天倉拓也 (Old Street)

【西明石】カットモデル無料で募集中です(^-^)✂最後まで必ず読んで下さいね!19時の予約が取れない日にちは予約埋まってますのでお取りしません!

※現在メンズの方はカットパーマのみ募集しておりますのでご予約お待ちしております^_^

カラーの値段を変更させて頂きました。
縮毛矯正、パーマの方は変えておりません
値段を変更させて頂いたからにはより頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

ご覧頂きありがとうございます(^^)

ありがたいことにたくさんの方にお越しいただいてます。

12月に正式にスタイリストとしてのデビューとなります!その為12月以降minimoでモデルを募集をかけるかは未定です!(取得したい技術で募集はかけるかもしれません)
ですので11月一杯で一旦打ち切ります!

ですのでお取りすることの出来る人数が限られますので、早めにご連絡下さいね(^^)

スタイリストになりましたら現在の料金設定では施術出来ませんので!

只今パーマモデルさんを大絶賛募集中です(^^)
出来ればカラーよりもパーマモデル様を優先的に予約受けようと思います(もちろんカラーも募集中です)

※女性のパーマ、デジタルパーマのみ長さ指定はしません。ですが、パーマのみの施術はしませんのでカットは必ずさせて頂きます

【トラブル予防の為最後までご確認下さい!!】

最近読まれず予約される方がいます

こちらから確認もするようにしますが、予約されてから当日まで連絡のつかない方もいらっしゃいますので必ずご確認下さいね!

●募集内容です

ただいま更なる技術の向上の為にモデルさんを募集させて頂いてます。主にカットモデルさんを募集させて頂いてますが毛先だけ、毛量調整のみをご希望の方は基本募集致しておりませんのでご了承ください

※カウセリングの段階で募集内容にそぐわない場合は、申し訳ありませんが施術をお断りさせていただきます

※5~10センチ以上切らせて頂ける方を募集しています。もちろんメンズさん、スタイルチェンジをさせて頂ける方も募集してます

●注意事項です

一度でもオールドストリート西明石店、魚住店をご利用された方は対象外となります。
精一杯施術させて頂きますが、お直しは無しとさせてもらってます。カラー、パーマ、縮毛矯正に関しても薬剤代のみ頂いておりますので同様にお直しは無しとさせてもらいます。

料金を頂くメニューに関してはクレジットカードはご利用出来ません。なるべくお釣りが出ないようお願いいたします。

ブリーチを使ったデザインカラーは募集しておりません!どうしてもブリーチしてほしい場合はご相談下さい^_^料金は掲載価格とは別料金となります。

ご希望のお色味と状態によりますが2度染めになることもありますのでその場合プラス料金になりますのでご了承ください。

お店ではなく個人で募集させて頂きますのでお店への電話はご遠慮下さい。
無断で30分遅れられた場合はすみませんが無断キャンセル扱いとさせて頂きます。

一度施術させて頂いた方は次回以降は掲載している料金での施術は不可能となります。(カットモデルしてけど後日カラーもしたいとなれば掲載価格では出来ませんのでご了承ください)

長くなりましたが、精一杯頑張ってカッコよく、可愛く綺麗にさせて頂きたいと思っています(^-^)✌
お時間は掛かると思いますがご要望に添える施術を心掛けてさせて頂きます

ヘアケアはもちろんスパニストもやってたので頭皮ケアのアドバイスからスキンケアのアドバイスも出来ますのでお悩みのあるかたはご相談くださいね(*^^*)

お気に入り登録して頂けると、お互いにメッセージでやり取りが出来るようになるので、
出来ればお気に入り登録をお願い致します( ̄▽ ̄)

美容師のスタイル

Old Street
兵庫県明石市鳥羽1538第2立花ビル101号室 (地図
三木・明石
JR西明石
平日営業後の19時からになります

• akane

初めてこのアプリを利用して、少し不安な部分もあったのですが、行ってみるととても丁寧に対応して頂き、好みの長さにも切ってもらってとても満足です!とても話しやすく、色んな話をして頂いてとっても楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶無料だなんて本当に信じられないくらいとても良かったです!!最後にはとても良い香りのするトリートメントを塗って頂きましたお金を払ってもう一度利用したいです!!ありがとうございました!!

2017年10月10日
  • まどか

遠方からで、時間が早く着いてしまったんですが、快く対応してくれました。
    仕上がりもきれいで良かったです。
    ありがとうございました(^_^)

2017年10月07日
  • 友未

この度、デジタルパーマの施術をしてもらいました。
    どんな感じのパーマにしたいのか丁寧にカウンセリングくれたり、所々でここをこうしたらこう仕上がりますと分かりやすく説明してくれました。
    はじめて、ミニモで美容室に行きましたが、担当の方との距離感が近かったり、機械的な流れ作業をされてる感とかなく、一般で行く感じとは違って私的にはよかったです。
    これからも一人前の美容師さん目指して頑張ってください♪応援しています(^^)/
    ありがとうございましたm(__)m

2017年09月27日