますが毛先だけ、毛量調整のみをご希望の方は基本募集致しておりませんのでご了承ください

※5~10センチ以上切らせて頂ける方を募集しています。もちろんメンズさん、スタイルチェンジをさせて頂ける方も募集してます

●注意事項です

一度でもオールドストリート西明石店、魚住店をご利用された方は対象外となります。
精一杯施術させて頂きますが、お直しは無しとさせてもらってます。カラー、パーマ、縮毛矯正に関しても薬剤代のみ頂いておりますので同様にお直しは無しとさせてもらいます。

料金を頂くメニューに関してはクレジットカードはご利用出来ません。

ブリーチを使ったデザインカラーは募集しておりません!

ご希望のお色味と状態によりますが2度染めになることもありますのでその場合プラス料金になりますのでご了承ください。

お店ではなく個人で募集させて頂きますのでお店への電話はご遠慮下さい。
無断で30分遅れられた場合はすみませんが無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

長くなりましたが、精一杯頑張ってカッコよく、可愛く綺麗にさせて頂きたいと思っています(^-^)✌
お時間は掛かると思いますがご要望に添える施術を心掛けてさせて頂きます

ヘアケアはもちろんスパニストもやってたので頭皮ケアのアドバイスからスキンケアのアドバイスも出来ますのでお悩みのあるかたはご相談くださいね(*^^*)

お気に入り登録して頂けると、お互いにメッセージでやり取りが出来るようになるので、
出来ればお気に入り登録をお願い致します( ̄▽ ̄)

必ず遅れる場合はご連絡してください!
無断で30分遅れられた場合はこちらからキャンセルさせて頂きます。
タブルカラーが必要となるカラー、ブリーチを使ってのデザインカラーは現在募集しておりません。黒染めされてる方、ブリーチ等をされてる方は要相談
毎週月曜日、第三火曜は定休日です。
毎週水曜日はレッスンの為募集出来ません。

Old Street 天倉拓也

アシスタント歴6年

初めまして!
【オールドストリート】西明石店でアシスタントをしてる天倉です(*^^*)
今スタイリストデビュー目指してカットレッスンしてます!出来る限りご要望にお応え出来るよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^-^)

ヘアケア、頭皮ケア、スキンケアとかのお悩みがあれば一緒に解決していけたらなと思っています!

平日営業後の19時からになります
兵庫県明石市鳥羽1538第2立花ビル101号室
三木・明石
JR西明石

• 美樹

2017年06月23日

すごく丁寧できれいに仕上げて頂きありがとうございました!
    普段のセットのことや、ケアの仕方なども細かく教えていただきました。
    参考にさせていただきます(^o^)
    ありがとうございました‼

• あす

2017年06月19日

こんな髪型にしてください!のリクエストにしっかり応えてくださいました!(^^)ベリーショートとても気に入っています♡ヘアケアについてのお話もたくさん聞けてよかったです!

• ウィル

2017年06月15日

難しい注文をしてしまいましたが、一生懸命切ってくださいました。ミニモでの返信も早く、とても良かったです。