天倉拓也 (Old Street)

【西明石】カットモデル無料で募集中です(^-^)✂最後まで必ず読んで下さいね!

ご覧頂きありがとうございます(^^)

ありがたいことにたくさんの方にお越しいただいてます。

縮毛矯正は残り3名(メンズは受け付けてません)、パーマorデジタルパーマは残り4名、メンズのパーマが残り4名のみとさせて頂きます!

スタイリストになりましたら現在の料金設定では施術出来ませんので、したい方は早めにご連絡くださいね

只今パーマモデルさんを大絶賛募集中です(^^)
出来ればカラーよりもパーマモデル様を優先的に予約受けようと思います(もちろんカラーも募集中です)

※女性のパーマ、デジタルパーマのみ長さ指定はしません。ですが、パーマのみの施術はしませんのでカットは必ずさせて頂きます

22日は私事で申し訳ありませんが予約お取り出来ません。それ以外はまだまだ募集中ですのでお待ちしております^_^

【トラブル予防の為最後までご確認下さい!!】

最近読まれず予約される方がいます

こちらから確認もするようにしますが、予約されてから当日まで連絡のつかない方もいらっしゃいますので必ずご確認下さいね!

●募集内容です

ただいま更なる技術の向上の為にモデルさんを募集させて頂いてます。主にカットモデルさんを募集させて頂いてますが毛先だけ、毛量調整のみをご希望の方は基本募集致しておりませんのでご了承ください

※カウセリングの段階で募集内容にそぐわない場合は、申し訳ありませんが施術をお断りさせていただきます

※5~10センチ以上切らせて頂ける方を募集しています。もちろんメンズさん、スタイルチェンジをさせて頂ける方も募集してます

●注意事項です

一度でもオールドストリート西明石店、魚住店をご利用された方は対象外となります。
精一杯施術させて頂きますが、お直しは無しとさせてもらってます。カラー、パーマ、縮毛矯正に関しても薬剤代のみ頂いておりますので同様にお直しは無しとさせてもらいます。

料金を頂くメニューに関してはクレジットカードはご利用出来ません。

ブリーチを使ったデザインカラーは募集しておりません!

ご希望のお色味と状態によりますが2度染めになることもありますのでその場合プラス料金になりますのでご了承ください。

お店ではなく個人で募集させて頂きますのでお店への電話はご遠慮下さい。
無断で30分遅れられた場合はすみませんが無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

長くなりましたが、精一杯頑張ってカッコよく、可愛く綺麗にさせて頂きたいと思っています(^-^)✌
お時間は掛かると思いますがご要望に添える施術を心掛けてさせて頂きます

ヘアケアはもちろんスパニストもやってたので頭皮ケアのアドバイスからスキンケアのアドバイスも出来ますのでお悩みのあるかたはご相談くださいね(*^^*)

お気に入り登録して頂けると、お互いにメッセージでやり取りが出来るようになるので、
出来ればお気に入り登録をお願い致します( ̄▽ ̄)

美容師のスタイル

平日営業後の19時からになります
兵庫県明石市鳥羽1538第2立花ビル101号室
三木・明石
JR西明石

• 雅子

2017年08月12日

私のリクエストに親切に対応してくださり、施術もとても丁寧で一生懸命尽くして満足いくスタイルにして下さいました。
    髪質を考慮したスタイリングのコツも伝授頂き本当に有意義でした。
    本当にありがとうございました。

• かきぴ

2017年08月10日

本日はありがとうございました(*´ー`*)

細かく要望を聞いてくださり、カラーも綺麗に染めいただきました♪

気さくな方でお喋りも楽しかったです!

• 菜奈

2017年08月03日

色々とアドバイスを頂きました!
    縮毛矯正も傷みの少ないようにと考えて下さり自然な感じで仕上げて頂きました。
    カットもとても丁寧でした(^ ^)
    楽しい話や色々なアドバイス、為になる話等をして頂き、長い時間があっという間に感じました☆
    行ってよかったです☆